Мы туда приехали все на одной машине, и начали распределять кто что будет делать, решили что двое жарят мясо, двое сауну топят и один подготавливает спальные места-это был Вася( главный герой в истории). Подготовились мы где-то за полчаса, накрыли стол в комнате отдыха сауны и приступили к отдыху. Мы сидели пили виски, разговаривали, парились, короче отдыхали.Где-то через полтора часа алкоголь дал о себе знать, мы выпили 4 бутылки по 0.5,мы начали нести и творить дичь. Спустя ещё одну бутылку,Сава (самый тяжёлый из нас) уснул на кресле, мы его взяли вчетвером и отнесли в дом, положили на кровать где он должен спать.Тут Антон говорит типо плохо себя чувствую(и всё такое) так что "я лучше спать", мы сказали: "хорошо ложись." А сами втроём пошли дальше сидеть в сауне и пить. Спустя ещё одну бутылку мы были в говно, и тут наш главный герой Вася выдаёт: "Блять пацаны,как вы относитесь к сексу с мужиками?".Мы сказали: "нейтрально, но только если в роли актива".И тут Вася говорит: "Я как раз пасив, и давно мечтал чтобы меня выебали в два ствола".Сказать что мы были в ахуе, это ничего не сказать. Мы переглянулись между собой и ответели: "Давай, только надо подготовиться тщательно".На что Вася отвечает что он подготовился, презики и смазку взял, так что можно начинать. Мы встали вместе с Ильёй с дивана и поставили Васю на колени, чтобы он начинал сосать.Вася схватил уже два вставших члена и начал активно их полировать, до блеска. Спустя 5 минут мы оттрахали Васин рот по полной, обкончали его всего. После чего он снова поднял наши члены минетом, и повёл нас в парилку, он встал на лавку и нагнулся, оголив дырочку. Мы решили трахать его по очереди, первый был Илья он трахал эту суку минут 10 после чего кончил на попку. Потом присоединился я, начал трахать его как в последний раз, так что яйца бились об его жопу, я понял что близок к финалу и начал шлепать со всего размаха эту сучку по жопе, спустя 10 секунд я кончил ему внутрь, сперма вытекала с его очка обильными порциями. Вот так вот случился наш первый раз и сразу втроём. Пока кто-то спал, кто-то во всю ебал Васька.