Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
В десять лет порядком большой возраст для знания было лично у меня, а всё объясняли старшие меня на три года, ещё и карты игральные были с голыми бабами и где они трахались в попу и в два смычка, а как они сосали вообще я офигивал, дрочил или очень сильно любил играть с членом со своим постоянно, один раз показал соседки эти карты, так она сказала что знает уже всё и даже меня учила за огородом как надо правильно заниматься сексом, а самой ей было всего десять, а мне одинадцать,
В десять лет порядком большой возраст для знания было лично у меня, а всё объясняли старшие меня на три года, ещё и карты игральные были с голыми бабами и где они трахались в попу и в два смычка, а как они сосали вообще я офигивал, дрочил или очень сильно любил играть с членом со своим постоянно, один раз показал соседки эти карты, так она сказала что знает уже всё и даже меня учила за огородом как надо правильно заниматься сексом, а самой ей было всего десять, а мне одинадцать,
Есть парни подростки, школьники, старшеклассники, кто тразается с парнями. У кого была группа, расскажите.
Последнее сообщение
У самого такого не было, но я видел минет двух парней, они оба были 9 класса, я тогда был в 7 только, про них двно шел слух что они не такие как все, и они по мальчикам, но это в серьёз не...
Как у каждого из нас у меня несколько фетишей
В первую очередь я плыву когда вижу парня с чуть спущенными трусиками так что из под них видно его волосатое лобное место!! А ещё больше когда ещё ниже...
Последнее сообщение
Возбуждает, когда одеваю чулочки, прозрачные трусики и пеньюар, корсет или юбочку (без трусиков).
Парни вожатые в летних лагерях есть? У вас были случаи, когда вы видели, что ваши подопечные трахаются или шалят по-взрослрму. Пишите.
Последнее сообщение
Девочкой меня сделали до него. Он нас после моря в душ гонял. И смотрел
я тоже гонял пацанов в душ после пляжа,когда работал на отряде. Сейчас бывает хожу в душ невзначай ,когда взрослые пацаны...
Молодые спортивные парни в форме (полиция, росгвардия, ОМОН, ГИБДД, ФССП и т.д.) до 30 лет есть? Парни, кто в форме носит стринги и джоки, кто в теме. Пишите свои истории.