Про возраст ⇐ Истории об эксгибиционизме
-
- Всего сообщений: 5
Re: Про возраст
А при чём тут возраст? Эксгибиционтст - этот тот, кому нравится обнажаться перед другими людьми. Если ты получаешь от этого уловольствие - возраст не имеет значения.
-
- Всего сообщений: 187
Эт точно. Сам видел как на бульваре девочка лет 4-х подходила к сидящим на скамейках мужикам и поднимала подол, показывая голую писю. И была совсем
не против, чтобы эту писю потрогали, помяли, подрочили!
не против, чтобы эту писю потрогали, помяли, подрочили!
-
- Всего сообщений: 2
А я вот даже не знаю, с какого возраста. Сколько себя помню- любила мальчикам показывать письку и попу, и их разводила на такое же. Наверное, это с брата началось- он такую игру придумал "обезьянки",когда мы вдвоём оставались- раздеваться полностью Бесились,щупались, но дальше этого дело не заходило.и кривляться в разных позах. он был старше меня на 7 лет, погиб в аварии,когда мне 12 исполнилось. Пока была маленькая- в детсадовском возрасте,в начальных классах-под видом игры развлекалась со сверстниками, ну и с братом дома, после гибели брата стала обнажаться перед мальчишками помладше себя, типа могла присесть пописать,чтобы за мной подглядывали , не надевала нижнее и специально светила перед ними, потом, когда ещё повзрослела, в парке перед дрочерами часто показывала.
-
- Всего сообщений: 187
Думаю, дрочеры были в восторге! Пишел в парк подрочить - и такой подарок! А тебя сильно заводит, когда на тебя дрочат? Можешь сама подрочить для дрочеров?Лада: ↑05 июл 2025, 11:36 А я вот даже не знаю, с какого возраста. Сколько себя помню- любила мальчикам показывать письку и попу, и их разводила на такое же. Наверное, это с брата началось- он такую игру придумал "обезьянки",когда мы вдвоём оставались- раздеваться полностью Бесились,щупались, но дальше этого дело не заходило.и кривляться в разных позах. он был старше меня на 7 лет, погиб в аварии,когда мне 12 исполнилось. Пока была маленькая- в детсадовском возрасте,в начальных классах-под видом игры развлекалась со сверстниками, ну и с братом дома, после гибели брата стала обнажаться перед мальчишками помладше себя, типа могла присесть пописать,чтобы за мной подглядывали , не надевала нижнее и специально светила перед ними, потом, когда ещё повзрослела, в парке перед дрочерами часто показывала.
-