Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Как мы начиналиИстории об эксгибиционизме

Воспоминания о том, как вы или кто-то другой обнажились прилюдно
Автор темы
Cyrkul
Всего сообщений: 1
Стаж: 4 месяца
 Как мы начинали

Сообщение Cyrkul »

Здравствуйте! Хотелось бы узнать у форумчан, когда и как они поняли, что им понравилось быть обнажённым при людях другого пола.
Я только с возрастом понял, что всегда тяготел к голопопию. Вот одна из историй. Дело было в далёкие 70-е. Мне тогда было, лет 10-12. К нам приходила соседка, то за солью, то за сахаром. Это была дородная такая женщина, лет под 50. И вот, однажды, я решил ей открыть дверь голяком. Причём, мне эта соседка не нравилась. И в том числе, не нравилась своим попрошайничеством. Сахара, что ли жалко стало, не помню. Короче, я решил её проучить. Типа, увидит меня голого, испугается, больше ходить не будет. Наивный. Так вот, продолжаю. Стучит она, значит, в дверь. Дома, кроме меня, никого. Мать у меня на сутках была. Отец по командировкам. Один дома, практически, постоянно был. Ну вот, от скуки, решил соседку разыграть. Сейчас, кричу, подождите. Сам, воду в ванну включил. Открываю ей в одном полотенце. А полотенце такое специально выбрал, небольшое. Чтобы пипку прикрыть. А на зад уже не хватает. Дверь открыл. Она на меня посмотрела, Ты что, говорит, моешься? Нет, только собрался, вода набирается. Ну она заходит, дверь закрывает, а я не знаю, что дальше делать. Повернулся, короче, к ней голым задом и на кухню пошёл. Она за мной. Я ж опять подумал, что ей что-то нужно. Держу полотенце одной рукой. Поворачиваюсь к ней, типа, что тебе нужно. А она мне говорит, масло подсолнечного, нет у вас? Не знаю, отвечаю, щас посмотрю. И полез искать, то в холодильник. Нету. То, в буфет. Нету. В общем, плюнул, полотенце на стул кинул, и начали мы с ней вместе искать масло это. Я на неё старался не смотреть. И стыдно, и приятно. Она делает вид, что всё нормально, ничего необычного. И только спрашивает, может за плитой, а может на окне? В общем, масла мы не нашли. Она, повторяю, грузная, села. Я стою, думаю, что делать. Потом вспомнил про ванну. Ой, говорю, ванна переполнится. И убежал. Потом вернулся за полотенцем. Она сидит, на меня смотрит, и никуда, видимо не торопится. И я стою. Не знаю что делать. То ли идти мыться, то ли её выпроваживать. А стою я голый, полотенцем уже не прикрываюсь. И чувствую. что так мне приятно, что аж мурашки. Я мыться, говорю, пошёл. А она, посмотрела-посмотрела на меня, и говорит, а ну и я пошла, раз масла нет. И пошла. Я ей дверь открыл и закрыл. А потом меня, как перекрыло. Возбудился не на шутку. А при ней, не встал писун. Вот такая история. Делитесь своими.
Реклама
Шумка
 Re: Как мы начинали

Сообщение Шумка »

я только начал совсем немного, переодевался совсем когда девчонки могли видеть
shakram

Сообщение shakram »

Лет в 9 понял отчётливо,что нравится.Переехали с матерью в коммуналку, во второй комнате жила девочка с мамой,плюс-минус моя ровесница и такая же безотцовщина как и я, в третей-пенсионер пожарный,дядя Пётр его весь двор называл. Вот этот дядя Пётр нас развратил -устроил галимую подставу. Стал оставлять на общей кухне днём кошелёк с деньгами. Мы сначала не решались этим воспользоваться , но раз на третий Ленка не удержалась от соблазна-спёрла рубль из кошелька, обожрались с ней в тот день мороженного (начало 80-х на дворе было) и напузырились газировкой. Последствий в тот раз не было, и мы, осмелев, решили дёрнуть уже трёшку из кошелька,и пойти в аттракционы)) За этим делом нас дядя Пётр и накрыл благополучно. Предложил на выбор- рассказать мамам или накажет нас сам. Было жутко страшно,что мама узнает что я вор,поэтому я сразу согласился на второй вариант. Ленка заревела,но тоже согласилась на второй. Он завёл нас в свою комнату и объявил,что в наказание за воровство мы будем стоять голыми в углу два часа. У меня ещё свежи были воспоминания о детском саде, где такое наказание для провинившихся было в норме вещей, поэтому согласился даже с каим-то облегчением, потому что рассчитывал я на более строгое наказание. Ленка опять разревелась, но Пётр упомянул,что ему ещё придётся в детскую комнату милиции на нас жалобу написать- а это уже была страшная угроза для ребенка тех времён) Настолько, что и я стал её уговаривать прекратить реветь и понести уже совместно заслуженное наказание. Был и ещё повод-начала нешуточно заводить мысль, что я мало того что увижу голой её а она меня, так ещё и будем стоять рядом, почти вплотную в одном углу. В итоге быстро скинул немудрёную летнюю одёжку-майка-шорты, всхлипывающая Ленка -сарафан и трусики, я по-рыцарски,как мне казалось , взял её за руку и мы стоически уткнулись в угол. Наш экзекутор улёгся на скрипучую панцирную кровать, и начал нам читать лекцию про воровство,его последствия и тыртыртыр. Лекция сопровождалась ритмичными поскрипываниями кровати-тогда мы не понимали,конечно,но по прошествии времени пришло понимание, что старый извращенец в этот момент ещё и надрачивал на нас.Да мы и не сильно прислушивались- у меня,поглощённого непривычными эротическими переживаниями,начал подниматься членик, а зарёванная Ленка зачарованно пялилась на этот процесс-в углу смотреть особо было не на что, кроме как в пол.Само собой,это только добавляло моему члену прыти, и скоро он торчал как кол под задорным острым углом.Мне пришла гениальная мысль-не так давно до этого я обнаружил, что могу,напрягая мышцы живота,раскачивать писюном вверх-вниз. "Смотри!" шепнул под бубнёж Петра я Ленке, и включил свою суперспособность. Ленка захихикала, увидев "танец писюна". "Ещё!" попросила она,когда я закончил. Так я развлекал её минут пятнадцать, пока это не наскучило обоим. Ленка шёпотом попросила показать ещё что-нибудь интересное. Дядя Пётр к этому моменту замолк,от кровати доносилось только его мерное посапывание-задремал. Я подумал пару секунд над просьбой подруги, и продемонстрировал ей второй "писечный фокус"-оттянул кожу на члене, медленно обнажая влажную тёмно-розовую головку.Потом вернул её на место и повторил процедуру. "Ух ты..." зачарованно прошептала Ленка "А тебе не больно?" В этот момент проснувшийся дядя Пётр видимо что-то заподозрил, встал к кровати, подошёл к нам, приказал развернуться и убрать руки,которыми мы на автомате прикрыли "самое интересное. Увидев мой стояк и раскрасневшееся лицо Ленки он ухмыльнулся, и гаденьким голосом начал нам втирать что теперь он знает ВСЁ, про то как мы занимаемся "грязными вещами" (что он имел в виду,мы не точно поняли) и,конечно, про это вот он точно всем расскажет. Короче говоря, он нас качественно нас обработал психологически, вызвав и стыд и чувство вины, после чего манипулировать нами было крайне легко. В этот день он с нами сделал ещё многое- давал трогать свой огромный,как нам казалось, волосатый член, мы с Ленкой по очереди тискали дёргали его,пока он бурно не кончил на Ленку(была её очередь), немного попало и на меня, "замерял температуру", вставляя нам в попки по очереди аквариумный термометр(он раза в три толще чем обычный медицинский),достал из шкафа старый фотоаппарат,и притворился что несколько раз нас сфоткал в позе,где Ленка держит меня за член, а я трогаю её письку(для дальнейшего шантажа), под конец, когда Ленка заныла что хочет писать и вообще очень устала, он посадил её над большой эмалированной кастрюлей, и заставил писать на его ладонь. После этого он нас отпустил, предварительно рассказав,какие страшные кары нас ждут если мы не будем в будущем его слушаться и молчать о "наказании". Как понятно,наверное,это был далеко не последний раз. Моё отношение с тех пор к происшедшему менялось неоднократно, но я хорошо помню ощущения на тот момент- ужас,но ужас какой-то сладкий, манящий, страх, от которого почему-то не хочется бежать а хочется наоборот, повторить. А тема обнажения при посторонних,особенно в пикантных ситуациях сопровождает меня с тех пор всю жизнь, до сегодняшнего дня)
Шумка

Сообщение Шумка »

Получилось хорошо засветится при девчонках. Ездили на ручьи, там пляж не очень, зато вода такая что купаться можно. Где расположились, в пяти метрах были две тётки с девчонкой моей ровесницей, не пошёл не пошёл за кусты одевать плавки, прям на месте разделся и спросил родаков где плавки, пока мне плавки достали, девчонка нормально так мня рассмотрела, минуты две. Позже я уже с той девчонкой общался, и с другими общался, ну нас там компания насобиралась, играли купались в песке рылись. Потом народ так стал с пляжа уезжать, с кем общался осталась та девчонка и ещё одна на год младше, мы у воды зависали. Меня зовут родители собираться, я подхожу, начал переодевать плавки, ну я их снял, а мне говорят иди от песка ополоснись и плавки от песка прополощи. И я с плавками в руке пошёл к воде где девчонки остались сидеть, сказал им что уже меня увозят, окунулся от песка, плавки пополоскал, ещё с ними поговорил, решили контактами обменятся, пошли к нашему месту, девчонка что рядом была взяла телефон, я стал вытираясь говорить как меня в сети найти, вцелом я минут двадцать был голым при них, мог и больше, но родители уже почти все вещи уложили и стали торопить меня
киса
Всего сообщений: 7
Стаж: 7 месяцев

Сообщение киса »

Не считаю себя эксбиционисткой, хотя иногда накатывает. А начинала в детском саду. В тихий час лежали с мальчиком. В группе была девочка, которая в тихий час вставала на кровати и снимала трусики. Но с нашего места практически ничего не было видно. И вот как-то я спросила: "Тебе ничего не видно? А хочешь я тебе покажу?" Сняла трусики, повернулась к нему и приподняла одеяло. И так несколько дней, сначала спрашивая показать или нет, а потом и не спрашивая. И только потом сказала "А теперь ты".
Потом как-то на пляже пошли с подружкой выжать купальники. Подруга как-то поняла, что за нами подглядывают и быстро надела даже не отжатые трусы. Я же наоборот выжимала не торопясь и крутилась во все стороны, чтобы меня смогли получше рассмотреть. Потом сказала громко: "Ну что, все рассмотрели?" и мы услышали как кто-то ломанулся через кусты. Кто подглядывал мы так и не узнали, но точно мальчишки, а не взрослые.
Тимур

Сообщение Тимур »

Где-то лет в 8 чётко осознал, что хочу показывать письку девчонкам. Это была прямо навязчивая идея. Но никак не мог придумать как это сделать. Когда было уже десять сидел за партой с девчонкой Маринкой. Мы даже дружили. И вот она пригласила меня на день рождения. Ну я и пошёл без задней мысли. Всё как положено, подарок, цветочки. Настоящий кавалер. Из мальчишек среди гостей я был один. Ещё были две подружки. Таня и ещё одна Маринка, они кстати учились в параллельном классе и двоюродная сестра Ольга. Она была на пару лет старше. Ничего необычного, стол, угощения, игры. А вот родителей дома не было. Отец у неё был в командировке, а мама пошла куда-то к соседке, да и зацепилась языком. Ну мы сели за стол. Ели, пили, поздравляли. Потом пошли в её комнату. Там играли в лото. Потом опять ели, пили . Опять во что-то играли. И вот Оленька вдруг спрашивает у меня. А вы правда друзья? Ну я так без задней мысли, да, друзья. А ты знаешь, что у друзей секретов друг от друга нет. Знаю, говорю. И что у вас секретов нет? Нет. Причем все ведь тут же в комнате, всё слышат. А она мне такая. А письку ты ей показывал? Я аж подавился. Нет, ты что! Ну вот, а говоришь друзья! Я как онемел. Ничего сказать не могу. Только чувствую, краснею. А все смотрят на меня так возбуждённо. И только Маринка глаза отводит. Смотрю тоже покраснела. Ну я лепечу, ну если Маринка попросит, я покажу. А Оля не отстаёт. Так она просит! Правда, Марин, и мы все просим! Тут все загалдели. Покажи, покажи. Я как-то растерялся. А она уже девчонок посадила на диванчик и меня к ним подводит. Давай, давай. Я тебе помогу. В общем девчонки сидят рядком на диванчике, я стою перед ними, ширинка у них прямо перед глазами. А Оля одной рукой приобняла меня за спину, а другой мне штаны расстёгивает. Раз пуговка, два, три. И вот уже двумя руками стягивает с меня штаны вместе с трусами. Танька со второй Маринкой возбужденные, красные ойкают хором, улыбаются. А моя Маринка хоть и тоже красная, но серьёзная, нахмуренная. Девчонки ладошки тянут вертят письку туда-сюда, рассматривают, смеются. Оля комментирует, хохмит. Я же как истукан, стою молчу . Моя Маринка все такая же серьезная, нахмуренная. Тут я выдавливаю. Ну всё, посмотрели и хватит. Только берусь за резинку трусов, чтоб натянуть их. Как моя Маринка выдает. А что такое залупа? Покажи! Девчонки подхватывают. Да покажи! Я опять спускаю трусы и оттягиваю шкурку. Тут возбуждение даёт о себе знать и писюн встаёт. Девчонки в восторге! А моя Маринка опять со строгим видом. А я слышала, что некоторые мальчики дрочатся. Это как? Я хватаю писюн правой рукой и начинаю дрочить. А она отталкивает мою руку, и дрочит мне. Я кончил почти сразу. Брызги полетели на девчонок. Все визжат, хохочут. Ну тут я всё-таки натянул трусы, штаны. Заправился, застегнулся. Всё, хорошего понемногу. Идём есть торт! Когда уже расселись за столом, появилась мама Маринки. Был торт со свечами, поздравления. Только Маринина мама не могла понять в чём это девчонки испачкалась. И меня ставила в пример. Девчонки хихикали и снова краснели. Много раз потом в школе показывал им свой писюн. Да и не только им. Разве девчонки такой секрет утаят. Вот и подходили ко мне с разными подружками. А я что, я с удовольствием. С Маринкой долго потом дружили. Сначала я ей часто показывал. А однажды и она подняла подол школьного платьица и спустила трусики. Было дело и полизать попросила. Но это уже совсем про другое.
Томас

Сообщение Томас »

С детства очень хотелось показывать девочкам своё богатство. Очень возбуждала сама мысль об этом. Разок получилось ещё в детсаду. Там туалет был общий для мальчиков и девочек. И как-то с пацанами пристали к Танюшка когда она писала на унитазе. Просто раздвинули у неё коленки и заглядывали туда. Я когда заглянул, увидел только дно унитаза. Тупо смотрел не туда. Танюшка расплакалась. Пацаны убежали. А я остался. Она ревела в голос, так плачут только дети. Мне было жалко её, я пытался её утешить. Не плачь, это ничего. А она сквозь плачь, вы у меня письку подглядели-и. Ну я как-то даже для себя неожиданно выпалил. А хочешь, я тебе свою письку покажу. Она прямо сразу замолчала, вытерла слезы и говорит. Да хочу. Ну я и приспустил шортики вместе с трусиками. Вывалил письку вместе с яйцами. Она уставилась туда, говорит. А можно потрогать? Можно, говорю. Ну она ладошку протянула, потрогала, чуть поиграла пальчиками. Тут я услышал шаги и быстро натянул штанишки. И как ни в чём не бывало, вышел из туалета.
Kati

Сообщение Kati »

Ааааа,это для меня вообще больная тема... Меня с детства пёрло от случаев,когда за мной подглядывают, но для девочки такую возможность (безопасно) найти сложно. классе в чётвёртом ,в детском лагере летом был туалет на улице,там были дырки в стене, и какой-то левый мужик там очень часто ошивался. Я туда так часто бегала, что вожатая решила,что у меня энурез или проблемы с кишечником))) Вертелась перед этими дырками во всех возможных позах, в итоге мужик не выдержал и как-то раз,когда я так "выступала" во время тихого часа, попытался меня изнасиловать,мне удалось отмазаться от него ,согласившись подрочить ему, когда кончил как-то оперативно свалил сам. После этого до меня дошло, насколько это опасно-я его дрын до сих пор помню, он мне даже рот бы им порвал,не то что остальное. Потом, позже,через год-полтора, нашла двух пацанов-малолеток, который были в восторге от того, что я писала при них, давала пощупать, потыкать пальцами в попу и в письку, поигрались так пару раз, на очередную встречу они привели с собой двух старшаков , еле ноги унесла,повезло опять. Был ещё дедок в доме напротив, который любил наблюдать за мной,когда я по квартире голышом дефилировала(а я это постоянно делала,при малейшей возможности), тот даже бинокль купил. Я даже перестановку мебели у себя в комнате устроила, чтобы устраивать ему шоу с мастурбацией на кресле. В этом кресле было очень удобно закидывать ноги на подлокотники, там и писька и попка нараспашку, дрочила почти до мозолей :roll: Что только не побывало у меня в попке- от маркеров расчёски и фонарика до огурцов и бутылки пепси :roll: :roll: Не знаю,насколько было хорошо видно дедку, но для меня это было самым ярким приключением тогда... Потом он пропал куда-то,то ли помер,то ли уехал. Много было забавного и не очень, и жесть была, за мою карьеру эксгибиционистки, теперь у меня взрослой есть нудистские пляжи и вебкам, но эмоций самых ярких я именно в детском и подростковом возрасте нахапалась, и, скажу я вам, опасное это дело для девушек- экстрим-эксгибиционизм :chelo:
Kati

Сообщение Kati »

Прочему никто не читает мою фантазию, я так старался всё написать :(
Kati

Сообщение Kati »

Мне больше интересно,зачем какому-то мудаку пытаться обосрать мою историю пользуясь тем же именем,под которым я её опубликовала? *x) :chelo: Неужели у тебя в жизни так всё плохо, бедняжечка? Хочешь,письку лизнуть дам? :wink:
niqk
Всего сообщений: 371
Стаж: 4 месяца

Сообщение niqk »

Kati, очень интересная история! И, кстати, сильно похожая на мою... Если у тебя есть теле гуар д, можем пообщаться на эту тему...
Андреич12

Сообщение Андреич12 »

С детства хотел показывать письку девочкам, но как то не решался. Дрочить стал рано, а в 10-11 за этим занятием меня застала мама, ругать не стала, просто сказала, чтобы в следующий раз дрочил при ней. Я сначала стеснялся, но делание пересилило, стал каждый день прибегать теребить, постепенно стали разговаривать о том, что возбуждает, я и сказал, что хочу быть голым при девочках, чтобы на меня смотрели. Через какое то время мама меня спросила, хочу ли я действительно показать, я, конечно, согласился, мы пошли на речку, встретились на мосту с девочками лет 14 и 7. Пошли в лес, дальше как в тумане. Помню, что мама спросила «твой петушок готов?» запустив руку в штанишки. Маленькая девочка села на корточки, старшая стояла рядом. Я снял майку, шортики, глаза стали слезиться, от возбуждения стало тяжело дышать - и вот мама снимает с меня трусики. И мой член видят девочки.
В дальнейшем я много раз находил девочек и показывал им письку. Но самые сильнейшие эмоции были в тот первый раз. Сейчас я иногда знакомлюсь с малышками и показываю им член. Нет ничего милее личика маленького ангелочка впервые видящего, трогающего член
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…