Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Как мы начиналиИстории об эксгибиционизме

Воспоминания о том, как вы или кто-то другой обнажились прилюдно
Автор темы
Cyrkul
Всего сообщений: 1
Стаж: 1 месяц
 Как мы начинали

Сообщение Cyrkul »

Здравствуйте! Хотелось бы узнать у форумчан, когда и как они поняли, что им понравилось быть обнажённым при людях другого пола.
Я только с возрастом понял, что всегда тяготел к голопопию. Вот одна из историй. Дело было в далёкие 70-е. Мне тогда было, лет 10-12. К нам приходила соседка, то за солью, то за сахаром. Это была дородная такая женщина, лет под 50. И вот, однажды, я решил ей открыть дверь голяком. Причём, мне эта соседка не нравилась. И в том числе, не нравилась своим попрошайничеством. Сахара, что ли жалко стало, не помню. Короче, я решил её проучить. Типа, увидит меня голого, испугается, больше ходить не будет. Наивный. Так вот, продолжаю. Стучит она, значит, в дверь. Дома, кроме меня, никого. Мать у меня на сутках была. Отец по командировкам. Один дома, практически, постоянно был. Ну вот, от скуки, решил соседку разыграть. Сейчас, кричу, подождите. Сам, воду в ванну включил. Открываю ей в одном полотенце. А полотенце такое специально выбрал, небольшое. Чтобы пипку прикрыть. А на зад уже не хватает. Дверь открыл. Она на меня посмотрела, Ты что, говорит, моешься? Нет, только собрался, вода набирается. Ну она заходит, дверь закрывает, а я не знаю, что дальше делать. Повернулся, короче, к ней голым задом и на кухню пошёл. Она за мной. Я ж опять подумал, что ей что-то нужно. Держу полотенце одной рукой. Поворачиваюсь к ней, типа, что тебе нужно. А она мне говорит, масло подсолнечного, нет у вас? Не знаю, отвечаю, щас посмотрю. И полез искать, то в холодильник. Нету. То, в буфет. Нету. В общем, плюнул, полотенце на стул кинул, и начали мы с ней вместе искать масло это. Я на неё старался не смотреть. И стыдно, и приятно. Она делает вид, что всё нормально, ничего необычного. И только спрашивает, может за плитой, а может на окне? В общем, масла мы не нашли. Она, повторяю, грузная, села. Я стою, думаю, что делать. Потом вспомнил про ванну. Ой, говорю, ванна переполнится. И убежал. Потом вернулся за полотенцем. Она сидит, на меня смотрит, и никуда, видимо не торопится. И я стою. Не знаю что делать. То ли идти мыться, то ли её выпроваживать. А стою я голый, полотенцем уже не прикрываюсь. И чувствую. что так мне приятно, что аж мурашки. Я мыться, говорю, пошёл. А она, посмотрела-посмотрела на меня, и говорит, а ну и я пошла, раз масла нет. И пошла. Я ей дверь открыл и закрыл. А потом меня, как перекрыло. Возбудился не на шутку. А при ней, не встал писун. Вот такая история. Делитесь своими.
Реклама
Шумка
 Re: Как мы начинали

Сообщение Шумка »

я только начал совсем немного, переодевался совсем когда девчонки могли видеть
shakram

Сообщение shakram »

Лет в 9 понял отчётливо,что нравится.Переехали с матерью в коммуналку, во второй комнате жила девочка с мамой,плюс-минус моя ровесница и такая же безотцовщина как и я, в третей-пенсионер пожарный,дядя Пётр его весь двор называл. Вот этот дядя Пётр нас развратил -устроил галимую подставу. Стал оставлять на общей кухне днём кошелёк с деньгами. Мы сначала не решались этим воспользоваться , но раз на третий Ленка не удержалась от соблазна-спёрла рубль из кошелька, обожрались с ней в тот день мороженного (начало 80-х на дворе было) и напузырились газировкой. Последствий в тот раз не было, и мы, осмелев, решили дёрнуть уже трёшку из кошелька,и пойти в аттракционы)) За этим делом нас дядя Пётр и накрыл благополучно. Предложил на выбор- рассказать мамам или накажет нас сам. Было жутко страшно,что мама узнает что я вор,поэтому я сразу согласился на второй вариант. Ленка заревела,но тоже согласилась на второй. Он завёл нас в свою комнату и объявил,что в наказание за воровство мы будем стоять голыми в углу два часа. У меня ещё свежи были воспоминания о детском саде, где такое наказание для провинившихся было в норме вещей, поэтому согласился даже с каим-то облегчением, потому что рассчитывал я на более строгое наказание. Ленка опять разревелась, но Пётр упомянул,что ему ещё придётся в детскую комнату милиции на нас жалобу написать- а это уже была страшная угроза для ребенка тех времён) Настолько, что и я стал её уговаривать прекратить реветь и понести уже совместно заслуженное наказание. Был и ещё повод-начала нешуточно заводить мысль, что я мало того что увижу голой её а она меня, так ещё и будем стоять рядом, почти вплотную в одном углу. В итоге быстро скинул немудрёную летнюю одёжку-майка-шорты, всхлипывающая Ленка -сарафан и трусики, я по-рыцарски,как мне казалось , взял её за руку и мы стоически уткнулись в угол. Наш экзекутор улёгся на скрипучую панцирную кровать, и начал нам читать лекцию про воровство,его последствия и тыртыртыр. Лекция сопровождалась ритмичными поскрипываниями кровати-тогда мы не понимали,конечно,но по прошествии времени пришло понимание, что старый извращенец в этот момент ещё и надрачивал на нас.Да мы и не сильно прислушивались- у меня,поглощённого непривычными эротическими переживаниями,начал подниматься членик, а зарёванная Ленка зачарованно пялилась на этот процесс-в углу смотреть особо было не на что, кроме как в пол.Само собой,это только добавляло моему члену прыти, и скоро он торчал как кол под задорным острым углом.Мне пришла гениальная мысль-не так давно до этого я обнаружил, что могу,напрягая мышцы живота,раскачивать писюном вверх-вниз. "Смотри!" шепнул под бубнёж Петра я Ленке, и включил свою суперспособность. Ленка захихикала, увидев "танец писюна". "Ещё!" попросила она,когда я закончил. Так я развлекал её минут пятнадцать, пока это не наскучило обоим. Ленка шёпотом попросила показать ещё что-нибудь интересное. Дядя Пётр к этому моменту замолк,от кровати доносилось только его мерное посапывание-задремал. Я подумал пару секунд над просьбой подруги, и продемонстрировал ей второй "писечный фокус"-оттянул кожу на члене, медленно обнажая влажную тёмно-розовую головку.Потом вернул её на место и повторил процедуру. "Ух ты..." зачарованно прошептала Ленка "А тебе не больно?" В этот момент проснувшийся дядя Пётр видимо что-то заподозрил, встал к кровати, подошёл к нам, приказал развернуться и убрать руки,которыми мы на автомате прикрыли "самое интересное. Увидев мой стояк и раскрасневшееся лицо Ленки он ухмыльнулся, и гаденьким голосом начал нам втирать что теперь он знает ВСЁ, про то как мы занимаемся "грязными вещами" (что он имел в виду,мы не точно поняли) и,конечно, про это вот он точно всем расскажет. Короче говоря, он нас качественно нас обработал психологически, вызвав и стыд и чувство вины, после чего манипулировать нами было крайне легко. В этот день он с нами сделал ещё многое- давал трогать свой огромный,как нам казалось, волосатый член, мы с Ленкой по очереди тискали дёргали его,пока он бурно не кончил на Ленку(была её очередь), немного попало и на меня, "замерял температуру", вставляя нам в попки по очереди аквариумный термометр(он раза в три толще чем обычный медицинский),достал из шкафа старый фотоаппарат,и притворился что несколько раз нас сфоткал в позе,где Ленка держит меня за член, а я трогаю её письку(для дальнейшего шантажа), под конец, когда Ленка заныла что хочет писать и вообще очень устала, он посадил её над большой эмалированной кастрюлей, и заставил писать на его ладонь. После этого он нас отпустил, предварительно рассказав,какие страшные кары нас ждут если мы не будем в будущем его слушаться и молчать о "наказании". Как понятно,наверное,это был далеко не последний раз. Моё отношение с тех пор к происшедшему менялось неоднократно, но я хорошо помню ощущения на тот момент- ужас,но ужас какой-то сладкий, манящий, страх, от которого почему-то не хочется бежать а хочется наоборот, повторить. А тема обнажения при посторонних,особенно в пикантных ситуациях сопровождает меня с тех пор всю жизнь, до сегодняшнего дня)
Шумка

Сообщение Шумка »

Получилось хорошо засветится при девчонках. Ездили на ручьи, там пляж не очень, зато вода такая что купаться можно. Где расположились, в пяти метрах были две тётки с девчонкой моей ровесницей, не пошёл не пошёл за кусты одевать плавки, прям на месте разделся и спросил родаков где плавки, пока мне плавки достали, девчонка нормально так мня рассмотрела, минуты две. Позже я уже с той девчонкой общался, и с другими общался, ну нас там компания насобиралась, играли купались в песке рылись. Потом народ так стал с пляжа уезжать, с кем общался осталась та девчонка и ещё одна на год младше, мы у воды зависали. Меня зовут родители собираться, я подхожу, начал переодевать плавки, ну я их снял, а мне говорят иди от песка ополоснись и плавки от песка прополощи. И я с плавками в руке пошёл к воде где девчонки остались сидеть, сказал им что уже меня увозят, окунулся от песка, плавки пополоскал, ещё с ними поговорил, решили контактами обменятся, пошли к нашему месту, девчонка что рядом была взяла телефон, я стал вытираясь говорить как меня в сети найти, вцелом я минут двадцать был голым при них, мог и больше, но родители уже почти все вещи уложили и стали торопить меня
киса
Всего сообщений: 7
Стаж: 4 месяца

Сообщение киса »

Не считаю себя эксбиционисткой, хотя иногда накатывает. А начинала в детском саду. В тихий час лежали с мальчиком. В группе была девочка, которая в тихий час вставала на кровати и снимала трусики. Но с нашего места практически ничего не было видно. И вот как-то я спросила: "Тебе ничего не видно? А хочешь я тебе покажу?" Сняла трусики, повернулась к нему и приподняла одеяло. И так несколько дней, сначала спрашивая показать или нет, а потом и не спрашивая. И только потом сказала "А теперь ты".
Потом как-то на пляже пошли с подружкой выжать купальники. Подруга как-то поняла, что за нами подглядывают и быстро надела даже не отжатые трусы. Я же наоборот выжимала не торопясь и крутилась во все стороны, чтобы меня смогли получше рассмотреть. Потом сказала громко: "Ну что, все рассмотрели?" и мы услышали как кто-то ломанулся через кусты. Кто подглядывал мы так и не узнали, но точно мальчишки, а не взрослые.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…