Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Что бы вы хотели сделать с мамой?Секс между кровными родственниками

Воспоминания об инцест-отношениях
Информация
forum about incest
niqk
Всего сообщений: 125
 Re: Что бы вы хотели сделать с мамой?

Сообщение niqk »

Инцестник, И выложил бы сюда фотки...
Реклама
Спор

Сообщение Спор »

В рот надрочить и на волосы накончать охото маме
Земля

Сообщение Земля »

В реале выебал маму в отключке, даже кончил в неё два раза. Мечтал что трахаю её в любое время, чтобы она ходила по дому без нижнего белья всегда готовая к сношению. Представлял как я её положил на диван и начал ебать, а отчим в это время во дворе.
niqk

Сообщение niqk »

Земля: 09 июн 2025, 13:03 В реале выебал маму в отключке, даже кончил в неё два раза. Мечтал что трахаю её в любое время, чтобы она ходила по дому без нижнего белья всегда готовая к сношению. Представлял как я её положил на диван и начал ебать, а отчим в это время во дворе.
А вдруг - отчим не вовремя вернется со двора?!...
Земля

Сообщение Земля »

niqk, так в этом вся острота. Я её ебу, а отчима в окно вижу. Вообще очень много было фантазий. Например представлял как мы её вдвоём ебем, сразу в два ствола она сидит на отчиме лицом ко мне, сначала по очереди загоняем, отчим в жопу а я в пизду, а под конец уже одновременно долбим её в два хуя и вместе кончаем.У меня когда получилось её выебать, я сначала презерватив надел, а потом снял и без презика пару в неё кончил. По честному хотел чтобы она забеременела от меня, но увы не получилось.
niqk

Сообщение niqk »

Земля, понимаю - экстрим! :roll:
Сожительство

Сообщение Сожительство »

В фантазии - изнасиловать
Земля

Сообщение Земля »

Тоже хотел маму изнасиловать.
Vsmsk77
Всего сообщений: 11

Сообщение Vsmsk77 »

Да, изнасиловать, жёстко, в разных позах со связанными руками. И от этого она залетит.
Фрол

Сообщение Фрол »

Зачем насиловать мать,можно просто поговорить,может сама даст.Мне 31 матери 49,год назад развёлся с женой.переехал жить к матери,мать одна живёт давно с отцом развелась,перед 8 марта,пришла с работы пьяненькая,дома с ней ещё выпили,сидим на диване разговариваем,я её обнял и как бы невзначай руку на грудь положил,она даже внимания не обратила,ну я решил действовать,начал её целовать,она не отвечает,но и не сопративляется,повалил её здесь же на диван.плавки снимать не стал,в сторону отодвинул и трахнул,кончил в неё,он встала и в ванную пошла,с ванной пришла и опять ко мне села,вот уже три месяца спим,на тему секса не разговариваем,прост живём как муж с женой.
Земля

Сообщение Земля »

А если не даст, и ты уже спалился после разговора. Говорить можно если на 100%уверен, а так если хочешь выебать все способы хороши. Даже если она ничего не узнает по пьяни, под снотворным, под наркотой. Выебал и все при своём, никто ни чего не узнал, даже если забеременеет никто не подумает на сына.
Vsmsk77
Всего сообщений: 11

Сообщение Vsmsk77 »

Накачать снотворным или наркотой отличная тема. Несколько часов секса и оплодотворить ее
Земля

Сообщение Земля »

Vsmsk77, выебать так чтобы сперма из неё аж выливалась и вся промежность была бы в сперме, ну и конечно кончить в рот и в жопу.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…