Хотел бы найти пассивика парня 13-15 лет ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Хотел бы найти пассивика парня 13-15 лет
Самому 15(акт) хочу найти пассивика 13-15 лет для обмена интим фото и может даже встреч, пиши в ТГ @edtritcolotyt
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 3
Re: Хотел бы найти пассивика парня 13-15 лет
Я ьы хотел чтобы меня выебали малолетки! Старый пассив 54 года Донецкая обл.
Re: Хотел бы найти пассивика парня 13-15 лет
Мне ещё 15 небыло тогда Однажды меня один мужчина пригласил пивка попить , поболтать Ему лет под 40 было Сначало только пиво , но потом он и коньячек предложил ... Я захмелел. А он стал ко мне приставать , Сначало просто прижимал к себе , гладил , ласкал Потом стал целовать и ... полез в мои трусы... Я вроде попытался оттолкнуть его , но сил небыло. И он раздел меня отнес на постель ... Сам разделся
Сначало он попросил подрочить ему А потом... Потом он принудил меня взять у него в ротик! Я до этого сосал один раз письн парню Но он был младше меня и у него был ещё маленький А тут ! Одна головка пол рта моего.... А он прижимается мою голову чтоб я весь его заглотил и сам в попку мне свой пальчик!!!
Он мне тогда чуть попку не порвал! Я кричал от боли под ним , а он мне рот затыкал и продолжал меня накачивать
Сначало он попросил подрочить ему А потом... Потом он принудил меня взять у него в ротик! Я до этого сосал один раз письн парню Но он был младше меня и у него был ещё маленький А тут ! Одна головка пол рта моего.... А он прижимается мою голову чтоб я весь его заглотил и сам в попку мне свой пальчик!!!
Он мне тогда чуть попку не порвал! Я кричал от боли под ним , а он мне рот затыкал и продолжал меня накачивать
-