Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
С 10 лет мама делает мне профилактический массаж. Для этого она меня раздевала полностью, и намазывала всякими маслами, но особенно она уделяла внимание месту рядом с членом, там она особенно любила массировать. Мне это нравилось но чуть позже она стала затрагивать член и яица. С того момента она летом заставляла спать меня голым хотя я сам был не против. Еще через время когда мама делала мне массаж, она одивала топик, в котором виднелись ее сосочки. Когда она купается я часто смотрел на нее через замочную скважену. А летом когда она переодеваться у себя в комнате,я фотографирую ее через щель в двери. У меня до сих пор есть желание выебать ее в анальчик.
С 10 лет [url=viewtopic.php?t=9141]мама[/url] делает мне профилактический массаж. Для этого она меня раздевала полностью, и намазывала всякими маслами, но особенно она уделяла внимание месту рядом с членом, там она особенно любила массировать. Мне это нравилось но чуть позже она стала затрагивать член и яица. С того момента она летом заставляла спать меня голым хотя я сам был не против. Еще через время когда [url=viewtopic.php?t=9141]мама[/url] делала мне массаж, она одивала топик, в котором виднелись ее сосочки. Когда она купается я часто смотрел на нее через замочную скважену. А летом когда она переодеваться у себя в комнате,я фотографирую ее через щель в двери. У меня до сих пор есть желание выебать ее в анальчик.
Что делать? Я студент, 19 лет, живу в общаге. Очень привлекают женские трусики, носки и чулки. Люблю в них дрочить, я их краду у девушек после секса. С сексом все хорошо, даже очень, девушки нет, но...
Как у каждого из нас у меня несколько фетишей
В первую очередь я плыву когда вижу парня с чуть спущенными трусиками так что из под них видно его волосатое лобное место!! А ещё больше когда ещё ниже...