Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Моя пиздёнка получиласьГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Автор темы
Алекс
Всего сообщений: 273
Стаж: 6 месяцев
 Моя пиздёнка получилась

Сообщение Алекс »

Один таварищь пригласил на дачу потрахатся, по началу встречи были только на нудике и теперь решили у него, он пообещал мне что хорошо проведём время, он очень любил меня, вернее трахать мою попу, всегда говорил что она у меня как пизда, вот и приехал к нему а там его друг, другу расказал что у меня самая красивая попа и вот настал этот момент когда уже разделись и я заметил как у друга его стоит член, а на яйцах было кольцо и от этого кольца член был ажно синий и толстый, друг попросил меня лечь на спину и задрал ноги себе на плечи и его член зашёл сразу весь до самых яйиц, он довольно стал меня трахать пока таварищь мой как я заметил достал целый набор страпонов, попа моя была действительно всегда женственной и от этого он не мог остановиться, потом встал на диван на коленях и он стал продолжать трахать при этом то и дела разжимал мне булки, потом он так и не кончил и вытащил свой член и встал к моему лицу чтобы взять его в рот, а таварищь вставил страпон где-то 6 см в диаметре, потом ещё больше и окончательно растенул мне попу до 8.5 см ,,,,,после страпонов лёг таварищь на диван и я сел верхом и тут-же его друг стал пристраиватся вторым, теперь два члена одновременно стали входить глубже и глубже, ощущения стало к удивлению приятно захватывающим, после страпонов попа моя просто отдыхала и получала удовольствие, однажды у меня было уже когда в два смычка трахнули дальнобойщики, но это было не подготовленно, тогда меня они обкурили анашой сильной и я был весь ватный и было немного больно, а сейчас прямо сидя на двух членах я стал кончать, сперма брызгала прям на мою грудь и ещё некоторое время кончили и они, это было для меня самое богатая практика тогда
Реклама
гость
 Re: Моя пиздёнка получилась

Сообщение гость »

У меня знакомый дальнобойщик , каждую субботу готов снять баню чтоб меня ....
Жиголо
 Re: Моя пиздёнка получилась

Сообщение Жиголо »

отлично я бы ему яички полизал
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…