Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Анальный оргазм без рукГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Автор темы
Arthur82
Всего сообщений: 10
Стаж: 1 месяц
 Анальный оргазм без рук

Сообщение Arthur82 »

Кто научился кончать без рук и стимуляции члена от отьеба в попу и как вы к этому пришли какие были причины и условия ?
Реклама
Труверы
 Re: Анальный оргазм без рук

Сообщение Труверы »

Ну было такое. Только не пишите, что прям оргазм жесткий. Просто сперма вытекает помаленьку, ну и кайф подольше.
Кирилл18
Всего сообщений: 33
Стаж: 3 месяца

Сообщение Кирилл18 »

Было такое. Выше мой пост
Юлия

Сообщение Юлия »

Чтобы получить оргазм без рук нужно- 1. Полное спокойствие, когда вы знаете что никто не помешает и у вас есть много времени. 2. Настоящее возбуждение. Сделайте перерыв на 2-3 дня, и потом начинайте. Делайте то, что больше всего возбуждает. 3. Ограничить доступ к члену. Купите себе пояс целомудрия по размеру, уберите ключики чтобы небыло соблазна открыться. 4. Можно использовать специальный гель который наносится на член и делает его чувствительным, нанесите его перед тем как замкнете. 5. Подберите наряд и позу.
niqk
Всего сообщений: 399
Стаж: 4 месяца

Сообщение niqk »

Юлия, и нафига такой геморрой?!!
Юлия

Сообщение Юлия »

niqk, ну можете сделать по другому, никто не против
Идиллия

Сообщение Идиллия »

Arthur82, Это само собой произошло Партнер был тот кто первым меня .... и через некоторое время когда он меня имел каждый день я под ним кончил а он увидел и тоже удивился что я кончил под ним .
Автор темы
Arthur82
Всего сообщений: 10
Стаж: 1 месяц

Сообщение Arthur82 »

Ну во первых правильный анальный оргазм очень сильная вещь! Вы явно не знаете что это . Для меня есть до и после анального оргазма ебать меня начали в 13 а анальный оргазм я испытал в 15 и с этого момента я полноценная шлюха и осознанный гей пассив.
niqk

Сообщение niqk »

Вообще-то, все зависит от индивидуальных особенностей. У склонных к анальном оргазму в анусе избыток соответствующих нервных клеток. У меня, например,
из оочень мало - поэтому я просто не склонен к такому виду оргазма...
artemaslamoff
Всего сообщений: 8
Стаж: 2 месяца

Сообщение artemaslamoff »

У меня было пару раз такое, когда дрочил себе попку и из меня начинало течь. Не скажу что было прям вау, но по своему прикольно от того что довел себя до небольшого девчачьего оргазма.
Ozabochennyi
Всего сообщений: 108
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение Ozabochennyi »

Без рук не получается. Но я нашёл в попе небольшую зону при стимуляции которой получаю оргазм. Не глубоко, буквально на полпальца. И вот когда дрочу хуй и неглубоко одновременно попку оргазм получается крутейший.
niqk

Сообщение niqk »

Ozabochennyi, о как! Век живи - век учись! Научишься дрочить...
artemaslamoff

Ozabochennyi: 20 сен 2025, 18:31 Но я нашёл в попе небольшую зону при стимуляции которой получаю оргазм.
Это простата, мальчишечья точка G ) Все мальчики по разному реагируют на ее стимуляцию, кому-то нужна дополнительная стимуляция члена чтобы кончить, кто-то может кончить и без рук но не сильно как у меня, а кто-то может и по настоящему мощно обкончаться только от того что играет со своей попкой. Думаю что из последних как раз лучшие пассивы получаются )
Tima. 78

Сообщение Tima. 78 »

А я с первого раза начал получать анальный оргазм, иногда я кончаю раньше чем мой партнер
Tima. 78

Сообщение Tima. 78 »

А я первого раза начал получать анальный оргазм, иногда я кончаю раньше, чем мой партнер.Член я вообще не трогаю
niqk

Сообщение niqk »

artemaslamoff, до простаты надо чем-то достать; пальцем, членом, игрушкой... Просто так - оргазм не получишь...
artemaslamoff

niqk, ну я и не говорил про просто так)
Тёма23
Всего сообщений: 100
Стаж: 10 месяцев

Сообщение Тёма23 »

В 19 лет было первый раз. Но не знаю что это было, но кончил без рук. Тогда я работал в лагере и на 3-4 день застукал двух пацанов после отбоя за сексом. Ну и 1,5 месяца трахались. Хрен его знает, сразу я их в ротик и попу, потом они меня по очереди, я и начал кончать без рук. Позже приехал домой летом на день рождения, пришел мой друг в гости, я пошел купить выпить. Подходит пацан молодой :
-"Вы старший вожатый?"
-"Нет, уже начальник"
-А вы меня помните?
Ну я такой:
-Конечно!
Хотя хрен помнил кто это. И тут он меня за попу начал лапать
-Ну пойдём!
Быстро выпили на троих, я друга выпроводил и улеглись трахаться. А у этого член длинный и загнут вниз. Точно как и раньше, трахали друг друга по очереди и я кончил от траха в попу. Я редко бываю в своем городе, весной приехал и встретились. Может от воспоминаний и возбуждения, но опять кончил, а может от стимуляции простаты.
Стасенька капрон
Всего сообщений: 4
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Стасенька капрон »

Когда меня ебут в жопу , я кончаю без рук и очень сильно!!!
гость

Сообщение гость »

Arthur82, У меня это в основном происходит когда я начинаю сжимать анусом член партнера когда он двигается во мне .
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…