Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

ТаксиГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Руслан
 Такси

Сообщение Руслан »

Я уже писал свою реальную историю в теме первый раз, мне тогда было 22 года, сейчас мне 42 и эта тоже реальная история произошла два года назад. Я небольшой период времени был в поисках работы и чтобы содержать семью пошёл подрабатывать таксистом. Как сейчас помню это было 7 января 2022 года одним из первых заказов была поездка в аэропорт Внуково. Отвез клиента в зону вылета и тут же приходит заказ из аэропорта, я принимаю его и еду со второго этажа по пандусу на первый в зону прилета. Как бывает небольшие пробки перед шлагбаумом на выезд и на въезд. Мой клиент стоял у 90 столба по линии А, я перепутал линию и поехал в соседнюю. Ему пришлось перебегать ко мне через поток машин, в погода была еще та. Сев в машину он немного поругался, что долго ехал к нему и перепутал линии. Я извинился, а в голове мелькнуло может тебе минет в качестве бонуса предложить? Наш путь лежал по Киевскому шоссе в на овощную базу Фуд сити. Мужчина был среднего роста, худой, седой как и многие кавказцы. Если не ошибаюсь он был азербайджанцем и жил в Чебоксарах, работал водителеммна фуре и пока машина ожидала погрузки улетал домой, в тут позвонили и сказали, что нужно грузиться итон прилетел. За разговорами мы доехали до места, пока он расплачивался, я спросил не хочет ли он, чтобы я ему отчосал? в качестве извинения за накладку в аэропорту. Он расплатился, вышел из машины, подошел к водительской двери и сказал жди. Прождал минут десять, он вернулся сел в машину и спросил, за чем мне это, я ответил, что нравится и мы поехали искать место, где спрятаться. По пути он рассказал про армию, и после моего предложения вспомнил былое. Найдя место и остановившись я пересел к нему на задний диван, он снял брюки, а его член уже вовсю стоял колом, обрезанный, 17*4, я начал ласкать головку, облизал ее, прошелся язычком по члену вниз и вверх, в пальчиками надавливал на промежность. Вернувшись к головке начал ее снова облизывать язычком и сжимать губами, он рукой надавил мне на голову и насадил на свой член полностью. Я остановился смакуя момент как член упирается в глотку сделал три раза поступательных движений как его рука снова нажала на голову впечатывая в пах носом и в этот момент начинал извергать сперму прямо в горло, я попытался отстраниться чтобы слизать сперму язычком, но его рука не позволяла мне поднять голову пока он не кончил. Разрядившись он убрал руку и я смог отдышаться, надавил на промежность показались капли спермы, которые я собрал язычком и снова погрузил член врот, он хотел вырваться так как после окончания ему было не очень приятно, но я не отпустил и держал его во рту нежно касаясь языком, когда он расслабился и чоее обмяк я его выпустил из рта, а клиент от восторга и в благодарность заплатил хорошую сумму и сказали, что его две жены так не сосут как я. Я отвез его обратно и поехал работать дальше.
Реклама
Сквернословие
 Re: Такси

Сообщение Сквернословие »

:oops:
Сквернословие

Сообщение Сквернословие »

Мммм! Мне бы так! ;)
Руслан

Сообщение Руслан »

Понравилась реальная история? А что хотел бы так? Поработать или оказаться пассажиром?
Hangover nonsense
Всего сообщений: 35

Сообщение Hangover nonsense »

То было в середине 90. Не помню в каком клубе меня сняли один господин - я тогда студент бедный был , подрабатывал экскордом. Поехали к нему У клуба тогда полно частников стояло По пути завели разговор о способе оплаты И водитель попросил минет ком Пришлось сначало у водилы отсосать. А потом и господина обслужит
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…