Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

ОбожаюГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Простой
 Обожаю

Сообщение Простой »

Обожаю когда меня насаживают на большой хуй и ебут быстрым темпом в это время я пытаюсь дырочкой зажать член это просто кайф ещё нравится когда в меня кончают много проводил эксперимент куда лучше трахаться горло или попку в попку лучше пробовал двойное проникновение классно но не то каждый день мечтаю о члене внутри себя.
Реклама
Кирилка
 Re: Обожаю

Сообщение Кирилка »

Мне нравятся ласки мужские Люблю когда вначале со мной флиртует мужчина, пошлые разговоры, лапает меня везде А потом начинает самименяираздевать и целовать Нравится самому стоя на коленях еред взрослым мужиком , снять с него трусы и ... Вот его мощный ствол перед моими глазами который щас меня будет наживать в попку! Нравится сосать этом ствол! Люблю когда мужчина перед тем как пустить своего птенциив мое гнёздышко мне ее оближет! И вот его головастый птенец - уже не птенец а 0рёл! Бьётся в моем гнезде разрывая меня на части и я пишу под ним!!! Нравится когда мужчина при сексе дрочит мне и катает меня за яйца мои! Мне 23 о мне нравятся зрелые мужики за 50 полные и волосатые!!!
Сергей121
Всего сообщений: 32

Сообщение Сергей121 »

Кирилка, а ты откуда?
Ника

Сообщение Ника »

Люблю обрезанные чтобы изогнутый был классный когда только залупа касается дырочке уже кайфую стараюсь затянуть его в себя помню было дело в бане один меня натягивал а трое стояли дрочили а потом только загоняли и кончали сее меня ебет 19 см и 5 диаметр я ему даже глубокий заглот делал.
Соска

Сообщение Соска »

А я обожаю когда меня стоя ебут насаживаю свою пизденку на хуй и после люблю облизывать хуй круто когда тебя как на шампур насаживают вобщем нравится когда ебут как шлюху.
Паша

Сообщение Паша »

Обожаю и люблю своего ебаря! Мне 50 ему 18. Встречаемся 2 раза в неделю. Я ему сосу и вылизываю анус. А он сосет у меня и ебет в попку когда 2 или 3 раза. Упахиаает так что ноги колесом:).
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…