Познакомился с тян, 7/10, но весёлая и умненькая. Свидание третье наверное было, весь вечер гуляли по кабакам, ну и нахуячились знатно. Как стемнело, пришли в парк, чинно гуляли за ручку, слегка пошатываясь, беседовали о литературе да об астрономии. Где-то на середине прогулки приспичило мне пустить ветры. Ну, я, как истинный джентельмен чуть поотстал, и, стараясь не выдать себя, принялся стравливать давление. Почти справился, но что-то пошло не так (видимо, сказался алкоголь и всё норовивший встать член), и немного говна предательски проскочило наружу. Немного, но достаточно, чтобы я почувствовал дискомфорт и осознал всю щекотливость ситуации. Тут намечается первый за многие месяцы романтический эпизод, а я обосран. Я не растерялся, и пиздец как фальшиво поинтересовался, не хочет ли дама прохладительных напитков. Дама не хотела. "Ну а у меня что-то пиздец трубы горят, схожу-ка я за водичкой" - сообщил я, и был таков. На моё счастье, неподалёку был один из последних в городе круглосуточных компьютерных клубов. Ну то есть реально, там сидела припозднившаяся школота, и играла в контру. Как назло, воды там не оказалось, а была только кола. Купив, чтоб не палиться пару бутылок, я побежал назад, лихорадочно соображая, как же быть. К счастью, обратный путь лежал мимо паркового фонтана, к несчастью выключенного. Что странно, даже в бассейне воды не было, только несколько лужиц на дне. Пришлось, скрючившись, выгребать уже порядком размазавшееся говно из трусов и обмазывать им чуть влажную плитку бассейна, а потом полоскать руки в лужицах. Тщательно обнюхав руки я был удовлетворился проделанной работой, и слегка запыхавшийся вернулся к тян.
Ну а потом поебалися, прямо там, на газоне.
Трусы, кстати, я зашвырнул подальше, типа, в порыве страсти, а потом типа забыл. До сих пор о них вспоминаю, и думаю о том, что подумал дворник, когда их нашёл.
История про говно ⇐ Истории об М+Ж-сексе
-