но не если принцесса, этого мира, разве у нее нет собственной магии? малусия - единственная в зенни, у которая родилась без магии, поэтому теперь ога крадет ее у всех остальных. дорогая годлин, я собираюсь призвать всю магию королевства. еще не конец.
Диалог барби и потайная дверь алексы: нори с роми, ⇐ Полуправда и фантазии
-
ужас ли?
Диалог барби и потайная дверь алексы: нори с роми,
кто это был? нюхачи. они работают на принцессу малусию, поехали, мы почти дома. дома? это места, где спишь, живешь и... А у тебя их нет, о да, я просто имела в виду ничего страшного. дома. стороне стратегически замоскированное убежище, но да... ...дом. это. я... доме не могу... мне нравявилется внимание, феи и русалки, это принцесса. я она пришла спасти нас. мы спасены. я хотела, чтобы ты перестала это говорить эм, принцесса алекса... никогда воспринимает меня всерьез в каком виде. о, русалки Аг Ого. привет: я тоже рада вами познакомиться. острожно, у них острые рога. прости, но это так. феи и русалка... обьединились, что защитить единорогов. от малусия: еще один, Самый могущественной из всех королева единорогов. она прячется в другой части леса. красть от всех остальных. магию и от злой. и чудовищной, ужасной коварной неуправляемой мы молодцы или как, король и королева правили зинней со сострадаем. но несколько недель назад они исчезают. имено тогда малусия начала красть нашу магию. она охотилась за нами вместе с нюхачами и трогами. но 

но не если принцесса, этого мира, разве у нее нет собственной магии? малусия - единственная в зенни, у которая родилась без магии, поэтому теперь ога крадет ее у всех остальных. дорогая годлин, я собираюсь призвать всю магию королевства. еще не конец.
-