Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Размер имеет значение.Истории об М+Ж-сексе

Воспоминания о сексе между мужчиной и женщиной
Альбина
 Размер имеет значение.

Сообщение Альбина »

Мне 21 год . Встречалась с парнем,который лишил меня девственности три года назад. У него член очень большой был ,и мне было не комфортно. Что бы понимали он был чуток больше 20 см линейки. Я решила с ним расстаться. Куда такой дубиной рвать мою писю. И к тому же он хотел анального секса.
Встречаюсь сейчас с 2 парнями по очереди. У одного 13 см у второго почти 15см.
Как же комфортно сосать их . И в попку им обоим даю .
Сейчас пишу и не знаю с кем из них остаться. Оба симпатичные ,но ревнивые. А вы что думаете? Время покажет?!
Реклама
Alexander.Alex
Всего сообщений: 81
 Re: Размер имеет значение.

Сообщение Alexander.Alex »

Время твоё и только ты можешь им управлять, а по мне так этот с большим членом лучший вариант, всё как на рынке только лучшее
Привет
гость

Сообщение гость »

Многие пишут что большой это плохо тем более анал . У моего мужчины очень крупный по началу он мне упирался и было больно , но со временем все прошло и теперь он весь в меня спокойно входит . Время от времени я встречался с другими когда он не мог и мне с ними не понравилось из за их размера .
Сигизмунд
Всего сообщений: 2

Сообщение Сигизмунд »

Расскажи им все. Какие удовольствия от секса с мужиками получаете Я тащусь от члена мужчины размером 14-15 см в моей попке и не важно какой толщины. Огорчает то - что это разовые встречи. А мне бы хотелось встречаться постоянно. Я пассив- ищу актива от 40 до 80 лет.
Скромный
Всего сообщений: 21

Сообщение Скромный »

Первый парень который поменял мой мир тоже был с большим членом, долго мучился пока смог войти в меня, а свои ощущения просто словами не передать. Потом были парни с средними размерами, но мне это было не в кайф. Я понял, что мне нравятся большие 20*5 самая золотая середина. Можно длиннее и чуть толще.
гость

Сообщение гость »

Я не знаю как у женщин , но когда меня поимел мужчина с большим мне было больна , он очень мне упирался внутри и весь не входил но со временем все прошло и теперь все что среднее мне не нравится .
Виктор

Сообщение Виктор »

Парни кого в детстве износиловал взрослый? Хотите рассказать об этом в телегуарде?
Alexander.Alex

Скромный: 24 янв 2025, 07:16 Первый парень который поменял мой мир тоже был с большим членом, долго мучился пока смог войти в меня, а свои ощущения просто словами не передать. Потом были парни с средними размерами, но мне это было не в кайф. Я понял, что мне нравятся большие 20*5 самая золотая середина. Можно длиннее и чуть толще.
Меня тоже с 11 лет можно сказать пытался один чел трахнуть, член большого размера, тоже больше 20 см. а только в 13 лет моих добился успеха, так же упирался пока не расслабился и он вошёл полностью ,а в двенадцать лет сторож один с маленьким членом трахал несколько месяцев, где-то два раза в неделю, целку уже я проибал раньше и когда он меня трахал ,меня это не пугала, больно не было и кончал он быстро, правда срермы было много постоянно в попе
Привет
гость

Сообщение гость »

Alexander.Alex: 27 янв 2025, 17:47 Меня тоже с 11 лет можно сказать пытался один чел трахнуть, член большого размера, тоже больше 20 см. а только в 13 лет моих добился успеха, так же упирался пока не расслабился и он вошёл полностью ,а в двенадцать лет сторож один с маленьким членом трахал несколько месяцев, где-то два раза в неделю, целку уже я проибал раньше и когда он меня трахал ,меня это не пугала, больно не было и кончал он быстро, правда срермы было много постоянно в попе
Хоть мне очень хотелось что бы меня выебали , но я очень боялся что порвут и не поместится член в попку . Был такой глупы что думал если в мне в попу кончит мужчина то я могу родить . В первый раз я просил в меня не кончать , а когда понял что в меня кончил , то я заплакал и побежал подмываться . Такой глупый был , пока шел вся сперма по ногам стекла .
Alexander.Alex

гость: 27 янв 2025, 19:30
Alexander.Alex: 27 янв 2025, 17:47 Меня тоже с 11 лет можно сказать пытался один чел трахнуть, член большого размера, тоже больше 20 см. а только в 13 лет моих добился успеха, так же упирался пока не расслабился и он вошёл полностью ,а в двенадцать лет сторож один с маленьким членом трахал несколько месяцев, где-то два раза в неделю, целку уже я проибал раньше и когда он меня трахал ,меня это не пугала, больно не было и кончал он быстро, правда срермы было много постоянно в попе
Хоть мне очень хотелось что бы меня выебали , но я очень боялся что порвут и не поместится член в попку . Был такой глупы что думал если в мне в попу кончит мужчина то я могу родить . В первый раз я просил в меня не кончать , а когда понял что в меня кончил , то я заплакал и побежал подмываться . Такой глупый был , пока шел вся сперма по ногам стекла .
Пипец ты попал бы ,,,,,,если забеременеть ,,,, я тоже был баран глупый, тоже думал об этом, но у меня был учитель хороший и любимый брат, он учил меня всему что можно и надо
Привет
гость

Сообщение гость »

Alexander.Alex: 27 янв 2025, 21:38 тоже думал об этом,
С него учитель был никакой , для него было главное самому получить удовольствие . Это потом я ему говорил , ой тише , ой больно , лучше так и т.д .
Alexander.Alex

гость: 28 янв 2025, 20:20
Alexander.Alex: 27 янв 2025, 21:38 тоже думал об этом,
С него учитель был никакой , для него было главное самому получить удовольствие . Это потом я ему говорил , ой тише , ой больно , лучше так и т.д .
А это точно ты сказал, пока не получит что хотел, без полезно делать что, приходилось выбирать минет, а мог бы вообще меня в попу иметь в одинадцать лет, а ему было четырнадцать, если бы свой большой член один раз медленно и с хорошей смазкой подготовил бы меня,,,,,, а так один раз сделал больно и больше не пытался и всё за большого члена

Отправлено спустя 1 час 44 минуты 25 секунд:
Я завидую своей снохе, урвала такого мужика, даже как то плакала что ей больно от его размера, но я то не поверю что такое может быть, длиной где-то около двадцати пяти сантиметров, а диаметр где-то шесть, член его я как сейчас помню и вижу его, он действительно очень красивый и большой, я держал его двумя руками член, а в рот только-только входил, зато спермы наглотался один раз, вернее первый раз от не ожиданости, запах помню до сих пор, потом стал сплёвывать, а если так то трахал меня регулярно по субботам в бане, или просто между ног, или слегка по булкам поводить, а в конце концов минет , кончал он всегда долго я очень сильно уставал от этого всего

Отправлено спустя 40 минут 49 секунд:
Размер члена сильно повлиял на меня, второй член появился у меня в тринадцать лет, это был мой сосед и друг, ему я правда не говорил ничего об отношениях с братом, с ним сначала курили 🚬, прятались и однажды произошло то что произошло, у него тоже был большой член, но не такой как у брата, намного меньше, где-то девятнадцать или около двадцати сантиметров, он по сравнению с братом был умнее, хотя и ровесник мой был, главная он умел раскрыть попу играя пальцами и смазкой маслом сливочным, когда вошёл полностью в меня больно даже не было уже, я даже тогда представлял что смогу брата порадовать, дорога после недельной порки стала чувствительно больше и когда уже в тринадцать лет я сам решил сделать ему подарок, я очень хорошо справился с попой и прямо верхом на нём в бане сел , вошёл не полностью, упёрся в проход прямой кишки, потом как-то само собой получилось что головка стала входит глубже и ещё немного я сидел полностью на нём, меня тогда как сейчас помню всего трясло от этого, была страшно и одновременно удивительно как он вошёл в меня полностью
Привет
гость

Сообщение гость »

Alexander.Alex, А сколько тебе лет ? Мне 28 женат .
Alexander.Alex

гость: 29 янв 2025, 11:54 Alexander.Alex, А сколько тебе лет ? Мне 28 женат .
за 50
Привет
гость

Сообщение гость »

Alexander.Alex: 29 янв 2025, 14:23за 50
Партнер есть ?
Alexander.Alex

К сожалению нет, только друг мой резиновый, который всегда со мной

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Сейчас зима, поэтому пауза, а так когда будет тепло у меня есть несколько актов которые постоянно меня трахают, к тому же так проще всегда на нейтральной территории и без всяких обязательств
Привет
гость

Сообщение гость »

Alexander.Alex, А я не разу ни чем не пользовался , только всегда член . У меня сейчас четвертый год постоянный мужчина встречаюсь раз в неделю с ним .
Alexander.Alex

гость: 31 янв 2025, 09:21 Alexander.Alex, А я не разу ни чем не пользовался , только всегда член . У меня сейчас четвертый год постоянный мужчина встречаюсь раз в неделю с ним .
Так это и классно, только мечта такого человека иметь, а пиздёнка маленькая это хорошо, есть ещё много времени наверное для расширения, это меня прёт на большие члены, люблю немного по жёстче, чтобы прочувствовал его внутри себя как следует, да так, чтобы с конца аж потекло, есть разные размеры членов, я каждое утро трахаюсь на члене который по больше

Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
https://quickshare.samsungcloud.com/fYJhfCjPmQHw

Красавчик какой, я его сделал почти до конца, почти на яйцах сижу, осталось пять сантиметров или четыре
Привет
гость

Сообщение гость »

Alexander.Alex, Так то оно так , я боюсь растягивать и сам чувствую как последний мужчина мне растянул его 19 мне стали полностью входить без проблем хоть и толстый но пока плотно . Мне он очень нравится я боюсь потерять этого мужчину .
Alexander.Alex

гость: 31 янв 2025, 09:54 Alexander.Alex, Так то оно так , я боюсь растягивать и сам чувствую как последний мужчина мне растянул его 19 мне стали полностью входить без проблем хоть и толстый но пока плотно . Мне он очень нравится я боюсь потерять этого мужчину .
Но попу баловать можно всегда, а она как резиновая становится снова нормальной после порки, а если только от мужиков, то за это даже не переживай, нет таких членов в реальной жизни чтобы так её разебать, только станет крепче и мускулистой
Привет
гость

Сообщение гость »

Alexander.Alex, Да мышцы работают , мне нравится сжимать ее на члене все мужчины в этот момент кайфуют .
Alexander.Alex

О это точно, я тоже этим играю и кайфую
Привет
гость

Сообщение гость »

Alexander.Alex, Тебя из партнеров кто нибудь во время акта по попе шлепал ?
Alexander.Alex

гость: 31 янв 2025, 18:17 Alexander.Alex, Тебя из партнеров кто нибудь во время акта по попе шлепал ?
Да было несколько раз, но я был против этого, а если с легка пошлёпывать, то даже и не плохо, главное чтобы член был в внутри

https://quickshare.samsungcloud.com/hnkp6rf4M12w

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
https://quickshare.samsungcloud.com/72GtcE66tu9b
Привет
гость

Сообщение гость »

Alexander.Alex, Я только с нынешним мужчиной это испытал , до него мне так ни кто не делал .
Alexander.Alex

гость: 01 фев 2025, 10:01 Alexander.Alex, Я только с нынешним мужчиной это испытал , до него мне так ни кто не делал .
Всегда есть первый раз
Привет
Идиллия

Сообщение Идиллия »

Alexander.Alex, Это понятно , я просто не ожидал что мне понравится , попа аж ярка красная .
гость

Сообщение гость »

Alexander.Alex: 01 фев 2025, 15:22 Я только с нынешним мужчиной это испытал , до него мне так ни кто не делал
гость

Сообщение гость »

Alexander.Alex, Это понятно , я просто не ожидал что мне понравится , попа аж ярко красная .
Петросян

Сообщение Петросян »

Ради шутки в приложении ОЗОН, сделайте в поисковике запрос ,,ФАЛОС,,. И почитайте отзывы покупателей. Женщины в восторге от размера 30++ см. длинной и 7 - 8 см в диаметре. Какой- то мужик купил 8,5 в диаметре и благодарит продавца за то, что себе жопу порвал. Чем длинней и толще, тем больше восторг покупателей. Мужья покупают жёнам, жёны мужьям.
Alexander.Alex

Петросян: 01 фев 2025, 20:04 Ради шутки в приложении ОЗОН, сделайте в поисковике запрос ,,ФАЛОС,,. И почитайте отзывы покупателей. Женщины в восторге от размера 30++ см. длинной и 7 - 8 см в диаметре. Какой- то мужик купил 8,5 в диаметре и благодарит продавца за то, что себе жопу порвал. Чем длинней и толще, тем больше восторг покупателей. Мужья покупают жёнам, жёны мужьям.
Это точно
Привет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…