Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Я подсматриваю за своей жирной мамой с 13 лет потому что с детства она светила передо мной своими обвисшими дойками. Всë начиналось с того что я просто подсматривал за ней в душе но потом я начал ставить скрытые. С помощью этого я видел еë большие сисяндры ±5 размера, маленькую попку и еë большой живот который закрывает писю
Я подсматриваю за своей жирной мамой с 13 лет потому что с детства она светила передо мной своими обвисшими дойками. Всë начиналось с того что я просто подсматривал за ней в душе но потом я начал ставить скрытые. С помощью этого я видел еë большие сисяндры ±5 размера, маленькую попку и еë большой живот который закрывает писю
Привет всем. Почти у всех парней (да и не только) наступает момент когда они видят в мама сексуальный обьект. И мечтают о сексе с мамой. Вот и вопрос, что бы сделали с мамой если бы удалось? Делитесь...
Последнее сообщение
У нас семья нудистов,родители дома всегда голые ходили,в бане вместе мылись,я с детства у матери видел всё прекрасно,да и трахались они меня не стесняясь.Мать правда трахнул только после армии,я...