что???!??
На каких сайтах можно найти себе гей пару? ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
- Всего сообщений: 35
-
- Всего сообщений: 79
-
- Всего сообщений: 69
Re: На каких сайтах можно найти себе гей пару?
Трусы и лифчик
На обычных CЗ, сейчас нет поиска, убрали не так давно, то есть почему-то парню писать нельзя.
Причем было, что да, встречи ищут и без всяких форумов, как-то лучше.
Но кому мешает, делаешь анкету, например девушку, иногда парень, а анкета девушки, или наоборот, или без фото и просто пишешь, что понравился и пр, не факт, что он будет тоже всем сообщать, кто-то скрывает например, или би,
если ему интересно, то захочет встретится.
На обычных CЗ, сейчас нет поиска, убрали не так давно, то есть почему-то парню писать нельзя.
Причем было, что да, встречи ищут и без всяких форумов, как-то лучше.
Но кому мешает, делаешь анкету, например девушку, иногда парень, а анкета девушки, или наоборот, или без фото и просто пишешь, что понравился и пр, не факт, что он будет тоже всем сообщать, кто-то скрывает например, или би,
если ему интересно, то захочет встретится.
-
- Всего сообщений: 36
Если просто для перепиха, то набираешь в поиске " Гей доска обьявлений с указанием города и в добрый путь
Я общаюсь и нахожу в своем городе(там все объявления по городам России) ненадо долго искать на Максед .лове
Санкт-Петербург Познакомлюсь с адекватным парнем для общения и секса. Нравятся более зрелые мужчины. Мне 21г.уни, 175/65/18х4,здоровый, чистоплотный,неманерный. Место есть.Пиши буду рад познакомиться;)
-