Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Какой возраст и тело партнёра вы предпочитаетеГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Автор темы
Leontudar
Всего сообщений: 1
Стаж: 3 дня
 Какой возраст и тело партнёра вы предпочитаете

Сообщение Leontudar »

Мой фетиш юноши 18-22 с неспортивным нежным и мягким телом с большой попкой(этакая категория не толстые и не дрыщи). Особенно возбуждают парни у которых есть небольшие мягкие юношеские грудки, чтобы можно было помацать.
Я сам таким был, сейчас предпочитаю таких же. Рост у меня 177 и вес на тот момент был 64 кг, когда мне было 19 лет. Не занимался спортом (сейчас наверстал упущенное), но при этом обладал изящным телом, с виду худой был, но кожа мягкая как у девочки вприцепи с детства был таким. Соблазнил массажист мужик 43 года, потом ещё год с ним встречались. Он делал комплименты моей коже, телу, попке, мял грудки, меня это очень возбуждало и я отдался ему. Могу рассказать подробно но не в этой теме. Сейчас меня привлекают такие же юноши 18-22 лет, но не выше 175 см ростом. Люблю ласкать такие тела. А у вас как? Есть ли у меня единомышленники?
Реклама
Viktor_milf
Всего сообщений: 217
Стаж: 10 месяцев
 Re: Какой возраст и тело партнёра вы предпочитаете

Сообщение Viktor_milf »

Leontudar, Мне наоборот нравится рослые ,крепкие медведи с большим членом и крупными яйцами ,волосатые и жесткие настоящие мачо.Которые просто тебя берут и используют как шлюху.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…