Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Диолог барби и щелкунчик: мышиный король и пемм финалИстории об М+Ж-сексе

Воспоминания о сексе между мужчиной и женщиной
дрочер ли
 Диолог барби и щелкунчик: мышиный король и пемм финал

Сообщение дрочер ли »

о мышиный король: незабываемое шоу, король: все хорошо в мире есть щелкунчик, и все мои тревоги порайдут.
пимм: это не так, ваши поданные устроют восстание; мышиный король: это!? мышиный король: О!? и мышиный король смотрит на пемма и поднял бровь! и схватил его трясет перед своим лицом. мышиный король: феи и нарушителей спокойствие привидете ко мне я покажу свою безграничную власть, и клара: вы нужны мышиному королю в дворе если не успевайте, до конца дней. будет мухам: или жуками. обманутые, испугались за свою жизнь. и все жители. тут. партии и щелкунчик: надо остановиь эту крысу и показывать себя. мышиному королю, и мышиный король: ты как раз во время о щелкунчик: тебя делает королем имеет короны: и подданные их преданность и уважения, мышь; мышиный король: ты что эксперт? и мышиный король: мне нужна преданность даже они. он набросиваеться на крестьян и скипетром на них. около головы. мышиный: король; те крестьяне встал против меня станут живыми статуями, и лучи в крестьян друг друга превратились в статуи и дети, пряничный человек и мятная девочка и клара дети! щелкунчик за его поступка атакует мышиного короля о мышиный король: двадцать раз по больше. я в цепке. в его. и стал больше король. и агрессивно и но не всем убил щелкунчила. а клара стала между ними. и клара: ты трус, спрятаться за волшебной палочкой и мышиный король: сердино я меньше уменьшить если ты рот слишкой большой. и опять колдует. и мышиный король: кто меня раздражает станет меньше и луч а щелкунчик: нет и защищает. и луч мечом отражил. кто произнес попал в его стал уменьшается. размера обычной мыши,и а корона упала. и он стал маленькой и мышиный король. шипел, в ужасе в каналицазию мейор так и надо там ему. место и замок был мрачным, стал разнообразным и статуи стали тает а мятная девочка и пряничный малчик упали на землю, все злая магия ушла после танцев. балета... все понравились. мрачно возвращение. мышиного короля и мышиный король: ненавижу счастливые концевки его речь. и забрал с пемм украшение и пытаесь открыт. и а мятная девочка: тебе(ему) не выйдит с рук. и снежная фея дала снежок и. она попала в голову немма и он упадали с небо, мышиный король: о пемме дерочек и неизвестная судьба ждет его. и пемма. эрик стал королем. а клара возможно королевой.
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…