Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

ОбожаюГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Простой
 Обожаю

Сообщение Простой »

Обожаю когда меня насаживают на большой хуй и ебут быстрым темпом в это время я пытаюсь дырочкой зажать член это просто кайф ещё нравится когда в меня кончают много проводил эксперимент куда лучше трахаться горло или попку в попку лучше пробовал двойное проникновение классно но не то каждый день мечтаю о члене внутри себя.
Реклама
Кирилка
 Re: Обожаю

Сообщение Кирилка »

Мне нравятся ласки мужские Люблю когда вначале со мной флиртует мужчина, пошлые разговоры, лапает меня везде А потом начинает самименяираздевать и целовать Нравится самому стоя на коленях еред взрослым мужиком , снять с него трусы и ... Вот его мощный ствол перед моими глазами который щас меня будет наживать в попку! Нравится сосать этом ствол! Люблю когда мужчина перед тем как пустить своего птенциив мое гнёздышко мне ее оближет! И вот его головастый птенец - уже не птенец а 0рёл! Бьётся в моем гнезде разрывая меня на части и я пишу под ним!!! Нравится когда мужчина при сексе дрочит мне и катает меня за яйца мои! Мне 23 о мне нравятся зрелые мужики за 50 полные и волосатые!!!
Сергей121
Всего сообщений: 130

Сообщение Сергей121 »

Кирилка, а ты откуда?
Ника

Сообщение Ника »

Люблю обрезанные чтобы изогнутый был классный когда только залупа касается дырочке уже кайфую стараюсь затянуть его в себя помню было дело в бане один меня натягивал а трое стояли дрочили а потом только загоняли и кончали сее меня ебет 19 см и 5 диаметр я ему даже глубокий заглот делал.
Соска

Сообщение Соска »

А я обожаю когда меня стоя ебут насаживаю свою пизденку на хуй и после люблю облизывать хуй круто когда тебя как на шампур насаживают вобщем нравится когда ебут как шлюху.
Паша

Сообщение Паша »

Обожаю и люблю своего ебаря! Мне 50 ему 18. Встречаемся 2 раза в неделю. Я ему сосу и вылизываю анус. А он сосет у меня и ебет в попку когда 2 или 3 раза. Упахиаает так что ноги колесом:).
Искупитель

Сообщение Искупитель »

Я в Турции на массаж в турецкой бане пошёл.
Громадный сильный турок.
На чисто русском пригласил вечером прийти, если приключения люблю.
Там такой рамер был. Аж страшно стало. Но как то поместился во мне. Хлюпало от залитого в меня массажного масла. Кончил я бурно.
С тех пор ищу большие. Не получается.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…