Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Жила - была. девушка реально. лет 18. было она нервничала. сильно она отец умер. много лет назад. она не могла. поверить в этом. милая, ее взгляд. хотели. измучить сильно. до крови. эмма не верила. в это время она пошла. в клуб потусить. до души. до интима. она познакомилась. с ним сэм был. очень невероятным. ее случайно увидел. решел отомстить. ей зачем? - то испытания. ее изменить. ис гнев он должен. уметь держать. дистанцию не она ее боли живот. он сказал " я знаю гинеколога. тил помогает вам. " она" ну давай еще запиши"он напишет. на утро ее это ловушка. что - то не так тут. было она не смогла уснуть. утром пошла. кабинет открыт. был странное ощущение. он сказал "приходи"она села на кресло гинеколога. ноги разделось. голая он ухмыляется. и связал. ее руки и ноги. не кресто было. всем и она"кто вы отпустите, " он "я не убью вас"она "сделаю больно. "она не может поверить. (Бдсм) он заснул. ей зерколо глубже. она кричить. и зад тргал. до боли. он соски. закрепил зажимы. больно и слезы. от радости. ек удар. по щекам. ее она издевается. и бил кнутом. сильно и трубке засунул. ее киску. мучили она закрыл. рот и заствил. отсосать и член в ее зад вставил. входить. она сопротивляться. трахал. бысто сильно смело. минут 46 кончил. еще в писю трахнул. она не стонет. сильно ей больно. он секунд 57 ек оргазм. закончил ее отпустил. домой и еще ее изнасиловали. мужики и бросили тут. умерет.
Жила - была. девушка реально. лет 18. было она нервничала. сильно она отец умер. много лет назад. она не могла. поверить в этом. милая, ее взгляд. хотели. измучить сильно. до крови. эмма не верила. в это время она пошла. в клуб потусить. до души. до интима. она познакомилась. с ним сэм был. очень невероятным. ее случайно увидел. решел отомстить. ей зачем? - то испытания. ее изменить. ис гнев он должен. уметь держать. дистанцию не она ее боли живот. он сказал " я знаю гинеколога. тил помогает вам. " она" ну давай еще запиши"он напишет. на утро ее это ловушка. что - то не так тут. было она не смогла уснуть. утром пошла. кабинет открыт. был странное ощущение. он сказал "приходи"она села на кресло гинеколога. ноги разделось. голая он ухмыляется. и связал. ее руки и ноги. не кресто было. всем и она"кто вы отпустите, " он "я не убью вас"она "сделаю больно. "она не может поверить. (Бдсм) он заснул. ей зерколо глубже. она кричить. и зад тргал. до боли. он соски. закрепил зажимы. больно и слезы. от радости. ек удар. по щекам. ее она издевается. и бил кнутом. сильно и трубке засунул. ее киску. мучили она закрыл. рот и заствил. отсосать и член в ее зад вставил. входить. она сопротивляться. трахал. бысто сильно смело. минут 46 кончил. еще в писю трахнул. она не стонет. сильно ей больно. он секунд 57 ек оргазм. закончил ее отпустил. домой и еще ее изнасиловали. мужики и бросили тут. умерет.
Я молодая девушка на вид мне 24 лет , брюнетка глаза зеленые . одета в платья розовое туфли красные . красивая я пошла к клуб ночной , пить вино увидела его он привет красавица ну привет кто ты , он...
Я с детства развратница. Всегда мечтала связать парня и трахнуть его. Недавно мне подвернулся такой момент, это был лучший секс в моей жизни. Я повстречала парня, которой так же как и я любит БДСМ....
я нина мне лет 30. брюнетка, глаза синие. одета в футболке и шортах. и туфли. была было лето. ленинградской области. я пошла с кофе. мино и тихо по улице. увидела. дом заброшку. пошла тюда. посмотрит...
Вот думаю, если бы я поебался в своё время - я бы, возможно, был нормальным и с вами тут не сидел. В колледже одна тяночка попросила помочь с дипломом, ну сначала ходили с ней. Сидели в библиотеке,...
Последнее сообщение
Такой сюжет, почти как в известном фильме. Мне очень вещица одна понадобилась, а её нигде нет. А моя любовница, которая мне уже поднадоела, сказала что у неё она есть, приходи, я тебе её отдам она...
Хочу поделиться с вами историей из моего прошлого. Меня зовут Юля и на тот момент мне было 18.Рост 168, упругая грудь 3 размера, стройные ножки, пшеничные волосы до копчика и подтянутое стройное...