Куколд ⇐ Истории о мастурбации
-
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 7 месяцев
Re: Куколд
Немного завидую. Я двух своих бывших жён так и не уломал на МЖМ, ЖМЖ или ММЖМ. Мечтал увидеть как они умирают от кайфа с тремя членами внутри. Получилось только с подругой, она была замужем, муж никакой. Маленькая, хрупкая, а потом раскрылась так. что мы втроём на карачках потом уползали. Просто взрыв страсти был, море оргазмов, сквирта. Просил её мужа бросить, она не смогла-трое детей, семья положительная. Так и ебём её втроём-вчетвером пару раз в месяц. У меня свой дом, баня, вот и извращаемся, и соседям жить не мешаем.
Здесь надо правильно понять, это не совсем куколд. Это мечта увидеть любимую женщину, ласкаемую тремя парами рук, целуемую тремя парами губ. Ловить её любящий, благодарный взгляд, слова благодарности. Здесь всё намного глубже, чем обычный куколд. Я не рогоносец, и таковым никогда не был. Но очень хотелось подарить любимой прекрасный мир группового секса.
Здесь надо правильно понять, это не совсем куколд. Это мечта увидеть любимую женщину, ласкаемую тремя парами рук, целуемую тремя парами губ. Ловить её любящий, благодарный взгляд, слова благодарности. Здесь всё намного глубже, чем обычный куколд. Я не рогоносец, и таковым никогда не был. Но очень хотелось подарить любимой прекрасный мир группового секса.
-
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 4 месяца
Я стал куколдом в 32 года. У меня молодая жена, с отличными формами. Упругая попка, пышная, ровная грудь, красивая внешность. Мы жили в счастливом браке до того момента, пока у нас не пропал секс. За пол года мы почти не спасли, она всегда кончала сидя на моем лице. Потом она решила что мне нужен пояс, когда я ломался мне преградили разводом. Я согласился и уже через пару дней шел забирать посылку с этим атребутом, а так же несколько комплектов белья и нарядов для секса. Она властно унижала меня и не давала кончать, от чего я был готов на все. Так у нее появился любовник, которому она сказала, что не не устраивает мой размер. Меня заставляли смотреть на их секс, в обмен на право кончить, и так я
И так я несколько недель наблюдал за тем как она утопает в наслаждении с другим мужчиной. С годами любовников у нее стало больше, а мне приказывали вылизывать после них, ходить в магазин за резинками для жены и ее мужчин, а потом выкидывать их в мусорку после использования.
Я рад что она наслаждается сексом с ними, и не считаю себя несчастным. Я очень люблю ее и понимаю что она заслуживает большего. Я очень рад быть ее рабом.
Я рад что она наслаждается сексом с ними, и не считаю себя несчастным. Я очень люблю ее и понимаю что она заслуживает большего. Я очень рад быть ее рабом.
-