Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

ИнцестСекс между кровными родственниками

Воспоминания об инцест-отношениях
Информация
forum about incest
Автор темы
Duke1
Всего сообщений: 3
Стаж: 11 часов 23 минуты
 Инцест

Сообщение Duke1 »

В интернете какие только отзывы не видел по поводу инцеста . Кто то фантазирует , кто то говорит , что было у них (брат с сестрой, отец с дочкой, мама с сыном) . Кто то говорит опять таки , что все это плохо . Сколько людей , столько и мнений , как говорится.
Знаю на сайте уже не мало тем инцесту посвящено , но как говорится : Инцеста , много не бывает. Какие то случаи , интересные истории , фантазии.
Я вот к примеру общался с парнем в телеге , он хочет свою маму и они живут вдвоем . Сразу можно уже сказать , что инцеста у них не будет точно , у него уже не раз была возможность заняться сексом , но есть некая боязнь и я ему сказал , что просто нужно это принять . Мама , очень симпатичная у него кстати
Реклама
niqk
Всего сообщений: 156
Стаж: 1 месяц
 Re: Инцест

Сообщение niqk »

Duke1, хм, а у тебя-то был инцест? С кем?
Автор темы
Duke1

Сообщение Duke1 »

niqk: 02 июл 2025, 16:45 Duke1, хм, а у тебя-то был инцест? С кем?
c cестрой , но я уже тебе говорил об этом . у меня просто новый ник , старый был спакс. ЛС все равно не заработали .
niqk
Всего сообщений: 156
Стаж: 1 месяц

Сообщение niqk »

Duke1, а давай я напишу тебе в личку? Интересно - дойдет?
Автор темы
Duke1

Сообщение Duke1 »

niqk: 02 июл 2025, 17:52 Duke1, а давай я напишу тебе в личку? Интересно - дойдет?
сообщения получил , но нет способа ответить , есть только две : либо удалить твое сообщение , либо пожаловаться
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…