Мой отец хочет меня как женщину, не знаю как поступить ⇐ Истории об М+Ж-сексе
-
Автор темыАнна86
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 7 месяцев
Мой отец хочет меня как женщину, не знаю как поступить
У меня возникла проблема, даже не знаю как выразить то, что происходит. Я замужем два года, есть ребёнок. Живём в одном городе с моими родителями. Город небольшой, работы мало и зароботки маленькие. Поэтому мужчины, чтобы содержать семьи ездят по вахтам, мой отец и муж тоже. Уже несколько раз, по возращению с вахты, между мной и отцом возникает неловкая, скажу больше, нелепая ситуация, которая вызывает смешанные чувства. Я в замешательстве, понимаю об этом даже думать невозможно, в мыслях такого никогда не было, это неприемлимо и недопустимо. Но чувства и ощущения, которые испытываю, разнятся, двойственные. С одной стороны шок, растерянность, испуг. С другой стороны какое то странное возбуждение, манящее новизной, какой-то обволакивающий, неотпускающий соблазн, непозволительный интерес к тому, что творится и к чему это приведёт. Вообщем мой отец стал иначе относится ко мне, смотрит по другому и дышит ко мне неровно. Сначала, первое время, он поглядывал на меня не по-родственному, не как подобает отцу, а как мужчина на женщину. Я стала замечать на себе эти его взгляды, которыми он буквально щупал меня повсюду, причём там, где ему точно нельзя. Я даже перестала, встречаясь с родителем, надевать укороченные юбки, по большей части хожу теперь в брюках, строгих платьях. Но отца это не образумело и не останавливает. При любом удобном случае он старается оказаться рядом, беспардонно, внаглую прижимается и без всякого стыда пялится как я реагирую на него, глядит в глаза. А я сгораю от стыда, упираюсь, пытаюсь держать дистанцию, только не всегда удаётся. Стараюсь не подавать вида, чтобы никто не заметил того, что у нас с ним. Иначе разрушится семья и моя и родителей, думаю отец тоже этого боится, поэтому несмотря на авантюризм, он не склонен рисковать и не надеется на безнаказанность. Наоборот мне думается он просчитывает каждый момент, осторожничает, а помимо всего такого, точно знает, уверен, что я не дура и никому рассказывать не решусь. Мама пока не замечает, муж тоже, к тому же он отсутствует часто, у них с отцом редко совпадает, чтобы вместе возвращались с вахты. Вот вчера снова приехал отец, мама позвала к ним. Весь вечер как на иголках, стоило маме выйти, он ко мне подсаживается и лезет обнять, трогает колени, гладит то ноги, то бёдра, то за грудь хватает. Пытаюсь уйти, зажимает и протискивается рукой между ног. Один раз, вовсе, растегнул джинсы, залез рукой и принялся мять, наглаживать. Мама вовремя вернулась, я бы не выдержала сама. Уговаривала отпустить, сопротивлялась, но таких острых и сладостных ощущений никогда не испытывала, поплыла и сил никаких не было противиться нахлынувшим чувствам. А он теперь вряд ли остановится. Это невыносимо, стыдно, но ничего не могу изменить, а начистоту не хочу. Сама себя перестала понимать, боюсь того, что может случится и всёравно хочу испытать.
-
парень
-