Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Я юная мне лет 26 мне нравится ночью заниматься сексом я бладинка с глазами цвета озера одежда лифчик юбка мини ночь секса для она нужна не только спят я увидела ночью мужчину и он саша я пошла он пошел к ней и с ними одна и увидела его друг и красивый и на кравати и я голая уже сняла одежду и он голый он лакаем меня клитрр сосал и . член в задницу и ебал много и киску еьал двигаться и кончил в на меня и стала одивать и ушла искать себе домой и я же просто шлюха кому нибудь нужна я .
Я юная мне лет 26 мне нравится ночью заниматься сексом я бладинка с глазами цвета озера одежда лифчик юбка мини ночь секса для она нужна не только спят я увидела ночью мужчину и он саша я пошла он пошел к ней и с ними одна и увидела его друг и красивый и на кравати и я голая уже сняла одежду и он голый он лакаем меня клитрр сосал и . член в задницу и ебал много и киску еьал двигаться и кончил в на меня и стала одивать и ушла искать себе домой и я же просто шлюха кому нибудь нужна я .
Гулял я как-то возле речки, в ппарке ,там редко кто ходит , только влюбенве парочки сексом занимаются Хотел по дрочить подсматривая за ними! Но вижу что-то лежит возле тропинки, пригляделся - парень....
Последнее сообщение
:chelo: на свадьбе племянницы гулял, выпил изрядно- мне тогда было 35 лет. На ночь меня положили на кровать с каким-то парнем. Спросонья чувствую по ширинке водит, затем вытаскивает мой член начал...
Этим прекрасным летним утром я проснулся от теплого приятного ощущения внизу живота. Я некоторое время еще лежал с закрытыми глазами и наслаждался этим чувством, но вскоре все же открыл глаза. В моих...
Последнее сообщение
:) классно конечно.. Мы наверное всё когда-то хотели переспать с мамой.. У кого-то получалось у кого-то нет
Никогда не надевайте женские чулки! Серьёзно. Это дверь в одну сторону, раз открыв закрыть уже не получится. Достаточно одного раза, если испытаешь при этом возбуждение или другие приятные эмоции, а...
Последнее сообщение
Никогда не надевайте женские чулки! Серьёзно. Это дверь в одну сторону, раз открыв закрыть уже не получится. Достаточно одного раза, если испытаешь при этом возбуждение или другие приятные эмоции, а...