Распечатанный ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Распечатанный
Добрый день. Хочу рассказать вам свою историю жизни. Меня не когда не тянуло на женщин больше привлекали мужчины с большим размерами как увижу так слюной исхожу долго мечтал попробовать хотя бы разок перепробовал все игрушки позы сам с собой несколько раз брал в рот но дальше этого не заходило в один день мне звонит мужик которому я сосал и пригласил меня к себе говорит по сидим поговорим пивка попьём я согласился приехать как только я приехал мы прошли на кухню по сидели выпивали но не много и он начал задавать вопросы не хочу ли я отсосать я по краснел не знаю что сказать молчание знак согласия значит говорит он проводит меня в зал включил телевизор я сижу на кресле сам не дышу а когда шли он меня трогал за попу подходит ко мне перед лицом спускает шорты берёт в руку его он вялый но большой и начинает им шлёпать меня по щекам через минуту пихает мне в рот залупа большая я такую не видел ещё я язычком нежно ласкаю её и у него начинает вставать несколько раз заглатываю его и мы перемещаемся на большой диван он ложится я встаю на колени и начинаю его ствол сосать держу двумя руками он большой упругий к он в это время двумя пальцами ласкает мою дырочку засовывает пальцы глубже мне кажется что я щас кончу он наверное это понял встал и начал смазывать член и дырочку обильно я говорю может не надо он все будет классно не переживай головка начинает проникать внутрь меня я замер стою раком когда головка скрылась он остановился всё делал аккуратно потом начал проникать дальше я вскрикиваю не то от боли не то от удовольствия когда он полностью проник в меня своим большим хуем медленно начал делать движения сначала было как-то не понятно вроде тебя из нутрии разрывает попка начала привыкать и сразу стало легче и приятнее начал ускоряться ещё сильнее добавляя смазки он летает во мне как поршень говорит зажимай анус я делаю всё что он мне говорит начинаю не громко стонать его это ещё больше заводит через какое то время меняем позу я получаюсь нездником раздвигаю пальцами свою дырочку как можно шире и он начал меня ебать с такой скоростью что я только по визгивать успевал но когда пришло время кончать он так меня ебал что я наверное очком раз пять кончил наполнив меня как пивную бочку до краёв я обмяк и висел на его хуе как на вешалке минут пять когда он ве из меня потекли какие то сопли он наматывает их на конец и суёт мне в рот слизываю всё это классно второй раз он начал меня ебать минут через сорок наверное точно не знаю я был в улёте говорит дау я тебя выебу на барном стуле моя мечта начала сбываться говорю еби где хочешь я сел на стул слегка свесив попку и наклонился вперёд он смазал только хуй и пристроился сзади как раз было под его рост без напряга засолил до яиц и начал ебать как настоящий самец в этот момент я испытывал настоящий кайф кончить он не мог долго как только не ебал меня и в рот натёр моё очко так что я дня три еле ходил кончил в рот попало и в глаза я первый раз чистую сперму пробовал на вкус скажу вам это супер я его хочу постоянно на протяжении двух с половиной лет он уже меня ебет на постоянной основе он как муж мне завет меня Наташка я очень сильно люблю его хуй больше чем его он сделал меня счастливым человеком я ни разу ц пожалел о своём решении получать удовольствие это супер.