Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Ищем администратора в выездное агентство в Москве! Нужен человек, который умеет общаться и хочет стабильную работу с ежедневной оплатой. Предлагаем удобный график, дружный коллектив и возможность развиваться. Нужно проводить собеседования и контролировать работу команды. Оплата каждый день, в конце смены! Локация: рядом с метро Новослободская. Если интересно, пишите или звоните!
[b]Ищем администратора в выездное агентство в Москве! Нужен человек, который умеет общаться и хочет стабильную работу с ежедневной оплатой. Предлагаем удобный график, дружный коллектив и возможность развиваться. Нужно проводить собеседования и контролировать работу команды. Оплата каждый день, в конце смены! Локация: рядом с метро Новослободская. Если интересно, пишите или звоните!
Это было ещё в конце 90 Тогда я впервые приехал в Москву к тётке , она была в возросте за 70, сыне погиб ( но это следовало ожидать, - пропоиц был - Прости меня , Господи! , так нельза говорить ,...
Последнее сообщение
Я жил тогда в Подмосковье 45 минут на электричке и ты уже на ярославском вокзале! Лет с 14 часто стал ездить в Москву , гулять по городу Сначало нас компания целая была но потом я больше один любил И...