Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Ночная прогулка в паркеГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Автор темы
Hangover nonsense
Всего сообщений: 38
Стаж: 8 месяцев
 Ночная прогулка в парке

Сообщение Hangover nonsense »

Гулял я как-то возле речки, в ппарке ,там редко кто ходит , только влюбенве парочки сексом занимаются Хотел по дрочить подсматривая за ними! Но вижу что-то лежит возле тропинки, пригляделся - парень. Я мобилкой посветил на лицо, чтоб посмотреть не урод ли какой-нибудь, но нет, парнишка симпатичный оказался. Перегар стоял на 2 метра от него. Я достал свой член и начал наяривать. Возбуждение было фантастическое. Рукой полез к нему в трусы, нащупал член и яйца. Член конечно был не очень большой, но думаю это из-за действия алкоголя он еще больше сжался. Оголив головку немного пососал ему, тут услышал что кто-то по дорожке идёт, я в кусты спрятался А еготхуй не убрал в трусы! . Парочка прошла мимо, посмотрела на парня и посмеялись с него, разглядели что у него торчит из трусов! Я давай обратно к нему. Приспустил ему шортики с трусами. Начал очко лизать и яйца, он спал на боку, поджав ноги немного, поэтому было очень удобно. Потом своим членом поводил ему по губам У меня уже головка сочилась смазкой от этого он стал губы свои облизывать Я подрочил свой и кончил ему в рот. Кайф неимоверный. Стояк обратно вернулся через минуту. Решил ему простату помассировать, смочил очко и засунул палец ему в попу, тут он начал просыпаться. Сначала ничего не понял что происходит, а потом встал Шорты стал натягивать на задницу свою и шатаясь побрел домой. Я его догнал и схватил рукой за задницу, он был в шоке, говорит-что тебе нужно, ты что больной. А я ему говорю-давай тебе отсосу. Он-Иди наxyй отсюда пока пизды не дал. Я ему говорю-ну ты пидар, я тебе в рот кончил пока ты спал возле дороги,А у него ещё на лице моя сперма оставалась , не всю он слизал ! он понял что я говорю правду и попробовал за мной погнаться, он даже немного протрезвел от шока, я свернул в кусты и спрятался.
История получилась как с сексуальными приключениями, так и с приколом)
Думаю он долго будет помнить, что ему в рот кончили)
А вы тацко лазили в трусы к спящим , трогали его xyu, дрочили ему А может и болоеетбыло
Расскажите!
Реклама
Алекс
Всего сообщений: 273
Стаж: 9 месяцев
 Re: Ночная прогулка в парке

Сообщение Алекс »

Было в ботаническом парке однажды, делал пробежку и увидел как мужичек лет 60 сидел и дрочил свой член, а время было уже позднее начинало темнеть,я весь пыхтел от пробежки и сел рядом с ним, был я в одних коротких шортах без трусов и в майки,он сначала спрятал свой член, но видимо увидел во мне самку а фигура моя хорошая и длинные красивые ноги вытащил член снова и показывая его мне то есть его величину я обалдел и тут же потрогал его, меня тресло, я это делал первый раз так нагло и он завёл меня за скамейку и поставил раком, первое что он сказал мне терпи и начал вставлять огромный член и очень большая головка вошла в меня, было больно, смазкой не мазал и минут 40 он меня трахал, я думал целая вечьность, такого у меня ещё не было
Сексун

Сообщение Сексун »

:chelo: на свадьбе племянницы гулял, выпил изрядно- мне тогда было 35 лет. На ночь меня положили на кровать с каким-то парнем. Спросонья чувствую по ширинке водит, затем вытаскивает мой член начал сосать. Я впервые сначала ошалел и ничего не стал предпринимать, притворился, что сплю. Но до того я всё время хотел подержать чей-нибудь мужской член в своей руке и прикоснуться губами. Потому я и не сопротивлялся. Шишка моя встала хорошо и набрался наглости протянул свою руку к его ширинке и тоже вытащил его член. И в позе 69 мы оба отсосали друг друга и это было впервые. Больше мы не встречались.
Popka
Всего сообщений: 34
Стаж: 1 месяц

Сообщение Popka »

Один раз с другом гулял в парке в ночи. Людей там не было, да и лето было. Я и разделся до гола перед ним, чтобы он мог наблюдать меня. Сам он раздеваться не стал. Так мы и гуляли там в ночи по аллеям, сидели на лавочках.
Если хотите пообщаться, пишите в тг @marah6697
Женатый

Сообщение Женатый »

Зашёл за гаражи посать..промеж кустов увидел парень дрочил ..я пошёл к нему посмотреть..он меня увидел ..повернулся жопой начал подмахивать очко раздвигать .я подошёл он раком встал .дал президенту и крем ..я одел презик .очко ему пальцем смазал внутри ..вошёл.. как он подмахивал огонь..внутри всё туго кайф..поехал его .кончил..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…