Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Груповой сексГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Автор темы
Алекс
Всего сообщений: 273
Стаж: 6 месяцев
 Груповой секс

Сообщение Алекс »

Обычно когда приезжаю на озеро на протяжении где-то 100 метров по берегу есть люди которые в теми, а этот раз после долгих дождей осталось только одно место траханья, уединится не получается и только можно разделится, как только я зашёл в эту зону сразу увидел двоих товарищей знакомых и подошёл к ним, они уже были голыми, а я был только в шортах и скинул их тоже
В общем было нас где-то человек 6 или 8 и каждый из них уже были чем-то заняты ,когда стал таварищу делать минет он очень обрадовался, а именно что это был я,с ним уже не первый раз трахался и поэтому он предвкушал мою попу, я говорил уже что попа моя идеальная, прям как у девочки, а в этот раз я был как на выставке из за дождя была сильная грязь и только тут была более менее, обычно я старался быть где-то по дальше, в конце где можно было быть вдвоём или тремя, а тут на все общем обозрение, как только мой таварищь стал меня трахать, член стал сосать другому, вернее только начал сосать и он тутже стал кончать, на смену подошёл ещё один, его раньше не видел, член как сейчас помню, был кривой, как турецкая сабля, а ещё очень волосатый, пока товарищь меня трахал и я сосал, все которые были чуть дальше, уже стояли и наблюдали прямо озле нас, зрелище хорошее кто-то трахал рядом со мной кого-то, некоторые дрочили и я это всё наблюдал, но как только таварищь мой кончил, тут же упёрся в попу член другого, тоже был не маленький и главное стоял как штык, мне даже пришлось почти выпрямится чтобы член вошёл, он взял меня за бедра и стал жёстко трахать, но не долго и вот я думал сделать паузу как вдруг следующий подошёл и стал пристраиватся, против я не был и пошло дальше, в общем пять человек я осчастливить с умел, меня это стало заводить ещё больше, потом спросил меня один таварищь, могу ли я завтра ещё приехать, от такого акта я не мог отказаться и поэтому поеду сегодня ещё раз туда, погода сегодня будет отличная и думаю что смогу записать на телефон что нибудь, а поделиться с вами очень хочется
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…