Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Вот какой случайный секс произошёл у меня в молодости с сестрой жены. Мы с женой летом путешествовали на машине и заехали к ним в гости. А там в городе не всё нормально было с питьевой водой. И некоторые ездили на родник за вкусной водой. Вот и я предложил сьездить. Вызвалась показать дорогу сестра жены. Погрузили две фляги по 30 литров и поехали. Приехали, красота там такая, родник с ледяной водой. Я стал брызгать на неё водой, она на меня. Бегали друг за другом ну как дети. Было очень весело. В возбуждении поймал я её у машины, сжал в обьятиях. Она поначалу вырывалась, потом вдруг схватила меня за голову и давай целовать. Говорит - я так мечтала о таком! Я её на заднее сиденье повалил, лето, я в шортах, она в лёгком сарафане. Так что снять трусики не составило труда. Никакого минета, дрочки, просто упёрся стоячим хуем в неё, она подправила и я погрузился в горячую измену. В этот момент мы не думали о своих семьях, мы просто наслаждались друг другом. Она просила не торопиться, двигать хуем медленно, и на каждое моё медленное движение дышала так как будто задыхалась. Вообщем творилось что-то невероятное и с ней и со мной. Не знаю сколько по времени это безумие продолжалось, но она прижала меня к себе за ягодицы и стала сама двигаться быстрее и быстрее. И так кончила. Отпустила меня, целует и говорит - теперь еби меня как тебе захочется. Ну а когда я захотел кончить спросил куда можно, она прошептала - кончай в меня, не вынимай, хочу ощутить твою горячую сперму в себе. Назад ехали молча, каждый со своими мыслями. Больше секса у нас не было. В последующие годы, когда встречались в отпуске, просто смотрели в глаза друг другу, и если рядом никого не было целовались взасос украдкой. А с возрастом и это прошло. Но память осталась навсегда
У кого то были такие случаи?
Вот какой случайный секс произошёл у меня в молодости [url=viewtopic.php?t=9093]с сестрой[/url] жены. Мы с женой летом путешествовали на машине и заехали к ним в гости. А там в городе не всё нормально было с питьевой водой. И некоторые ездили на родник за вкусной водой. Вот и я предложил сьездить. Вызвалась показать дорогу сестра жены. Погрузили две фляги по 30 литров и поехали. Приехали, красота там такая, родник с ледяной водой. Я стал брызгать на неё водой, она на меня. Бегали друг за другом ну как дети. Было очень весело. В возбуждении поймал я её у машины, сжал в обьятиях. Она поначалу вырывалась, потом вдруг схватила меня за голову и давай целовать. Говорит - я так мечтала о таком! Я её на заднее сиденье повалил, лето, я в шортах, она в лёгком сарафане. Так что снять трусики не составило труда. Никакого минета, дрочки, просто упёрся стоячим хуем в неё, она подправила и я погрузился в горячую измену. В этот момент мы не думали о своих семьях, мы просто наслаждались друг другом. Она просила не торопиться, двигать хуем медленно, и на каждое моё медленное движение дышала так как будто задыхалась. Вообщем творилось что-то невероятное и с ней и со мной. Не знаю сколько по времени это безумие продолжалось, но она прижала меня к себе за ягодицы и стала сама двигаться быстрее и быстрее. И так кончила. Отпустила меня, целует и говорит - теперь еби меня как тебе захочется. Ну а когда я захотел кончить спросил куда можно, она прошептала - кончай в меня, не вынимай, хочу ощутить твою горячую сперму в себе. Назад ехали молча, каждый со своими мыслями. Больше секса у нас не было. В последующие годы, когда встречались в отпуске, просто смотрели в глаза друг другу, и если рядом никого не было целовались взасос украдкой. А с возрастом и это прошло. Но память осталась навсегда :roll: У кого то были такие случаи?
Мы провожали детей на экскурсию. На автобусе. Вечером выехали, утром на месте. Двое сопровождали. Я и учитель физ-ры. Так отвел ночью в конец автобуса и оттрахал. Что плохо, я не против была. Или долгая поездка, или что? Не знаю.
В школе я бы ему не дала. Но каждую ночь в поездке, я отдавалась ему. Ночей пять было. Но замужем, люблю мужа. Наваждение какое то.
Мы провожали детей на экскурсию. На автобусе. Вечером выехали, утром на месте. Двое сопровождали. Я и учитель физ-ры. Так отвел ночью в конец автобуса и оттрахал. Что плохо, я не против была. Или долгая поездка, или что? Не знаю. В школе я бы ему не дала. Но каждую ночь в поездке, я отдавалась ему. Ночей пять было. Но замужем, люблю мужа. Наваждение какое то.
[quote=Nastia post_id=15048 time=1737841954 user_id=1] Но замужем, люблю мужа. Наваждение какое то. [/quote]Ничего страшного. Просто именно тогда и именно здесь тело просило члена. Пусть останется как приятное приключение.
Ехала с дачи, опоздала на электричку. Следующая через 2 часа. Стою на платформе, народа нет, только вдалеке какой-то парень. И вдруг пошел дождь. А я только в легком платьице. Подходит парень, у него зонтик есть. Немного постояли под зонтиком, дождик кончился. Парень говорит: пойдем, погуляем. - Пойдем. Зашли в какой-то лесок, остановились, молчим, хотя оба понимаем, что сейчас будет. Ну наконец-то он спрашивает: ты не промокла? и щупает мне платье. А потом сдвигает руку на грудь. Видя, что я не возмущаюсь, он уже и вторую грудь щупает. Потом одно лишь слово "давай?" - "Давай". Поднимаю платье, снимаю трусы, облакачиваюсь на дерево. Он только вставил и от толчка с дерева полилась водичка. Посмеялись, это нас только расслабило. Поэтому трахались уже не зажатые стеснением. И только потом спросили, как друг друга зовут. Пришли на платформу, там уже скопился народ, а в электричку вообще еле залезли. Так и не попрощались.
Ехала с дачи, опоздала на электричку. Следующая через 2 часа. Стою на платформе, народа нет, только вдалеке какой-то парень. И вдруг пошел дождь. А я только в легком платьице. Подходит парень, у него зонтик есть. Немного постояли под зонтиком, дождик кончился. Парень говорит: пойдем, погуляем. - Пойдем. Зашли в какой-то лесок, остановились, молчим, хотя оба понимаем, что сейчас будет. Ну наконец-то он спрашивает: ты не промокла? и щупает мне платье. А потом сдвигает руку на грудь. Видя, что я не возмущаюсь, он уже и вторую грудь щупает. Потом одно лишь слово "давай?" - "Давай". Поднимаю платье, снимаю трусы, облакачиваюсь на дерево. Он только вставил и от толчка с дерева полилась водичка. Посмеялись, это нас только расслабило. Поэтому трахались уже не зажатые стеснением. И только потом спросили, как друг друга зовут. Пришли на платформу, там уже скопился народ, а в электричку вообще еле залезли. Так и не попрощались.
Как определить случайный секс или нет? Вопрос РИТОРИЧЕСКИЙ!
Расскажу свой случай.
Несколько лет тому назад отдыхали летом на даче у друзей. Собралась компания больше 10 человек: 4 пары с женами + дети.
Шашлыки, коньяк и т.д. ... нормальный дачный отдых.
Жара и много выпитого потянули меня в туалет и в летний душ.
Стояк после коньяка у меня всегда отличный ... а тут в душе жена одного из моих друзей с такой сочной попой !!!!!
Я зашел не стесняясь, стянул плавки и стал наслаждаться потоками прохладной воды ... стояк не стал скрывать.
Вобщем, прижал я эту попастую подругу к стенке душа и вошел сзади ... она только ахнула.
Подробностей особо не помню ... могу только додумать для красочности повествования))))))
В самом конце я ее развернул и привлёк ртом к члену. Туда и кончил.
Потом мы обмылись и оглядываясь разошлись по своим спальным местам к своим супругам.
На следующий день она мне мимолётом призналась, что просто не ожидала такого напора и скорости.
Потом мы много раз встречались на разных дружеских мероприятиях, но секса больше ни разу не было.
Как определить случайный секс или нет? [url=viewtopic.php?t=9113]Вопрос[/url] РИТОРИЧЕСКИЙ!
Расскажу свой случай. Несколько лет тому назад отдыхали летом на даче у друзей. Собралась компания больше 10 человек: 4 пары с женами + дети. Шашлыки, коньяк и т.д. ... нормальный дачный отдых. Жара и много выпитого потянули меня в туалет и в летний душ. Стояк после коньяка у меня всегда отличный ... а тут в душе жена одного из моих друзей с такой сочной попой !!!!! Я зашел не стесняясь, стянул плавки и стал наслаждаться потоками прохладной воды ... стояк не стал скрывать. Вобщем, прижал я эту попастую подругу к стенке душа и вошел сзади ... она только ахнула. Подробностей особо не помню ... могу только додумать для красочности повествования)))))) В самом конце я ее развернул и привлёк ртом к члену. Туда и кончил. Потом мы обмылись и оглядываясь разошлись по своим спальным местам к своим супругам. На следующий день она мне мимолётом призналась, что просто не ожидала такого напора и скорости.
Потом мы много раз встречались на разных дружеских мероприятиях, но секса больше ни разу не было.
[quote="Павел Трен" post_id=15875 time=1740804994 user_id=1028] Потом мы много раз встречались на разных дружеских мероприятиях, но секса больше ни разу не было. [/quote] Паша может она ждала от тебя инициативы?
я молодая девушка я Виолетта попала в хозяйки и господину и город сант Петербург имена нина и стипан их дети кира и елена сестры лет мне было 17 года пришло 3 года 21 я рабыня секс его стипана моя...
Встречаются две женщины. Одна очень печальная. Другая ее спрашивает:
- Что случилось? Чего печалишься?
- Да вот представляешь: вчера была у любовника - так он такой ласковый, нежный, аккуратный и...
Последнее сообщение
Прибегает заплаканная учительница к директору и говорит:
— Всё,больше не могу работать в 6 г . Они матерятся, дерутся, срывают уроки.
Директор:
— Ну, ничего успокойтесь.
Учительница:
— А ещё, Вовочка...
Чертил студент дипломный чертёж на А1 неделю сутки напролёт, в итоге доделал всё, откинулся на стуле и так мечтательно протянул:
— Ээээх! Сейчас бы поебаться.
Тут в комнату залетает фея и...
Последнее сообщение
Пожилой господин своему слуге
Вчера я мог бы иметь женщину!
Сэр, а вчера у вас была женщина?
Нет, вчера стоял
Мы с моим парнем в силу обстоятельств временно живём в разных городах, дорога не из ближних, но мы стараемся каждую неделю видеться с ним. Когда он приезжает ко мне, то время уединиться у нас мало,...
Последнее сообщение
Моя мама знает о бо мне
Первое время я стеснялся и парней приглашал когда она была на работе Но один раз мы что-то долго с ним лежали в постели Он такой горячий был он меня два раза поимел! И только...
Мужчина, 33 года, женат...Сидел я на своем рабочем месте, ковырялся в завалах всяких бумаг. Тут голову поднимаю, и вижу ее, женщину лет 30-35, с таким классным пучком на голове, который всегда меня...
Последнее сообщение
Жди повышения....было такое у меня,когда натянул жену руководителя и не раз.