Что бы вы хотели сделать с мамой? ⇐ Секс между кровными родственниками
Информация
forum about incest
forum about incest
-
niqk
- Всего сообщений: 427
-
Спор
-
Земля
Re: Что бы вы хотели сделать с мамой?
В реале выебал маму в отключке, даже кончил в неё два раза. Мечтал что трахаю её в любое время, чтобы она ходила по дому без нижнего белья всегда готовая к сношению. Представлял как я её положил на диван и начал ебать, а отчим в это время во дворе.
-
niqk
-
Земля
niqk, так в этом вся острота. Я её ебу, а отчима в окно вижу. Вообще очень много было фантазий. Например представлял как мы её вдвоём ебем, сразу в два ствола она сидит на отчиме лицом ко мне, сначала по очереди загоняем, отчим в жопу а я в пизду, а под конец уже одновременно долбим её в два хуя и вместе кончаем.У меня когда получилось её выебать, я сначала презерватив надел, а потом снял и без презика пару в неё кончил. По честному хотел чтобы она забеременела от меня, но увы не получилось.
-
niqk
-
Vsmsk77
- Всего сообщений: 11
Да, изнасиловать, жёстко, в разных позах со связанными руками. И от этого она залетит.
-
Фрол
Зачем насиловать мать,можно просто поговорить,может сама даст.Мне 31 матери 49,год назад развёлся с женой.переехал жить к матери,мать одна живёт давно с отцом развелась,перед 8 марта,пришла с работы пьяненькая,дома с ней ещё выпили,сидим на диване разговариваем,я её обнял и как бы невзначай руку на грудь положил,она даже внимания не обратила,ну я решил действовать,начал её целовать,она не отвечает,но и не сопративляется,повалил её здесь же на диван.плавки снимать не стал,в сторону отодвинул и трахнул,кончил в неё,он встала и в ванную пошла,с ванной пришла и опять ко мне села,вот уже три месяца спим,на тему секса не разговариваем,прост живём как муж с женой.
-
Земля
А если не даст, и ты уже спалился после разговора. Говорить можно если на 100%уверен, а так если хочешь выебать все способы хороши. Даже если она ничего не узнает по пьяни, под снотворным, под наркотой. Выебал и все при своём, никто ни чего не узнал, даже если забеременеет никто не подумает на сына.
-
Vsmsk77
- Всего сообщений: 11
Накачать снотворным или наркотой отличная тема. Несколько часов секса и оплодотворить ее
-
Земля
Vsmsk77, выебать так чтобы сперма из неё аж выливалась и вся промежность была бы в сперме, ну и конечно кончить в рот и в жопу.
-
Земля
Мечтал что мы с другом ебем наших мам, сначала каждый свою, а потом меняемся. И потом уже вдвоём одновременно, один в пизду другой в жопу
-
niqk
-
Петр
Мне 20 лет маме 40,живём вдвоём в небольшом селе,у нас свой магазин,село небольшое,ебать некого,да иу матери как я думаю давно секса не было.Решил я мать трахнуть,купил возбудитель кокетка называется и каждый вечер стал матери подливать в еду, и стал прислушиваться в первую же ночь слышал как мать себя удовлетворяет,стон слышен был отчётливо,так подливал дней 6,мать осунулась,от постоянной дрочки,стала раздражительной,решил действовать,выпил для храбрости,разделся до гола и стал ждать,слышу мать застонала,я вошел,ать лежала на спине,ноги согнула в коленях и фалоимитатором себя удовлетворяет,меня увидела,ойкнула и одеяло на сея набросила,я подошёл,одеяло сдёрнули лёг на неё и сходу вставил,он пыталась вырваться,но я держу её и ебу и поцелуем рот зарл,что бы он говорить не могла,вскоре мать расслабилась и бурно с громким стоном кончила,,кончил и я мать встала и ушла я тоже в свою комнату ушёл,утром разговор состоялся,в общем мать сдалась спим вместе.
-
Тристан И Изольда
-
niqk
Тристан И Изольда, и за что ж ее так? Чем она тебя так достала?
-
Гоблин
У меня мама ещё та шлюха. С другом моим трахалась. Она его соблазнила в 18 лет. Я уже позже узнал, что они больше года любовники. С соседом по лестничной площадки трахалась, он меня старше на 3 года всего. С отцом она давно развелась. Выглядит хорошо в свои 43, с хорошей фигурой. Я как то утром приехал домой, ночевал у подруги, вечер пятницы был. Зашёл домой, а там мама с двумя мужиками с работы. Бухали всю ночь и драли её по очереди походу. Выпили много коньяка. Они уже уходить собрались, попрощались и ушли. А мама с бадуна в халате лазила. В спальне у неё постель вся помята. Я её спросил:"Ты что с обоими спала?"Она сказала, что это не моё дело, это её жизнь. Под халатом я заметил, что она была голая. Я представил, как её трахали и мне в голову ударило что то. Я испытал такую волну возбуждения, резко схватил маму за талию и рукой развязал пояс халата. Она ойкнула, а я не давая ей опомниться впился ртом в её левую грудь а рукой взялся за бритую писю. Мама стала сопротивляться и вырвалась с моих объятий, ужастно разозлилась, закрыла халат на себе. Я сказал, что хочу её, она начала меня обзывать "придурок, чекнутый и т.п. Я твоя мать". Я сказал о том, что она с другими спит, даже с другом, сказал что хочу её и достал возбуждённый член из штанов., говоря ей, давай займёмся сексом. Она глянула на мой член, сказала "спряч" Потом стала мне говорить, что это не нормально, когда мать с сыном. Я стал просить хотябы разок, что никто не узнаёт. Она стала кричать, говоря "нет".Сказала, если полезу ещё, она меня убьёт. В общем вот так. Но хочу её по прежнему. Может у кого то что то подобное было, что уже почти дошло до секса с мамой?
-
Kamidzu_Inc
- Всего сообщений: 53
-
Дрочер
Блин почитаеш тут так всем, ну почти всем мамки дают трахаца, а моя мне нифига не даёт. Я уже говорил ей что буду делать ей всё что она захочет и лизать киску и ноги целовать и всё что она захочет а она смеётся и говорит что я ещё мал. Одно только разрешила, вечером смотреть на её ножки и гладить их рукой но не выше колена и дрочить хоть каждый день. Ножки у неё очень красивые особенно в колготках, да и вся она пипец какая классная. Правда она несколько раз ножками игралась с моим членом, не дрочила а просто гладила, мяла его ножками. Это было вообще супер, прямо улётно, особенно когда она в колготках а как я хочу кончить она останавливаться и не даёт, потом снова играет, ощущение офигенное, как будто член сейчас разорвёт от напряжения, даже болеть немного начинает, а потом когда уже не выдерживаю и кончаю это афигеть как классно и спермы намного больше чем когда сам дрочу. Ну а трахаца не даёт, да я уже писал что ничего не даёт. Трусики её нюхать как другие пишут мне не нравится, с колготками играть и то интереснее. Ну вот и всё наверно.
-
niqk
Дрочер, игривая у тебя мама... Будь понастойчивкй - может и обломится чой-то...
-
Kamidzu_Inc
У вас цже пройдена запретная черта, со временем все образумится. Если она одинокая, тем лучшеДрочер: ↑23 окт 2025, 18:27 Блин почитаеш тут так всем, ну почти всем мамки дают трахаца, а моя мне нифига не даёт. Я уже говорил ей что буду делать ей всё что она захочет и лизать киску и ноги целовать и всё что она захочет а она смеётся и говорит что я ещё мал. Одно только разрешила, вечером смотреть на её ножки и гладить их рукой но не выше колена и дрочить хоть каждый день. Ножки у неё очень красивые особенно в колготках, да и вся она пипец какая классная. Правда она несколько раз ножками игралась с моим членом, не дрочила а просто гладила, мяла его ножками. Это было вообще супер, прямо улётно, особенно когда она в колготках а как я хочу кончить она останавливаться и не даёт, потом снова играет, ощущение офигенное, как будто член сейчас разорвёт от напряжения, даже болеть немного начинает, а потом когда уже не выдерживаю и кончаю это афигеть как классно и спермы намного больше чем когда сам дрочу. Ну а трахаца не даёт, да я уже писал что ничего не даёт. Трусики её нюхать как другие пишут мне не нравится, с колготками играть и то интереснее. Ну вот и всё наверно.
-
Дрочер
niqk, Игривая это точно, со мной только играеца, подкатывает и смеётся, а трахаеца с другими.
-
Дрочер
Kamidzu_Inc, Она то одинокая, но и красивая обалдеть и хахалей у неё хватает. Я уже на всё готов. Кроме насилия конечно.
-
Kamidzu_Inc
У тебя без шансов
Лично я бы после кого-то уже не захотел
Если есть хахали, значит лучше не надо
У тебя без шансов
Лично я бы после кого-то уже не захотел
-
niqk
-
Дрочер
Бляха муха, вот это успокоили, поддержали называется, ,, шансов у тебя нет". Это почему, потому что мне только 15, или потому что я её сын? Так я как бы даже выгодней или удобнее, я всегда рядом, как бы под рукой, когда бы не захотела я вотон тут как тут и всегда готов. Кстати нужно ей так и сказать, может когда она захочет а хахаль не придёт тогда и япригожусь. Звучит как то не очень, но я всё равно я ей скажу. Может хоть полизать даст. А мажет опять посмеётся и скажет мал ещё.
-
niqk
Дрочер, у твоей мамы очень хорошо работает стоп-кран. Так что - смирись и поищи другой объект...
-
Kamidzu_Inc
Ну типа, какой смысл поддерживать иллюзорным успехом? Если бы мамка была необхоженная, одинокая - да, шанс большой. А тут хахали, которые в любом случее, лучше удовлетворяют её потребность. Так вижу я
Ну пробуй, если нет страхаДрочер: ↑27 окт 2025, 09:37 Бляха муха, вот это успокоили, поддержали называется, ,, шансов у тебя нет". Это почему, потому что мне только 15, или потому что я её сын? Так я как бы даже выгодней или удобнее, я всегда рядом, как бы под рукой, когда бы не захотела я вотон тут как тут и всегда готов. Кстати нужно ей так и сказать, может когда она захочет а хахаль не придёт тогда и япригожусь. Звучит как то не очень, но я всё равно я ей скажу. Может хоть полизать даст. А мажет опять посмеётся и скажет мал ещё.
Ну типа, какой смысл поддерживать иллюзорным успехом? Если бы мамка была необхоженная, одинокая - да, шанс большой. А тут хахали, которые в любом случее, лучше удовлетворяют её потребность. Так вижу я
Последний раз редактировалось Kamidzu_Inc 29 окт 2025, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
-
niqk
-
Дрочер
Да, Вы наверное всё правильно пишите. Вы наверное постарше меня а значит есть опыт. Но у меня есть прорыв, небольшой, а кто-то может назовёт меня идиотом, глупцом или ещё как-то там, но я это захотел и я это сделал и мне это очень понравилось. В субботу ( позавчера) мама пошла к своей парихмахтерше, стричься, краситься, может ещё что-то я не знаю. Но когда она собиралась она одела очень тонкие чулки, блестящие такие, и я понял что она пойдет ещё и к любовнику, и я не ошибся. Мама пришла в 8 часов вечера и была счастливая, радостная и немного пьяненькая, несильно но было хорошо заметно, значит у неё день удался. Я подумал что под хорошее настроение и мне чёто может переписать. Вообщем она легла на диван смотреть телевизор, а тут я давай упрашивать её чтобы она поиграла ножками с моим перчиком так как она давно этого не делала ( чулки она ещё не сняла). Вообщем я её уговорил и в какой то момент, когда мой перчик уже был готов лопнуть от напряжения меня какбы что-то толкнуло или заставило но это было какбы не моё решение, я и сам не понял как всё произошло. Я перевернулся на живот схватил ее ножки и начал их целовать, лизать, брать в рот пальчики и сосать их. Мама что-то говорила и пыталась убрать ножки но я не понимал что она говорит, слышал но не понимал,как на автомате. Потом я взял её тапочек в каком она ходит дома,какбы из меха, розовый, одел его на член, лёг на него и начал его трахать, Очень скоро я начал кончать и засунул себе в рот польчики маминой ножки, так я и кончил с ножкой во рту и тапочки на члене. Мама начала ругаться и дала мне мощную оплеуху и сказала идти стирать тапочки и я быстренько побежал. Когда постирал пришол к маме, стал на колени и стал просить прощения, мамочка миленькая, роднинькая Прости меня, ну и т.д. На моё удивление она спокойно, не крича сказала мне что я всё испортил, что она хотела разрешить мне целовать ей ножки на мой день рождения ( мне в декабре 16). Я опять мамочка Прости и т.д и т.п. Теперь я могу целовать ей ножки когда дрочу, то есть каждый день. Ес, ес, ес, бингооо. Я самый счастливый человек на свете. Кстати вчера я дрочил и целовал и лизал её ножки и пальчики сосал.
-
Kamidzu_Inc
-
Atos
- Всего сообщений: 76
Дрочер, дак ты ещё реално молод,15. Я думаю она боится загреметь за педофилию. Скажи ей что никто не узнает про вас, но скорей всего придётся ждать 18и лет
-
Решение
Atos, До 18ти. долго конечно но я буду ждать. Может быть она разрешит лизать ей киску раньше.
-
tuchka
- Всего сообщений: 25
а есть у кого мама юная прямо совсем и кто её прямо как девочку хочет?
-
niqk
-
Kamidzu_Inc
Такого не бывает. Юность она на то и юность, что ты не мать, а девушка
-
niqk
Хм, а почему не бывает? Девчонки и в 12 рожают...Kamidzu_Inc: ↑19 ноя 2025, 03:23Такого не бывает. Юность она на то и юность, что ты не мать, а девушка
-
Kamidzu_Inc
Разве что, эта мать не будет, скажем так, с младенчества играться с ним, если вы поняли
Однако, ребёнок застанет её уже не юной
Разве что, эта мать не будет, скажем так, с младенчества играться с ним, если вы поняли
-