Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Хочу-хочу-хочуГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Το αγόρι είναι γκέι
 Хочу-хочу-хочу

Сообщение Το αγόρι είναι γκέι »

Сосать нравится, люблю сам брать в ротик, облизывать и целовать член, яички, брать полностью по яички, если получается, что бы парень иногда брал член в руку и шлёпал по лицу, губам, брался за голову и вставлял в рот, трахая как ему нравится, как можно глубже, но давая дышать при необходимости. 🍆
Нравится находится снизу парня, перед членом, на коленях когда он стоит или сидит, или сидеть где то, если парень стоит выше, в кровати, лежать что бы меня трахали в ротик не пробовал. 💦
Было в машине не раз. 🔥
Нравится когда сзади держится за талию, притягивая к себе, трогает тело, делает массаж, когда я лежу на животе, сверху меня трётся членом об мою попку, немного проникая к промежности. ❣️
Возможно понравится что бы брался за талию, крепко прижимая к себе и целовал в губы, ротик, шею.💋
Возможно мне понравится во время анального секса что бы иногда закрывали рот для невозможности дышать немного. 👉👌
Хочу попробовать:
сперму на вкус, член в попке в разных позах, ощущения когда парень кончает в меня, в ротик и в попку, не доставая член
Очеь нравятся мужчины на много старше меня, натурал семейные, у кого не брито там.
Возбуждает мысль что у него дома сын такойже как я ❗
Мне 21/178/56/13
Новосиб
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…