Куколд ⇐ Истории о мастурбации
-
- Всего сообщений: 66
- Стаж: 4 месяца
Re: Куколд
Немного завидую. Я двух своих бывших жён так и не уломал на МЖМ, ЖМЖ или ММЖМ. Мечтал увидеть как они умирают от кайфа с тремя членами внутри. Получилось только с подругой, она была замужем, муж никакой. Маленькая, хрупкая, а потом раскрылась так. что мы втроём на карачках потом уползали. Просто взрыв страсти был, море оргазмов, сквирта. Просил её мужа бросить, она не смогла-трое детей, семья положительная. Так и ебём её втроём-вчетвером пару раз в месяц. У меня свой дом, баня, вот и извращаемся, и соседям жить не мешаем.
Здесь надо правильно понять, это не совсем куколд. Это мечта увидеть любимую женщину, ласкаемую тремя парами рук, целуемую тремя парами губ. Ловить её любящий, благодарный взгляд, слова благодарности. Здесь всё намного глубже, чем обычный куколд. Я не рогоносец, и таковым никогда не был. Но очень хотелось подарить любимой прекрасный мир группового секса.
Здесь надо правильно понять, это не совсем куколд. Это мечта увидеть любимую женщину, ласкаемую тремя парами рук, целуемую тремя парами губ. Ловить её любящий, благодарный взгляд, слова благодарности. Здесь всё намного глубже, чем обычный куколд. Я не рогоносец, и таковым никогда не был. Но очень хотелось подарить любимой прекрасный мир группового секса.
-
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 1 месяц
-