Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Диалог барби и потайная дверь нюхачи: нори с роми,Полуправда и фантазии

Возможно вымышленные, а возможно реальные секс-истории
пидор
 Диалог барби и потайная дверь нюхачи: нори с роми,

Сообщение пидор »

подожди. ищейки А О! нет приспешники, малусии. они чуют твою магию, ныряй. роми, отведи принцессу в рощу... ...а я собью их со следа времени... нет я отведу принцессу в рощу и ты собьщь их следы ну же. алекса, ноги ладно. нюхачи. поняхайте это. вот так. - что это? Тсс. держись крече. остановка какую часть, слави с стоп ты не понимаешь, нюх? показалось, я почувствовал запах магии, фу. вонячка. куда, нюх. я бы почувствовал этот запах. даже если бы мне завязали нос. надо приятным... о я чувствую ягодный, аромат. шоколада. с нотками кожи. что? теперь ты просто выдумаешь. я ничего не чувствую, это потому, что у тебя нос короче. вот почему о, всегда нравился маме больше. Ах, ты опять надо мной издеваешься. она никогда не говорила. собиралась? подожди - ка я чувствую слабый магический фон. о - о о! вонючка. - ну да. лучше бы тебе найти единорогов... и... малусия будет полы вместе с тобой. конечно, я их найду. ты нюхач. нюхачи? ты же знаешь, у меня искривление новосой перегородки. конечно, видят все так говорят мама никогда не говорила, что ты ей нравишься больше, не так ли? мама а так говорила, и папа так говорил. кто это был? алекса скоро еще, часть. и секс. нюхачи оттрахали. нори и роми, в киски. и ничего.
Реклама
Valeron4ik
Всего сообщений: 4
 Re: Диалог барби и потайная дверь нюхачи: нори с роми,

Сообщение Valeron4ik »

Это что вообще за бред тут появляется?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…