Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
[quote=парень post_id=17412 time=1744944589 user_id=1] Пообщаюсь с парнями подростками кто в теме [/quote] Ты всех уже зае"б своими объявлениями тут! Пиши по существу Это же чат ГЕЙ ИСТОРИИ , а не объявлений твоих
Есть парни подростки, школьники, старшеклассники, кто тразается с парнями. У кого была группа, расскажите.
Последнее сообщение
Ирина В , скажите сыну что приведёте мальчика и ты при мне отсосёшь ему член . Посмотрите на его реакцию ,видеть видео и фото это одно, а сделать в живую другое . Я сам опущенный . Опустил меня 15...
Когда мне было 6 лет, мой дядя спалил как я дрочу🙂. Меня мальчик постарше летом научил. И в течении 10 лет дядя развращал😀
Последнее сообщение
Меня научили дрочить и сосать в 8 лет. После школы решил описать забор какого то дома. Проходящий мужик на меня наругался, а потом сказал что если не хочу скандала нужно кое что сделать. Отвез на...
Есть спортивные подростки у кого был инцест с братом, отцом (отчимом), кто носит пв, кто практикует БДСМ, кто практикует экстрим, нудизм и эксгибиционизм, у кого есть фетиши и кого возбуждает мужское...
Последнее сообщение
Меня возбуждают пацаны в белых или голубых трусиках слипах или боксах. Сам ношу трусики джоки.