Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Случайный сексИстории об М+Ж-сексе

Воспоминания о сексе между мужчиной и женщиной
Автор темы
Ozabochennyi
Всего сообщений: 86
Стаж: 7 месяцев
 Случайный секс

Сообщение Ozabochennyi »

Вот какой случайный секс произошёл у меня в молодости с сестрой жены. Мы с женой летом путешествовали на машине и заехали к ним в гости. А там в городе не всё нормально было с питьевой водой. И некоторые ездили на родник за вкусной водой. Вот и я предложил сьездить. Вызвалась показать дорогу сестра жены. Погрузили две фляги по 30 литров и поехали. Приехали, красота там такая, родник с ледяной водой. Я стал брызгать на неё водой, она на меня. Бегали друг за другом ну как дети. Было очень весело. В возбуждении поймал я её у машины, сжал в обьятиях. Она поначалу вырывалась, потом вдруг схватила меня за голову и давай целовать. Говорит - я так мечтала о таком! Я её на заднее сиденье повалил, лето, я в шортах, она в лёгком сарафане. Так что снять трусики не составило труда. Никакого минета, дрочки, просто упёрся стоячим хуем в неё, она подправила и я погрузился в горячую измену. В этот момент мы не думали о своих семьях, мы просто наслаждались друг другом. Она просила не торопиться, двигать хуем медленно, и на каждое моё медленное движение дышала так как будто задыхалась. Вообщем творилось что-то невероятное и с ней и со мной. Не знаю сколько по времени это безумие продолжалось, но она прижала меня к себе за ягодицы и стала сама двигаться быстрее и быстрее. И так кончила. Отпустила меня, целует и говорит - теперь еби меня как тебе захочется. Ну а когда я захотел кончить спросил куда можно, она прошептала - кончай в меня, не вынимай, хочу ощутить твою горячую сперму в себе. Назад ехали молча, каждый со своими мыслями. Больше секса у нас не было. В последующие годы, когда встречались в отпуске, просто смотрели в глаза друг другу, и если рядом никого не было целовались взасос украдкой. А с возрастом и это прошло. Но память осталась навсегда :roll:
У кого то были такие случаи?
Реклама
Ммм
 Re: Случайный секс

Сообщение Ммм »

Я так же сестру жены оплодотворил
Автор темы
Ozabochennyi
Всего сообщений: 86
Стаж: 7 месяцев

Сообщение Ozabochennyi »

Ммм, расскажи как было дело. Она что забеременела?
Nastia

Сообщение Nastia »

Мы провожали детей на экскурсию. На автобусе. Вечером выехали, утром на месте. Двое сопровождали. Я и учитель физ-ры. Так отвел ночью в конец автобуса и оттрахал. Что плохо, я не против была. Или долгая поездка, или что? Не знаю.
В школе я бы ему не дала. Но каждую ночь в поездке, я отдавалась ему. Ночей пять было. Но замужем, люблю мужа. Наваждение какое то.
Старый
Всего сообщений: 66
Стаж: 4 месяца

Сообщение Старый »

Nastia: 26 янв 2025, 00:52 Но замужем, люблю мужа. Наваждение какое то.
Ничего страшного. Просто именно тогда и именно здесь тело просило члена. Пусть останется как приятное приключение.
киса
Всего сообщений: 1
Стаж: 2 месяца

Сообщение киса »

Ехала с дачи, опоздала на электричку. Следующая через 2 часа. Стою на платформе, народа нет, только вдалеке какой-то парень. И вдруг пошел дождь. А я только в легком платьице. Подходит парень, у него зонтик есть. Немного постояли под зонтиком, дождик кончился. Парень говорит: пойдем, погуляем. - Пойдем. Зашли в какой-то лесок, остановились, молчим, хотя оба понимаем, что сейчас будет. Ну наконец-то он спрашивает: ты не промокла? и щупает мне платье. А потом сдвигает руку на грудь. Видя, что я не возмущаюсь, он уже и вторую грудь щупает. Потом одно лишь слово "давай?" - "Давай". Поднимаю платье, снимаю трусы, облакачиваюсь на дерево. Он только вставил и от толчка с дерева полилась водичка. Посмеялись, это нас только расслабило. Поэтому трахались уже не зажатые стеснением. И только потом спросили, как друг друга зовут. Пришли на платформу, там уже скопился народ, а в электричку вообще еле залезли. Так и не попрощались.
Павел Трен
Всего сообщений: 36
Стаж: 2 месяца

Сообщение Павел Трен »

Как определить случайный секс или нет? Вопрос РИТОРИЧЕСКИЙ!

Расскажу свой случай.
Несколько лет тому назад отдыхали летом на даче у друзей. Собралась компания больше 10 человек: 4 пары с женами + дети.
Шашлыки, коньяк и т.д. ... нормальный дачный отдых.
Жара и много выпитого потянули меня в туалет и в летний душ.
Стояк после коньяка у меня всегда отличный ... а тут в душе жена одного из моих друзей с такой сочной попой !!!!!
Я зашел не стесняясь, стянул плавки и стал наслаждаться потоками прохладной воды ... стояк не стал скрывать.
Вобщем, прижал я эту попастую подругу к стенке душа и вошел сзади ... она только ахнула.
Подробностей особо не помню ... могу только додумать для красочности повествования))))))
В самом конце я ее развернул и привлёк ртом к члену. Туда и кончил.
Потом мы обмылись и оглядываясь разошлись по своим спальным местам к своим супругам.
На следующий день она мне мимолётом призналась, что просто не ожидала такого напора и скорости.

Потом мы много раз встречались на разных дружеских мероприятиях, но секса больше ни разу не было.
Старый
Всего сообщений: 66
Стаж: 4 месяца

Сообщение Старый »

Павел Трен: 01 мар 2025, 07:56 Потом мы много раз встречались на разных дружеских мероприятиях, но секса больше ни разу не было.
Паша может она ждала от тебя инициативы?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…