Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Как мы с Олегом зарабатывали на поездку к морюГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Геня
 Как мы с Олегом зарабатывали на поездку к морю

Сообщение Геня »

Мой друг Олег, которому сейчас 23, и он студент., еще когда мне было в 11 лет он научил меня делать ему минет, а потом и распечатал мою попку.
Сейчас мне 16, он любит меня трахать как девочку А иногда Олег находит клиентов, чтобы заработать деньги для поездки на море.
. сегодня он одел меня как девочку и отвёз к Анатолию Петровичу...

Обнимая подушку, я лежал на диване, приподняв зад. Петрович со стонами и хрюканьем двигался сверху, вставляя в мою попку свой толстый член. С каждым его движением попка влажно хлюпала. Анатолий Петрович смачно смазал свой член перед тем, как начать нашу «игру».
. Моя юбка, задранная до самого пупка, щекотала живот, а ступни, обтянутые белыми гольфами, скользили по гладкому покрывалу на диване. Иногда, открывая глаза, я видел наше отражение в зеркале, стоящем около дивана. Худенький шестнадцатилетний (но все мужчины больше 14 лет мне не давали ) пацан, наряженный девчонкой, и толстый, с пузом и волосатой грудью, потный мужик под шестьдесят лет, дергающийся на нём сверху и закатывающий от удовольствия глаза. Анатолий Петрович когда обговаривал с Олегом , настоял на том, чтобы я выглядел как девочка, и мне пришлось надеть всё это.
— Ещё, ещё, ах! Я сейчас! — застонал он, увеличивая темп. Моя дырочка вовсю горела, принимая в себя непомерно толстый член. Из моего рта помимо воли вырвались стоны. А иной раз я всхлипывал от боли.
— Да, вот так, — хрипел толстяк, приподнявшись на локтях и усиленно работая тазом, трахая меня в зад. — Стони, шлюшка, стони… Я тебя… М-м-м…
. Внутри себя я чувствовал стремительно двигающийся и начинающий вздрагивать поршень. «Ещё чуть-чуть и это кончится» подумал я, и снова издал жалобный стон сквозь подушку. Раздался звонкий шлепок по моей ягодице:
. — Хорошая девочка, давай! Подмахивай, сучка!
. Я понял, что это заводит Анатолия Петровича, и решил постараться ради своей бедной попки.
. Я оторвался от подушки, приподнял зад повыше и старательно заработал тазом, подаваясь вперёд к его члену. Стоны и всхлипы вовсю срывались с моих губ, а толстый, усатый мужик тяжело дышал мне в ухо и продолжал трахать меня, то и дело шепча грязные фразочки. У меня дрожали ноги, неизвестно от возбуждения или от усталости, кишку растягивал горячий болт, а его волосатые яйца шлепали меня по ягодицам. Моя дырочка непроизвольно сжималась, отчего член Анатолия Петровича входил и выходил туже, а сам он стонал и мерзко хрюкал от удовольствия. Внезапно он подался вперёд, развернул моё лицо к себе и поцеловал меня как девчонку, проникнув языком в мой рот. Одновременно с этим он до упора вогнал в меня член и с утробным стоном выплеснул внутрь моей попки тугой заряд спермы. Я чувствовал, как вздрагивает его причиндал, сливая в меня «сгущеночку», как называл её Петрович. Выпустив, наверно, всё содержимое своих яиц, он глубоко вздохнул и слез с меня, одновременно с громким «чвяк!» вынув свой член. По моим бедрам тут же потекла густая, тёплая жидкость. Я тяжело дышал, всё ещё лежа с приподнятым задом, и смотрел на отражение урода, спустившего мне в задницу. Вот он, сидя ко мне спиной, натянул трусы, затем брюки, рубашку. После этого он встал и, повернувшись ко мне, шлепнул меня по заду:
. — Ты сегодня заработал свою пятеру, — сказал он и положил деньги на диван.
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…