Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Тройничок с кентами,в парилкеГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Автор темы
razbitoe
Всего сообщений: 2
Стаж: 1 месяц
 Тройничок с кентами,в парилке

Сообщение razbitoe »

Это было летом,решили мы с кентами отметить начало отпуска(у всех пятерых отпуск почти в одно время). Решили мы собраться у одного из нас на даче, там есть сауна, бассейн и настольный теннис, короче место что надо :)
Мы туда приехали все на одной машине, и начали распределять кто что будет делать, решили что двое жарят мясо, двое сауну топят и один подготавливает спальные места-это был Вася( главный герой в истории). Подготовились мы где-то за полчаса, накрыли стол в комнате отдыха сауны и приступили к отдыху. Мы сидели пили виски, разговаривали, парились, короче отдыхали.Где-то через полтора часа алкоголь дал о себе знать, мы выпили 4 бутылки по 0.5,мы начали нести и творить дичь. Спустя ещё одну бутылку,Сава (самый тяжёлый из нас) уснул на кресле, мы его взяли вчетвером и отнесли в дом, положили на кровать где он должен спать.Тут Антон говорит типо плохо себя чувствую(и всё такое) так что "я лучше спать", мы сказали: "хорошо ложись." А сами втроём пошли дальше сидеть в сауне и пить. Спустя ещё одну бутылку мы были в говно, и тут наш главный герой Вася выдаёт: "Блять пацаны,как вы относитесь к сексу с мужиками?".Мы сказали: "нейтрально, но только если в роли актива".И тут Вася говорит: "Я как раз пасив, и давно мечтал чтобы меня выебали в два ствола".Сказать что мы были в ахуе, это ничего не сказать. Мы переглянулись между собой и ответели: "Давай, только надо подготовиться тщательно".На что Вася отвечает что он подготовился, презики и смазку взял, так что можно начинать. Мы встали вместе с Ильёй с дивана и поставили Васю на колени, чтобы он начинал сосать.Вася схватил уже два вставших члена и начал активно их полировать, до блеска. Спустя 5 минут мы оттрахали Васин рот по полной, обкончали его всего. После чего он снова поднял наши члены минетом, и повёл нас в парилку, он встал на лавку и нагнулся, оголив дырочку. Мы решили трахать его по очереди, первый был Илья он трахал эту суку минут 10 после чего кончил на попку. Потом присоединился я, начал трахать его как в последний раз, так что яйца бились об его жопу, я понял что близок к финалу и начал шлепать со всего размаха эту сучку по жопе, спустя 10 секунд я кончил ему внутрь, сперма вытекала с его очка обильными порциями. Вот так вот случился наш первый раз и сразу втроём. Пока кто-то спал, кто-то во всю ебал Васька.
Реклама
Стандоффчик
Всего сообщений: 6
 Re: Тройничок с кентами,в парилке

Сообщение Стандоффчик »

Ну вы конечно даете, надо было жирного еще в попку)
Тёма23
Всего сообщений: 64
Стаж: 3 месяца

Сообщение Тёма23 »

Был у меня друг поп,батюшка в теме. Как-то приехали к нему на мой день рождения на дачу,позажигали ночью,утром просыпаюсь,кто-то во дворе разговаривает,смотрю в окно какой-то мужик с пацаном в бане возятся. Это были прихожане,делали проводку в новой бане. Мы съездили в райцентр,купили мясо на шашлыки,выпить и начали отмечать днюху. Наш батюшка жахнул и начал пацана подкалывать,трахался он с девками? ну и т.д. Смотрю мальчик классный и тут поп выдает:
- Пойдем баню оприходуем первый раз!
Это мне и нужно было. Не знаю как я выдержал чтоб у меня не встал на попу мальчика? Пацан с нами не пил,но поп гонял его веником по бане,жопа аж красная была. Ушли они вечером,я пьяный и выдал :
-Я бы его трахнул. Ну поп и говорит
-Трахни если даст,я ему дрочил несколько раз.
Ого! На следующий день он позвал этого пацана,пошли втроём в баню. Друг мой начал пацану надрачивать,поднял его,я начал сзади пристраиваться,смотрю не протестует я и начал вторжение. Пацану было больно,просил прекратить,но батюшка его уговаривал потерпеть ,сделал ему минет. Ну и понеслось. Сосать он сразу отказывался,но решился,сразу обнюхивал члены,потом лизнул и все таки заглотил.
Поп был пассив,так что пацану немного повезло в первый раз,трахал я его один,зато он нас двоих имел. Так мы с утра до вечера веселились. Вечером я хотел ему присунуть напоследок,но он начал жаловаться,что я ему там всё натер, "Давайте в следующий раз".
Были потом и следующие разы,но уже в баню идти не нужно было,при случае он сразу соглашался,правда говорил что при батюшке стесняется.
pova
Всего сообщений: 4

Сообщение pova »

razbitoe: 02 мар 2025, 21:32 Сава (самый тяжёлый из нас)
Сколько он весил если вы 4 тащили)?
Автор темы
razbitoe
Всего сообщений: 2

Сообщение razbitoe »

pova: 03 мар 2025, 09:17 Сколько он весил если вы 4 тащили)?
Весил он 210+ кг, его взвешивали на автомобильных весах, так как обычные тупо не выдерживают.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…