В общем месяц назад, как обычно, я искал свой очередной одноразовый секс. Так как я не верил в чувства между парнями, тем более в отношения.
Я думал, что существует кратковременные симпатия, и привязанность к человеку, но любовь между парнями для меня ничего не значал.
Сам я довольно много уже встречался с парнями на раз. Но не тут то было.
Короче сижу как-то вечером, увидел как парень написал в группу что ищет секс. Я написал ему, обменялись фото, и решили встретиться.
Честно с первого взгляда я ничего не почувствовал. Ну парень симпатичный, как на фото, думал просто поебемся и разойдемся.
Хорошо поебались, мне все понравилось. Мы попрощались. Но после, остался такой странный осадок, будто он мне понравился по другому.
Его отношение ко мне, его поведение, то как он себя преподносит, его общение и воспитание.
Он был такой хорошенький, добрый и открытый.
То как он шутил и смеялся.
На один момент я подумал, боже что это со мной? Неужели я влюбился? Такого быть не может...
Прошли 3-4 дня, но он не уходил перед глазами. Я как дурак думал о нем. Что он делает? Как у него прошел день? И так далее.
И сделал свой первый шаг, написал ему, но он сказал, что ему понравился только секс со мной, а не я сам.
Я предложил повторить, он был не против.
Второй секс прошел тоже отлично, но на этот раз я почувствовал больше удовольствия, не знаю почему, может из-за того, что я уже принимал его больше чем секс объект.
А еще я думал, что он специально ведет себя адекватным и добрым, чтобы получить быстрее секс, а после он снимет маску, и ему будет пофиг на меня.
Но я ошибался, он реально очень добрый и хороший.
Очень воспитан.
А еще он офигенно целуется, а то как он ебет, это вообще другой рассказ.
Короче за все эти 3 года, у меня появились чувства к парню
А у вас было такое?