Инцест ⇐ Секс между кровными родственниками
Информация
forum about incest
forum about incest
-
Автор темыDuke1
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 месяц
Инцест
В интернете какие только отзывы не видел по поводу инцеста . Кто то фантазирует , кто то говорит , что было у них (брат с сестрой, отец с дочкой, мама с сыном) . Кто то говорит опять таки , что все это плохо . Сколько людей , столько и мнений , как говорится.
Знаю на сайте уже не мало тем инцесту посвящено , но как говорится : Инцеста , много не бывает. Какие то случаи , интересные истории , фантазии.
Я вот к примеру общался с парнем в телеге , он хочет свою маму и они живут вдвоем . Сразу можно уже сказать , что инцеста у них не будет точно , у него уже не раз была возможность заняться сексом , но есть некая боязнь и я ему сказал , что просто нужно это принять . Мама , очень симпатичная у него кстати
Знаю на сайте уже не мало тем инцесту посвящено , но как говорится : Инцеста , много не бывает. Какие то случаи , интересные истории , фантазии.
Я вот к примеру общался с парнем в телеге , он хочет свою маму и они живут вдвоем . Сразу можно уже сказать , что инцеста у них не будет точно , у него уже не раз была возможность заняться сексом , но есть некая боязнь и я ему сказал , что просто нужно это принять . Мама , очень симпатичная у него кстати
-
- Всего сообщений: 239
- Стаж: 2 месяца
-
Автор темыDuke1
Re: Инцест
c cестрой , но я уже тебе говорил об этом . у меня просто новый ник , старый был спакс. ЛС все равно не заработали .
-
-
Автор темыDuke1
сообщения получил , но нет способа ответить , есть только две : либо удалить твое сообщение , либо пожаловаться
Мне 19 сестре 24,дагода назад сестра попала в аварию сейчас не ходит,спим в одной комнате часто ночью слышал как сестра себя ласкает,фигура у неё шикарная,постоянно хотел трахнуть но не решался,пока случай не подвернулся,год назад заболела бабушка(мамина мама),мать уехала,я остался ухаживать за сестрой,каждый вечер ей массаж делал,что бы пролежней не было,поклал её на живот и начал массаж делать и как бы не взначай касался промежности,вскоре сестра тяжело задышала и ама меня попросила трахнуть её,я и рад стараться,сутками с неё не слазил,пока мать не приехала.Дня через три после приезда матери,мать подходит ко мне и говорит,мне Катя( сестра) всё рассказала,так,чтоспите вместе,я не против,уж год с сестрой секс
-
Говорят, что секс может здорово помочь в таких несчастных случаях. Я бы на твоем месте посоветовался с врачами...Максим 19 лет: ↑04 июл 2025, 10:47 Мне 19 сестре 24,дагода назад сестра попала в аварию сейчас не ходит,спим в одной комнате часто ночью слышал как сестра себя ласкает,фигура у неё шикарная,постоянно хотел трахнуть но не решался,пока случай не подвернулся,год назад заболела бабушка(мамина мама),мать уехала,я остался ухаживать за сестрой,каждый вечер ей массаж делал,что бы пролежней не было,поклал её на живот и начал массаж делать и как бы не взначай касался промежности,вскоре сестра тяжело задышала и ама меня попросила трахнуть её,я и рад стараться,сутками с неё не слазил,пока мать не приехала.Дня через три после приезда матери,мать подходит ко мне и говорит,мне Катя( сестра) всё рассказала,так,чтоспите вместе,я не против,уж год с сестрой секс
-
- Всего сообщений: 20
Если это правда,.. то ты счастливчик. А сестре хоть какое-то утешение, что она нужна хоть кому-то даже в таком видеМаксим 19 лет: ↑04 июл 2025, 10:47 Мне 19 сестре 24,дагода назад сестра попала в аварию сейчас не ходит,спим в одной комнате часто ночью слышал как сестра себя ласкает,фигура у неё шикарная,постоянно хотел трахнуть но не решался,пока случай не подвернулся,год назад заболела бабушка(мамина мама),мать уехала,я остался ухаживать за сестрой,каждый вечер ей массаж делал,что бы пролежней не было,поклал её на живот и начал массаж делать и как бы не взначай касался промежности,вскоре сестра тяжело задышала и ама меня попросила трахнуть её,я и рад стараться,сутками с неё не слазил,пока мать не приехала.Дня через три после приезда матери,мать подходит ко мне и говорит,мне Катя( сестра) всё рассказала,так,чтоспите вместе,я не против,уж год с сестрой секс
Ничего плохого в инцесте не вижу, если детей не рожать в такой связи-насколько я знаю,это единственная объективная причина запрета на такие связи. Если бы не моя сестрёнка- у меня бы,скорее всего, жизнь наперекосяк пошла. В 14 начал гулять с девочкой из школы. Много говорили с ней о сексе,по её инициативе,и однажды она сказала,что хочет этого со мной. Сказала, что у подруги есть квартира свободная, и предложила там попробовать. Там, на квартире, уже после предварительных ласк,когда разделись уже,отправила меня в душ перед самым главным. Когда я вышел из душа меня ожидала толпа одноклассников, меня снимали на телефоны, ржали надо мной, всячески оскорбляли, и пацаны и девчонки.Я пытался забрать свою одежду, но в итоге и вещи и телефон забрали, оставив меня голым на съёмной квартире одного. Я просидел там несколько часов до вечера, не понимая, за что со мной это сделали и что теперь делать, в какой-то ступор впал.Вечером приехала хозяйка квартиры, увидела меня,завернувшегося в простыню. Я ничего толком объяснить был не в состоянии, она собиралась вызвать полицию, но оказалась нормальной тёткой к счастью, и даже довезла меня до дома. Потом дома мне пришлось объяснять родителям,почему я в таком виде.... В общем, я получил жёсткую психологическую травму. В школу так и не смог пойти, на улицу тоже выходить почти не мог, удалил все соцсети, не смогу даже объяснить это состояние. Родители хотели подать заявление в полицию, но я устроил истерику,что никуда я не пойду и ни с кем общаться и давать показания не буду. Решили в итоге оставить меня в покое на месяц-два, в надежде что успокоюсь,и смогу нормально коммуницировать. Прописали какие-то таблетки,вроде антидепрессантов,но я их не стал принимать, просто делал вид что использую их. И в итоге мне стало лучше, но это было заслугой моей сестрёнки, мы с ней погодки, она чуть больше чем на год меня младше. Всегда очень любила меня, в детстве везде бегала за мной. Она часто ложилась со мной, когда я в своём ступоре просто лежал на диване и смотрел в потолок ни о чём не думая. Обнимала меня и начинала рассказывать-какой я хороший, как всё будет замечательно, и что все девочки дуры и прочие милые глупости. С ней мне было почему-то легко и просто разговаривать, и я сначала рассказал ей всё в подробностях про то, как это было, потом смог ей объяснить, что я сейчас чувствую. И у неё созрел свой план лечения меня) Как-то ночью, когда родителей не было дома-такое довольно часто случалось- она вошла ко мне в комнату и легла рядом, к чему я уже привык. Но в этот раз, когда она обняла меня и прижалась, я понял,что она полностью голая.Она сначала молча полежала так, потом тихо попросила обнять её. Я это сделал, и мы ещё какое-то время полежали не двигаясь, я тупо думал,и не мог решить-что дальше делать. Она же,очень несмело и неумело стала гладить меня по спине и бёдрам, потом я почувствовал как её ладошка проникает в мои трусы. Мелькнула мысль,что надо её остановить, но когда её рука коснулась моего члена она тихо прошептала "Пожалуйста,можно?" У меня как будто что-то взорвалось в голове. Я просто промолчал. Она сползла вниз вместе с одеялом, и долго играла моим членом руками, наблюдая, как он увеличивается и твердеет.Потом аккуратно лизнула пару раз головку и попробовала пососать его,но в этот момент я кончил. В первый раз в жизни кончил с девушкой,и это была моя младшая сестрёнка.Мне стало невыносимо стыдно, и я начал было извиняться, но она так же тихо сказала мне "Всё хорошо, но я хочу ещё и чтобы подольше, можно? Я очень хочу..." Не знаю, почему я это не прекратил тогда. Наверное, мужчина не в состоянии сказать нет, юной обнажённой красавице, которая при этом держит его член в ладони. В ту ночь я получил ещё два минета и сам раз полизал ей писечку, впервые увидел женский оргазм, детский и искренний, который меня сначала напугал, а потом я понял что более прекрасного зрелища я никогда не видел. Мы заснули под утро, в обнимку в моей кровати, проснувшись от звука ключей открывающих входные двери. Сестрёнка пулей метнулась в ванную комнату, я судорожно заметался по комнате в поисках трусов, не нашёл и просто завернулся в одеяло, сделав вид что сплю. Это вернулись родители. И начался самый прекрасный день в моей жизни. И начало моего выздоровления. Мы продолжали заниматься этим, при каждой возможности. Я узнал, что моя сестрёнка прочитала где-то в интернете, что лучший способ вывести меня из моего состояния-это "закрыть гештальт", вернуть уверенность в себе и избавиться от стыда. Ну и в меру своего понимания решила это сделать. Прочитала различную литературу о половом воспитании, просмотрела массу порнушки, в качестве наглядного пособия. Такого психолог точно не порекомендует, но это сработало! Мой мозг как будто перезагрузили. Перед родителями я продолжал разыгрывать глубоко травмированного замкнутого подростка, но они не могли не заметить, как изменились наши отношения с сестрой. Благо,они посчитали (или им так сказал какой-то умный психолог) что повышенное внимание и тёплая забота к младшей сестре- это ответная реакция на мой стресс, когда я остался униженным, без защиты от внешнего мира, и теперь это вылилось в гиперопеку в её отношении. Чтож, это было почти так. Я ВЛЮБИЛСЯ в младшую сестрёнку. Готов был порвать любого и пойти на всё,чтобы она была счастлива и рядом. А потом, когда мы оставались вдвоём, мы наслаждались друг другом,изучая этот восхитительный мир секса. Мы повторили почти всё,что увидели в порнушке-теперь мы её часто смотрели вместе, повторяя то,что происходило там. Освоили даже анальный секс, оставив под запретом главное- её девственность. Я мог буквально по часу вылизывать её писечку и попку,прежде чем проникнуть в неё, ей безумно нравилось, когда я массировал её анус языком, и она решила что я тоже должен это ощутить. Я жадно целовал её губки, залитые моей спермой после минета, не испытывая ни капли брезгливости. Однажды,во время очередного оргазма, она описалась, залив мне живот и пол лица, жутко от этого расстроилась,покраснела как рак и заревела от стыда, но я только усмехнулся, перевернул её на спину и тщательно, с наслаждением покрыл поцелуями её прекрасную мокрую писечку. Как-то раз, во время минета я почувствовал как её пальчик проникает мне в анус, я даже не дёрнулся, потому что всё, что хочет моя любимая сестрёнка-не может быть запретным. Самое главное мы сделали, когда ей исполнилось 14. Она сидела верхом на мне, и дрочила писечку об мой член-мы часто делали так раньше, бывало что мой член упирался в её розовые половые губки, но мы не допускали глубокого проникновения, в неё входила только головка члена,и упиралась в запретную преграду. Мы обычно поправляли направление и продолжали безопасное движение.. Но в этот раз она глубоко вздохнула , внимательно посмотрела мне в глаза, крепко вцепилась пальцами мне в плечи и решительно опустилась бёдрами вниз. Я почувствовал, как член входит куда-то в неведомые дали, её зрачки расширились,потом она закрыла глаза и протяжно застонала... В этот момент я понял, что обладаю теперь ею полностью, несмотря на все наши предыдущие извращения и излишества- только теперь она стала полностью моей,и обратной дороги у меня нет.. Что было потом? Было много всего) И хорошего,и плохого. Наша тайна перестала быть тайной для родителей.Мне исполнилось 19 и я жил уже отдельно,пережив первые "серьёзные" отношения с девушкой и разрыв с ней, учился в институте и работал,с очень неплохой зарплатой. Был невероятный скандал, сестрёнка переехала в итоге ко мне, и родители перестали с нами общаться. Но время идёт. Сегодня мне 25, у нас с любимой сестрёнкой уже своя большая квартира, я всё реже стараюсь называть так, теперь- просто любимая. Потому что она ждёт ребёнка-не от меня, мы хотим чтоб наш малыш был здоровым- донора мы выбирали тщательно и вместе- и этот ребёнок не должен знать,что папа и мама когда-то были братом и сестрой. Об этом могут ,конечно ,рассказать наши родители- теперь мы снова общаемся и они так же как и мы в нетерпении ожидают рождение внука. Но они этого не сделают. А если и сделают.... Чтож, мы постараемся, чтобы вторым ребёнком у нас была девочка... Родим через пару лет после первого. Уже изучаем вопрос суррогатного материнства)
Мне 40 лет,замужем,муж первый и единственный мужчина,дети взрослые,на новый год поехала в гости к сестре,у неё сын 16 лет,крепко выпили,я и уснула,проснулась от того,что на мне кто то лежит,пыталась вывернуться,но пьяненькая была не смогла,это был племянник,утром сестре рассказала всё,она взмолилась не губи парня прости,простила,приехала домой и теперь когда секс с мужем,я думаю о племяннике,влюбилась в него.
У меня был секс в 17 с двоюродной сестрой в деревне на каникулах. Причем она была инициатором. Так 3 года каждое лето
В июне демобилизовался,приехал домой вечером сели втроём мама,отец и я ,выпили хорошо,отец отрубился,я его до кровати еле дотащил,здоровый,мы с мамой ещё выпили,я тоже вырубился,просыпаюсь ночью,меня кто-то жопой к стене прижал,посмотрел мать,мать полная женщина,потрогал жопу,без трусов,халат задрался,трезвый может и не посмел бы,а пьяному пофиг всё.сначала вставил между ляшек никакой реакции,потрогал пизду,храпит ни какой реакции,вставил в пизду начал ебать,даже не пошевелилась,кончи ей внутрь,полежал,второй раз трахнул,накончал полную пизду ей.Уснул,утром проснулся матери с отцом нет на работу ушли.Целый день как на иголках себя чувствовал,ждл вечера,мать пришла и как будто ничего не было общается со мной,прошёл месяц,она виду так и не подаёт хотя точно знаю,что она знает,я столько много накончал ей,все ноги в сперме были.Как поступить не знаю,ещё хочу.
Я старше сестры на 6 лет,мама растила нас одна и поэтому всё время была на работе,я сестре был и за мамку и за няньку,она за мной как собачка везде бегала и спала со мной,первый раз когда я уговорил сестру сделать мне минет ей 9 лет было к 10 годам она сосала уже как первоклассная шлюха,сексом пробовали заняться ей 11 лет было,член у меня довольно большой ничего не вышло,больно ей было,в 18 ушёл в армию,через год демобилизовался,сестре 13 было и в первый же день как мать на работу ушла, к сестре прилёг,начал трогать,она род бы сопротивлялась для вида,но я силой её взял в общем целку сломал,с того дня пр любой возможности трахались,в 16 лет сестра забереминила,вроде и предохранялись,я в нё не кончал,родила,через год мамы не стало,такмы с сестрой и живём как муж с женой двое детей уже.
-
- Всего сообщений: 20
-
- Всего сообщений: 123
- Стаж: 5 месяцев
Виктор П, сейчас сколь лет тебе и сестре?дети сыновья?дочки или сын и дочь?по сколь им лет?
-
-
Автор темыDuke1
поэтому создавая тему, я написал : Какие то случаи , интересные истории , фантазии. Я просто знаю , что будет много придуманного (или может какая то фантазия , которая хотела бы быть явью с точки зрения человека) . Это вполне нормальное явление , сначала на разных сайтах (обсуждениях) думал ну напиши , что типа это фантазия (или хотелось бы так , чтобы было в жизни) . Нет , человек напишет : так оно и было. Впрочем : Жизнь , она и есть жизнь. Возможно все и можно расценивать это с разных сторон
-
Duke1, хм, а фантазии зачастую бывают куда интереснее жизни. Особенно, если пытается что-то рассказать о своей жизни какой-нить задрот...
-
Автор темыDuke1
так я про это и писал выше. Пускай будет все в теме одной . Сам по возможности скидывать интересные истории , если понравиться или сочту интересным (засорять тему конечно не хочется)
-
-
-
Я не считаю инцест чем то постыдным и амаральным,у меня два сына и каждому на совершенно летия я сделал им самый незабываемый подарок,сделала их мужчинами сначала старщего,через два года младшего.СЫНОВЬЯ ДАВНО ЖЕНАТЫ ,у нас прекрасные отношения.
-
-
-
-