Моя история ⇐ Полуправда и фантазии
Моя история
Мне кажется я на мальчиков стал засмативаться лет с 3. В садике старался подсматреть , как их переодевают, на озере, летом во дворе нас поливали со шланга, а потом одевали в сухие. Когда на пролгулках меня ставили в пару с девочкой, я потом по ходу, менялся на пацана ) С девчёнками приходилось общаться, куда без них), у меня сестра на 5 лет старше и 2е 3юродные, на 3 года старше и на 1 младше. В домашних играх перевес был на их стороне ) Во дворе пацанов было много, так что там я наслаждался ) Особенно близко я общался с тёзкой, на год младше, он жил наротив и с Вадькой, на 2 месяца младше, он через подъезд.Иногда он ночевал у меня нам уже было по лет 8-9.мы учились в параллельных классах. Он красавчик был, черноволосый, прича гарсон) Юрка был бледно-блёклый, хотя и полутатарин) мне он не нравился как сексобъект, но зато у него дома часто ни кого не было и мы тусовались там. если до ночера не играли на улице. Я рос домашним маменькиным сынком, с 3 лет тусовался по больничкам. Сначало Боткино,потом бронхиальная астма с аллергией на кошек и лебеду. Это я тока в 13 выяснил, когда ездил в Алма-Ату на обследование, а до того чуть не помирал после игры с кошками. И развивался я медленее.Вадька научил меня , как открывать залупу и молофья у них раньше пошла. Как я нёсся вечером к ним, что б рассказать в 13 лет, что у мя тож пошла) Лет с 12 мы стали играть в карты, в "очко " типа на деньги, резали тетради и рисовали баксы ) в основном втроих, иногда Вадькин младший брат Славян приходил, он на 3 года младше. Ну и как-то к 13 годам гормоны стали поигрывать имы решили играть на раздевание) где-то полгода дальше этого не шло. Кто оставался голым-проиграл. Одевались и или занова начинали или на улицу. Потом стали победителя гладить по всем местам. даже не дроча. ну и как-то по зиме мы у меня играли с ВАдькой. Он выиграл , лёг напол , а я стал гладить его. При всей моей любви к мальчикам мне было неприятно лазить у них в мудях)) Парадокс ) Ну пока гладил , у него встал. А был он не маленький , где-то 16-17 при моих 12(да и щас у мя 13 )) ) ну у мя тож встал.Решили ещё кон сыграть на что-то большее. Точна не помню или я выиграл или просто отказался , пожалел свою попку) Короч . я первый распечатал Вадьку) И мне оченна понравилось ) После этого я хотел этого кажный день ) Он приходил ко мне и мы выходили в подъезд и между этажами дрочили друг другу.. А иногда я ему дрочил, когда трахал его) так получилось , что этот распиздяй, дворовой пацан даже не пробовал меня уломать на трах. А вот с Юркой получилось почти на оборот. Этот хитрый татарин. вродь и не отказывался , когда проигрывал, но так очко сжимал , что мне приходилось просто водить по ложбинке и так кончать, хотя я ему свою ... душу открывал на распашку ) А первый раз взял в рот я таки у Вадьки) Нам уже по 14 было , в технарь поступили,догуливали лето.Как-то сидели вечером у подъезда вдвоих.Меня опять понесло.Зашли на площадку между этажами.Света нету.Я его раздел, загнул и вставил.Пока ебал , подрачивал.Кончил в него. Ну вродь уже расходиться, а тут он грит "Возьми за щеку" Ну я подумал и согласился.Присел на корты, упёрся спиной о стену и он прижал своего монстра к губам.Я был в ступоре."МНЕ В РОТ ДАЮТ"! Ну потихоньку стал лизать, потом заглотил головку.Смог взять тока до половины члена.Ну так мы минут 8 посидели, Вадька стал поёбывать меня в рот, но слава Богу не спустил.ПОтом вытащил (видать уже было на подходе и он не стал мне сливать)А то меня б точно вырвало.Я пока до хаты поднимался, думал,КАК я теперь буду жить! Мне казалось, что от меня хуем за версту пахнет.Дома сразу в ванну, полоскал рот полчаса, даже мылом язык мыть пытался.) Ну утром вроде всё нормаль, народ не коситься.Больше я у него вродь не сосал, но зато потом это у меня вызывалло совершенно другие эмоции)
-