Страпон ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Страпон
Мне 17, соседке однокласснице так же. Однажды так получилось, что она мне сделала минет, а потом она отрахала меня в попу страпоном. Было классно! Я аж стонал и помахивал.
-
- Всего сообщений: 124
-
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 151
-
- Всего сообщений: 273
Re: Страпон
Страпонюсь каждое утро, это самое любимое занятие у меня,,когда сажусь на него, у меня аж с конца брызгает, к стати очень вкусная сперма и не так когда кончаешь, главное чтобы размер был правильный, у меня есть 30 на 6 и 30 на 7.2 в диаметре и оба эффективно работают,правда от 7.2 дух захватывает когда видишь что такой монстр входит ,,,главное не спешить, дать попе минутку привыкнуть, а если сначала 6 в диаметре, то сразу оргасмус идёт, главное пиздёнку хорошо прополаскнуть
https://linksharing.samsungcloud.com/gmPuRs3b8KWg
https://linksharing.samsungcloud.com/gmPuRs3b8KWg
Ни нахожу в этом чтот особое! Лучше реже но с настоящим живым мужским членом!!! Обожаю когда меня имеют в попу взрослые старше меня мужчины!
-
Сибиряк89, шли со школы домой. У меня что то встал. Я в шутку предложил Натке отсосать у меня. Что я услышал в ответ- отсосу если подставишь попку под фалик. Разошлись по домам. У меня стоял. А была не была. Позвонил ей и сказал- согласен. Она сказала приходи.Я одел белые трусики слипы, шорты и футболку, и отправился к ней. Она открыла дверь в одном халатике. Прошли к ней в комнату. Я попросил что бы все осталось между нами. Она сказала- раздевайся. Я стянул с себя шорты и футболку, головка члена выпирала из под резинки трусиков. Наташа достала фалик из под подушки, снимай трусы сказала она. Я снял. Она увидела мой чисто выбритый член. Мило ,сказала она, залазь на кровать и становись раком. Я залез,встал в позу. Она намазала мой анус какой то смазкой и ...фалик оказался с вибрацией и поступательными импульсами. Короче я прихуел под ахи охи. Кончил так как никогда не кончал. Потом она хотела исполнить свою часть договора,но... У меня не встал!!! Ничего, сказала она, в следующий раз буду первой .
-
А следующий раз был? Как прошёл?Менопауза: ↑24 сен 2024, 11:35 Сибиряк89, шли со школы домой. У меня что то встал. Я в шутку предложил Натке отсосать у меня. Что я услышал в ответ- отсосу если подставишь попку под фалик. Разошлись по домам. У меня стоял. А была не была. Позвонил ей и сказал- согласен. Она сказала приходи.Я одел белые трусики слипы, шорты и футболку, и отправился к ней. Она открыла дверь в одном халатике. Прошли к ней в комнату. Я попросил что бы все осталось между нами. Она сказала- раздевайся. Я стянул с себя шорты и футболку, головка члена выпирала из под резинки трусиков. Наташа достала фалик из под подушки, снимай трусы сказала она. Я снял. Она увидела мой чисто выбритый член. Мило ,сказала она, залазь на кровать и становись раком. Я залез,встал в позу. Она намазала мой анус какой то смазкой и ...фалик оказался с вибрацией и поступательными импульсами. Короче я прихуел под ахи охи. Кончил так как никогда не кончал. Потом она хотела исполнить свою часть договора,но... У меня не встал!!! Ничего, сказала она, в следующий раз буду первой .