Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Диолог барби и мышиный король: и пеммИстории об М+Ж-сексе

Воспоминания о сексе между мужчиной и женщиной
о боже дам
 Диолог барби и мышиный король: и пемм

Сообщение о боже дам »

мышиной король: ты наглый маленький летучей мышонок. я бы ты тебя превратил в потолочный вентилятор: пимм если бы я превратится то не расказал бы пикантную сплетню? сир мышиной король: какую? а мышиной король раздражено раняет поднос на пол. чтобы маг поесть пимм и почти все поел: и пемм а да вернуться. щелкунчик: мышиной король а что же. и пемм: с ним была девушка ее не знаю откуда. взялась.. мышиный король: щелкунчик уничтожить; и майор уберечь подданых от мышиного короля и от его. пемм: они ищут, принцессу сливы, мышиный король: я не знаю о ней. ничего кто она? а пемм: не знаю? мышиной король в реестре. ее в библиотеке. а клара и щелкунчик. солдаты не поймали. их клару и щелкунчика. и они вернулись к ему. и он в замке. мышиный король ты я полагаю вы не поймали. щелкунчика вы вооруженые войска: не оставили тоже отметены! ты пришел к мне чтобы сбежать по удрать. ты пришел ко мне в замок. дать знать об этом. за неудобства. вы готовы увидеть. и пемм открывает шкаф множество мышей в замораженных и пемм отдергивает ткань видет вид на задней двор; и много статуй душ; и мышиный король стонет и мышиной король: чего еще нужно где все есть. и пемм: закладок двух их две. мышиный король: молодец пемм и солдаты отказывается. скипетр топор и снова вернул. и мышиный король: я знаю переображение для вас: и мышиный король: станешь ты закладкой и навесть: колдует около головы на них. и солдаты: пощадите: но луч попал в них. и превратил в жуткие закладки. и мышиый король ищет информацию? но мышиный король: вот она добрая, умная храбрая он отвечает мышиный король это и все. в ярости бросил книгу.
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…