Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Здравствуйте. Возможно это выглядит нелепо или глупо, надеюсь на помощь с Вашей стороны.
Встречаюсь с девушкой полтора года (нам по 21-му году), она никогда не говорила что ей нравится БДСМ (а может я не понял) в общем, совершенно неожиданно для меня, она купила этот набор БДСМ штучек на ВБ, состоящий из анальных пробок 3шт разных размеров, страпона и двух фалосов собственно для страпона (один косит под лошадиный по форме размеры примерно одинаковые), различные фиксаторы к кровати, плетки канат, наклейка на тело пиковая масть с большой буквой (Q) внутри масти, наручники. Себе она прикупила латексный костюм. На данный момент она горит игрой по смене ролей. Хочет чтобы на мне была клетка верности, во время страпона. В общем... Я совсем не понимаю что делать. Я анал не практикую, стремновато как-то, даже очень, но и обидеть её не хочется... Что делать не пойму, соглашаться или всë же отказать ей.... Может кто-то из Вас был в схожей ситуации, подскажите какой вариант на Ваш опытный взгляд будет наилучшим в этой ситуации. Заранее благодарю.
Здравствуйте. Возможно это выглядит нелепо или глупо, надеюсь на [url=viewtopic.php?t=9522]помощь[/url] с Вашей стороны. Встречаюсь с девушкой полтора года (нам по 21-му году), она никогда не говорила что ей нравится БДСМ (а может я не понял) в общем, совершенно неожиданно для меня, она купила этот набор БДСМ штучек на ВБ, состоящий из анальных пробок 3шт разных размеров, страпона и двух фалосов собственно для страпона (один косит под лошадиный по форме размеры примерно одинаковые), различные фиксаторы к кровати, плетки канат, наклейка на тело пиковая масть с большой буквой (Q) внутри масти, наручники. Себе она прикупила латексный костюм. На данный момент она горит игрой по смене ролей. Хочет чтобы на мне была клетка верности, во время страпона. В общем... Я совсем не понимаю что делать. Я анал не практикую, стремновато как-то, даже очень, но и обидеть её не хочется... Что делать не пойму, соглашаться или всë же отказать ей.... Может кто-то из Вас был в схожей ситуации, подскажите какой вариант на Ваш опытный взгляд будет наилучшим в этой ситуации. Заранее благодарю.
Хочу закрыть клитор на замок, чтобы стать полноценной шлюхой. Кто уже закрыл остатки своего мужского на замочек? Как правильно выбрать пояс верности, и тяжело ли его носить? Его вообще никогда нельзя...
Последнее сообщение
Mark III , Почти год ношу пояс, и могу смело сказать, что самой себя закрывать всегда тяжело. Обычно на замок сажают госпожи или мужчины которые хотят полностью опущенную девочку. Пояс подбирай по...
Об изменах в семейной жизни мы как-то не часто говорили. Секса было достаточно. Поэтому я удивилась, когда моя подруга призналась, что со студенческих лет начала серьезно задумывалась о кастрации...
Я с детства развратница. Всегда мечтала связать парня и трахнуть его. Недавно мне подвернулся такой момент, это был лучший секс в моей жизни. Я повстречала парня, которой так же как и я любит БДСМ....
Я молодая девушка на вид мне 24 лет , брюнетка глаза зеленые . одета в платья розовое туфли красные . красивая я пошла к клуб ночной , пить вино увидела его он привет красавица ну привет кто ты , он...
Жила - была. девушка реально. лет 18. было она нервничала. сильно она отец умер. много лет назад. она не могла. поверить в этом. милая, ее взгляд. хотели. измучить сильно. до крови. эмма не верила. в...