Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Чертил студент дипломный чертёж на А1 неделю сутки напролёт, в итоге доделал всё, откинулся на стуле и так мечтательно протянул:
— Ээээх! Сейчас бы поебаться.
Тут в комнату залетает фея и спрашивает:
— Привет, студент. Поебаться хочешь?
Ну тот, разумеется, воодушевлённо кивает, соглашается. А фея ХУЯК! чернильницу на чертёж опрокидывает и говорит, смеясь и улетая:
— Ну ебись.
Чертил студент дипломный чертёж на А1 неделю сутки напролёт, в итоге доделал всё, откинулся на стуле и так мечтательно протянул: — Ээээх! Сейчас бы поебаться. Тут в комнату залетает фея и спрашивает: — Привет, студент. Поебаться хочешь? Ну тот, разумеется, воодушевлённо кивает, соглашается. А фея ХУЯК! чернильницу на чертёж опрокидывает и говорит, смеясь и улетая: — Ну ебись.
Встречаются две женщины. Одна очень печальная. Другая ее спрашивает:
- Что случилось? Чего печалишься?
- Да вот представляешь: вчера была у любовника - так он такой ласковый, нежный, аккуратный и...
Последнее сообщение
Прибегает заплаканная учительница к директору и говорит:
— Всё,больше не могу работать в 6 г . Они матерятся, дерутся, срывают уроки.
Директор:
— Ну, ничего успокойтесь.
Учительница:
— А ещё, Вовочка...
Нaшeл Грузин волшeбную лaмпу, потeр ee.
Выcкaкивaeт Джинн и говорит:
— Иcполню любыe 3 жeлaния.
— Ээ, хачю тебя в жопу ебат.
Выебал в жопу джина, опять трeт лaмпу, зaкaзывaeт то же самое . Снова...
я молодая девушка я Виолетта попала в хозяйки и господину и город сант Петербург имена нина и стипан их дети кира и елена сестры лет мне было 17 года пришло 3 года 21 я рабыня секс его стипана моя...
Мы с моим парнем в силу обстоятельств временно живём в разных городах, дорога не из ближних, но мы стараемся каждую неделю видеться с ним. Когда он приезжает ко мне, то время уединиться у нас мало,...
Последнее сообщение
Anonymous , а вы хотели бы, чтобы Вас увидели родители, застукали?
Мужчина, 33 года, женат...Сидел я на своем рабочем месте, ковырялся в завалах всяких бумаг. Тут голову поднимаю, и вижу ее, женщину лет 30-35, с таким классным пучком на голове, который всегда меня...
Последнее сообщение
Жди повышения....было такое у меня,когда натянул жену руководителя и не раз.