Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Я юная мне лет 26 мне нравится ночью заниматься сексом я бладинка с глазами цвета озера одежда лифчик юбка мини ночь секса для она нужна не только спят я увидела ночью мужчину и он саша я пошла он пошел к ней и с ними одна и увидела его друг и красивый и на кравати и я голая уже сняла одежду и он голый он лакаем меня клитрр сосал и . член в задницу и ебал много и киску еьал двигаться и кончил в на меня и стала одивать и ушла искать себе домой и я же просто шлюха кому нибудь нужна я .
Я юная мне лет 26 мне нравится ночью заниматься сексом я бладинка с глазами цвета озера одежда лифчик юбка мини ночь секса для она нужна не только спят я увидела ночью мужчину и он саша я пошла он пошел к ней и с ними одна и увидела его друг и красивый и на кравати и я голая уже сняла одежду и он голый он лакаем меня клитрр сосал и . член в задницу и ебал много и киску еьал двигаться и кончил в на меня и стала одивать и ушла искать себе домой и я же просто шлюха кому нибудь нужна я .
Гулял я как-то возле речки, в ппарке ,там редко кто ходит , только влюбенве парочки сексом занимаются Хотел по дрочить подсматривая за ними! Но вижу что-то лежит возле тропинки, пригляделся - парень....
Последнее сообщение
:chelo: на свадьбе племянницы гулял, выпил изрядно- мне тогда было 35 лет. На ночь меня положили на кровать с каким-то парнем. Спросонья чувствую по ширинке водит, затем вытаскивает мой член начал...
Этим прекрасным летним утром я проснулся от теплого приятного ощущения внизу живота. Я некоторое время еще лежал с закрытыми глазами и наслаждался этим чувством, но вскоре все же открыл глаза. В моих...
Последнее сообщение
:) классно конечно.. Мы наверное всё когда-то хотели переспать с мамой.. У кого-то получалось у кого-то нет
Никогда не надевайте женские чулки! Серьёзно. Это дверь в одну сторону, раз открыв закрыть уже не получится. Достаточно одного раза, если испытаешь при этом возбуждение или другие приятные эмоции, а...