Был бы такой отдел, эксгибиционизма,
Я б разделась, и трусики сняла. Многие хотят это увидеть, а многие это и продемонстрировать. Как я. Если меня голой не увидят? Я болею.
Я трусики и лифчик не ношу давно. В транспорте сажусь, чтоб видно было ....
Больная? Да. Но хочется. Я не опасная, чтоб меня в психушку запереть. И молода, чтоб соблазнить.
Что делать?
К модераторам вопрос. Почему нет отдела эксгибиционизма и т.д. ⇐ Истории об эксгибиционизме
-
Автор темыMarusia
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 28
-
Автор темыMarusia
- Всего сообщений: 44
Re: К модераторам вопрос. Почему нет отдела эксгибиционизма и т.д.
Вы что всем говорите, нельза штраф за это
-
- Всего сообщений: 66
- Стаж: 4 месяца
Маруся, лапушка, покажись здесь. Кое-кто и видосы здесь выставлял. Тебя с удовольствием посмотрят многие, и будет море хороших слов. Дерзай!Marusia: ↑16 фев 2025, 18:07 Был бы такой отдел, эксгибиционизма,
Я б разделась, и трусики сняла. Многие хотят это увидеть, а многие это и продемонстрировать. Как я. Если меня голой не увидят? Я болею.
Больная? Да. Но хочется. Я не опасная, чтоб меня в психушку запереть. И молода, чтоб соблазнить.
Что делать?
-
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 20 дней
). Не считаю это болезнью и не думаю, что ты больная. Наоборот - можно гордиться своим телом, оно дано природой, и очень красивое, а не в магазине куплено)) Видел таких женщин пару раз в транспорте, которые сидят, раздвинув ножки, чтоб можно было рассмотреть. Очень впечатляет, всегда улыбаюсь таким. Нравится еще, когда на мой хуй в джинсах смотрят (головка выделяется), а чего мне стесняться? Я вообще извращенец
Что делать? Наслаждаться! Не каждому дано не быть сырой мышкой, а быть особенной!
Тоже обожаю эксгибиционизм (а еще сильнее - подсматривать!Marusia: ↑16 фев 2025, 18:07 Был бы такой отдел, эксгибиционизма,
Что делать?

обожаю грязное общение

-
- Site Admin
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 4 года 3 месяца