Парни, куда вы предпочитаете - в рот, на лицо, на тело? ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
Артём
Парни, куда вы предпочитаете - в рот, на лицо, на тело?
Я, например, обожаю глотать. Но иногда партнёру хочется залить мне спермой лицо или грудь. В таком случае не препятствую: пусть получит удовольствие!
Недавно трахался с двумя парнями- мастером, который делает мне тату и его другом. Они кончили на мои соски (у меня пирсинг-колечки, это их очень возбудило).
Недавно трахался с двумя парнями- мастером, который делает мне тату и его другом. Они кончили на мои соски (у меня пирсинг-колечки, это их очень возбудило).
-
Ozabochennyi
- Всего сообщений: 108
-
Артём
Re: Парни, куда вы предпочитаете - в рот, на лицо, на тело?
В попу мне тоже кончали, но лучше в рот!
-
Артём
Часто занимаюсь сексом со своим тату мастером. Его зовут Роман. Весь в татухах (как и я). Любит минет с проглотом, а мне нравится, как он ласкает соски языком. Предложил втроём-пригласил друга. Класс! Обкончали все мои колечки!
-
Артём
А один раз мне парень всё лицо залил! Видно давно у него не было. Так много спермы я ещё никогда не видел...
-
Артём
Вчера вечером отсосал Ромке и облизал его яички!
-
Сеня
-
مدينة الأخرم
Это не моя привелегия Это как решить мой хозяин Мой ебарь! Если он захочет то кончит мне в рот и с удовольствием это все проглочу А захочет - сольет мне на лицо и заставит меня пальцами все собрать себе в рот. Может кончить и на грудь И тогда я со саой груди собираю и в рот себе
Мне нельзы чтобы конча моего хозяина пропала зря Она мне силы придает
Мне нельзы чтобы конча моего хозяина пропала зря Она мне силы придает
-
Паша
Люблю когда мне мой дружок кончал в попку. Встанешь, что бы идти в ванную, а сперма течет по ляжкам. Прикольно.
-
Viktor_milf
- Всего сообщений: 253
Обожаю когда парень садится на грудь мне , водит членом по губам а я целую и сосу залупу ,а потом начинает дрочить и кончает мне на лицо ,а после вставляет или я ловлю губами его член и заглатываю полностью в ротик и высасываю из него все до последней капли !
-
Артём
Viktor_milf, у моего первого парня я всегда глотал. Потом-по разному. Сейчас трахаюсь с Ромкой: иногда в ротик хочет кончить, иногда на лицо. Встречались втроём-мы и его друг. Было классно, планируем ещё...
-
Jane
- Всего сообщений: 3
Люблю на лицо а потом пальчиком собрать и в рот
-
ANS
-
АNS
-
Колян
Я люблю когда ебут и кончают в попку тогда чувствую что действительно меня трахнули потом сосу зглатываю яйца могу своему ебарю анус вылизать просто один раз когда меня трахнули ещё пятеро стояли и дрочили а потом по очереди вставляли и кончали когда последний стал вставлять его балда еле вошла в меня когда он вошёл и кончил вытащил его я как пукнул всё было в сперме честно сказать я очень сильно люблю чтобы меня ебали по полной программе могу за день пять шесть человек обслужить один раз было что два парня меня трахнули один раздвигал мне дырочку пальцами а второй вставлял я даже не почувствовал как он в меня вошёл как широко он мне раздвинул дырочку потом он попытался свой болт тоже мне одновременно вставить не вошёл а так хотелось он помогал своему другу раздвигал мою дырочку говорят что потом дырочка раздолбанная это не так у меня новый член как первый раз всё закрыто и приходится обильно смазывать всё в притирка я люблю чтобы меня по настоящему трахали а не так чтобы вставил два раза дёрнул и кончил люблю настоящую жосткую попку ну и конечно сперму в себе.
-
Артём
Люблю перед минетом доставлять удовольствие себе и партнёру: медленно со всех сторон облизывать упругий горячий ствол, посасывать головку, лизать яички.
Очень нравится сперма. Лучше всего принять в ротик,немножко там подержать, потом постепенно проглатывать. А вот Ромка кайфует, изливаясь мне на лицо. В рот и в попку тоже не раз заканчивал, мы часто с ним трахаемся. Ещё у меня чувствительные соски. Решил сделать пирсинг-ощущения действительно усилились. Заводит, когда парень играет языком с моими колечками или трётся о сосочки членом (перед тем, как войти в мой рот или после того, как кончит).
Очень нравится сперма. Лучше всего принять в ротик,немножко там подержать, потом постепенно проглатывать. А вот Ромка кайфует, изливаясь мне на лицо. В рот и в попку тоже не раз заканчивал, мы часто с ним трахаемся. Ещё у меня чувствительные соски. Решил сделать пирсинг-ощущения действительно усилились. Заводит, когда парень играет языком с моими колечками или трётся о сосочки членом (перед тем, как войти в мой рот или после того, как кончит).
-