Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

СынСекс между кровными родственниками

Воспоминания об инцест-отношениях
Информация
forum about incest
Автор темы
Ivan41
Всего сообщений: 24
Стаж:
 Сын

Сообщение Ivan41 »

Люблю смотреть на сына когда он теребит писюн очень возбуждает сильно
Реклама
Одинокий
Всего сообщений: 70
Стаж: 4 месяца
 Re: Сын

Сообщение Одинокий »

Ivan41, а сколько лет сыну?
Автор темы
Ivan41
Стаж:

Сообщение Ivan41 »

3 года ему
Одинокий

Сообщение Одинокий »

Ivan41, а жена на это как реагирует?
Автор темы
Ivan41
Стаж:

Сообщение Ivan41 »

Да ни как вообще
Менопауза

Сообщение Менопауза »

...заводное зрелище?
Одинокий

Сообщение Одинокий »

Менопауза, тоже любишь на подобное смотреть 😉?
Фома

Сообщение Фома »

Одинокий, ТЫ,ЧТО ЕБАНУТЫЙ СОВСЕМ?
Одинокий

Сообщение Одинокий »

Ivan41, привет!
Когда мой сынок был мелким, я тоже наблюдал за ним😃.
Пиши YP3LSC2JL
Автор темы
Ivan41
Стаж:

Сообщение Ivan41 »

Куда писать и сколько сыну
Одинокий

Сообщение Одинокий »

Ivan41, я принял приглашение!
Пиши туда😃
Marusia
Всего сообщений: 27
Стаж: 24 дня

Сообщение Marusia »

Ему немного лет, 8. Но уже стала одеваться. Стала его стыдиться. Смотрит как мужчина. Чуть чуть и писька на меня встанет. Кошмар. Положила спать отдельно. А то со мной, голой спал. Прижмется, мне хорошо ну и ему, наверное.
Еще пару лет и —-выебет.
Автор темы
Ivan41
Стаж:

Сообщение Ivan41 »

Трогала у него писюнчик
Marusia

Сообщение Marusia »

Конечно, мою ведь. И целовала даже. Смеется.
Автор темы
Ivan41
Стаж:

Сообщение Ivan41 »

Возбуждает тебя
Marusia

Сообщение Marusia »

Маленький еще, что возбуждаться...
Автор темы
Ivan41
Стаж:

Сообщение Ivan41 »

Ну встаёт же у него
Автор темы
Ivan41
Стаж:

Сообщение Ivan41 »

Marusia, тебя возбуждает
Marusia

Сообщение Marusia »

Сын? Нет. Он же мой, маленький.
Автор темы
Ivan41
Стаж:

Сообщение Ivan41 »

Ну прикольно все равно
Marusia

Сообщение Marusia »

Роди и поймешь.
Автор темы
Ivan41
Стаж:

Сообщение Ivan41 »

Да я знаю что прикольный что я не видил
Marusia

Сообщение Marusia »

Рада, что адекватный
Автор темы
Ivan41
Стаж:

Сообщение Ivan41 »

Как на счёт дружбы
Marusia

Сообщение Marusia »

Дружим.
Автор темы
Ivan41
Стаж:

Сообщение Ivan41 »

У тебя есть тг
Olga38
Всего сообщений: 6
Лучшие Ответы: 1

Сообщение Olga38 »

Marusia, так это хорошо, когда выебет
Katya

Сообщение Katya »

Вот и у меня , было такое... Дети смотрели на нас с мужем, смотрели... А лет в деветь или десять, сын подошёл к нам , да и попросил мужа„покататце на маме“... Мы посмиялисе товда. Правда, муж, после , не раз мене подначивал, ковда сам не мог. Мол, пущай сынка выибет!.. Вон, вымахал, орясина... И, ржот... А мне, стыдно так. Обидно было... Ответила, што погоди муженек... Годика два-три подожди. Подрастёт этот ёбчик и заменит тебя в постели то... Погляжу товда на тя... Што товда запоёшь?... Он, ничево не ответил. Слез с мене , так и не закончил, паразит. Да и я , перед красными днями, не больно то и хотела. Хоша, ещё утром , горела вся, ждала, муженёк пообещал хороший вечерок. Но, так получилосе... Ить товда, мне всево то , под сорок было. Мужика надо, а он, раз или два в месиц, залезит, минуту попыхтит и отвалится. Отвернется и храпит в стенку. А мне, хошь на эту стену лезь, хошь вой, а хошь, да к вербашам в обшагу беги... До слёз обидно было... И, видно, так должно было быть. Года через два, сын и вправду, так в меня вашол, што за несколько сикунд успела и испугатце, и обалденный оргазм поймать, и полную пиздень сыновой малафьи приобресть... Правда, признатце... На то время, я ево уже желала и ждала... Но было так страшно и удивительно , што у двинаццетигодовалово пацана, хер, вне сравнении с каким другим... Товда, до утра , уснуть не смогла. Внутре всё сотрисалось так балдёжно, что захотела снова, штоб эта „докторская колбасина“, опеть побывала во мне... Придставила и мене опеть накрыло оргазмом... А утром, проводила мужика на работу, дочку в школу, а сына не пустила... Страшно было говорить с ним на эту тему... Но, ришилась и обговарили с ним всё... Условилисе, што об етом никто не узнаит... И што он никовда не станет трогать сестричку. Он, за неё, сам спросил. Не велела трогать... Взамен тово, што , ковда захотит, то может выети мене... Правда ещё и то, што было стыдно перед ним заголятце. И страшно немного, сделалосе, ковда увидала ево хер... Огромная кегля... Точно,, докторская колбасина“... Торчал, ни как у мужа, горизонтально, а в небо... Под солнечное сплитение... Такова, я перьвый раз в жизне увидала... Страх , боролсе с желаньем ебатце. И ето желанье, победило... Товда, помню, пиздень , просто стонала от постояново недоёбу. Просила прямо. И я здаласе... Прямо на кухне... В стол упёрласе, а сынулька сзаде... Прилаживалсе долго. Толкался и терся по ноющей пиздени... Никак сам не мог ввести... Помогла. И... Царица небесная!... Думала , што мозги вылетят... Как же туго , эта кегля, стала разымать влагалишше... И, до чево же он у ево толстушший... Хоша, я к тому времини, уже протекла, ажно по ляшкам текло, а залупишша сынули , медленно и со скрипом, входила в мене. И, видит бох... Я, как блаженная , уже хотела , штоб роднулька вашол в мене как можно глубжее. .. Ноги зделалисе ватными. Трислисе. А он все воходит и воходит... Пока мне не сделалосе больно тама .. И, как то , тупо кайфово от развёрнутой до нелзя пиздени... Товда, сын стал вытягивать и делать мелкие толчки обратно, в глубь. .. И ето было последнее , што я запомнила. Ноги подкосились и... Я бы упала наверное. Но ... Грудями упала на стол, а жопонька вруг поднялась... Ноги, безвольно повисли, ступни недостали пола.... Повисла на толстенном хрене сына... Боли не было совсем... Токо ощутила, што член сына запульсировал и еще раздулся... Понила, што он сичас будит спускать... Внутре, бутта палкой ткнули ... Так , в мене пошла первая струища малафьи... И как мне показалосе, она была как струя из крана, не прикращаласе... На долю секунды , остановка, и, снова , такой же долгий залп. .. Внутри стало горячо... И, опеть, толчок , и снова , такая же тугая струя ударила в днище влагалища.... Почуяла, как по ляшкам, по обеим потекла теплая малафья сына... Я не видела выражение ево лица, он был сзаде., но чувствовала, как содрогается ево тело при каждом выбросе молодой малафьи... Чула, как он вцепился в мои бёдры и толчками садил „колбасину" в переполненную пиздень... Так, прошло минут пять, пока ево конча не иссякла, а сын, еще подергиваясь, начал плавно ебать ... И... Это было так благостно... Так мягко и в тоже время туго, что я просто парила в нерване... А он , уже начал двигать все размашистей. Входил , глубоко, до упора. Было и больно, но и ошеломительно приятно. Ево твердый ствол постоянно терся об шейку матки, што доставляло мне некую больную кайфнось. Я, уже не здерживаласе, стараласе сама подсадитце на член. Тем самым выжимала из пиздени остатки сынова семени, которая стикала по ногам на пол... Оргазм накрыл внезапно... Мене, бутта подбросили и я политела куда то , блаженствуя в обалденных ощущениях... А сын , уже смелее всаживал и всаживал в начавшую чвякать, пиздень...
Ебал долго... Усердно... Менял темп и глубину. От чево, я кончать не переставала... Еще подумалось, мол, как он знает , ковда надэть быстрей и неглубоко, а ковда на всю глубину и протяжно?... Ить это же ево первая в жизне ... Ебля... Как, впрочем, и у меня... С родным сыном... С ево необыкновенным членом... И , хоша, это табу для обчесва,а для мене , это начало нового в моей жизне...
Так и началось у нас с сынулей. Много много лет назад... Хотите верьте, хотите... Как хотите... Главно, што мне и ему хорошо..
И, извените за орфографию... Грамотешки, всево читыре неполных, класса. За то, другова опыта, через край... Просто, хочетце высказатце. Рассказать... Пока нету сына рядом... А то, не написала бы этово... Хоша, есь , што расказать...
Автор темы
Ivan41
Стаж:

Сообщение Ivan41 »

А щас сколько ему
Лесной
Всего сообщений: 22
Стаж: 3 дня

Сообщение Лесной »

А пробовал поласкать сам, или жену попросить?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…