Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Мой первый сексуальный опытГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
LordAlex
 Мой первый сексуальный опыт

Сообщение LordAlex »

Мне было 15 лет дружили с одной но она только целовалась ничего другого не позволяла А мне уже хотелось трахаться Тут одна лет 14 сама ко мне стала - я ей понравился говорит Вот я к ней первый раз залез за грудь взялся , а она застонала сразу Я к ней в трусики - она потекла! Ну я ее свалил. , стал тискать Она не сопротивляется , я лег на нее чуствую скоро кончу! Она уже ноги раздвинула , трусы снал я ну и стал в ее киску... Она стонет снеюачало никак , а потом как будто замок сорвало и я вошёл Она вскрикнула! Пару фрикции ... и я кончил! Потом пару раз я её ещё трахал!
А 16 с одним парнем стали Он только в пассиве и я его трахал Вроде ходили как друзья в компании! Он обычный как все - ниподумаешь даже А домой ночь шли и я к нему тайком пробирался У него мать спала в другой комнате А я его трахал! Потом домой шел
А тут прихожу - у него мужчина лет 35, (мать в этот раз была на смене) Стали выпиватт и как то по Пьяне мужик меня уговорил попробовать! Он мне смазал , пальчиком разрабатывал но все равно когда стал вставлять свой хер я вспомнил свою первую девченку которой целку сорвал я с кровью!.Больно ахахах,теперь я понял свою бывшую девушку)Попробовал и пассив и актив.Актив нового ничего не дал,а вот пассив - море новых эмоций!
Реклама
Сергей121
Всего сообщений: 214
 Re: Мой первый сексуальный опыт

Сообщение Сергей121 »

Хороший опыт
Stranik po parnyam
 Re: Мой первый сексуальный опыт

Сообщение Stranik po parnyam »

Я первый раз в Пиз*у вставил в 26 лет Осознано! Появилось желание иметь наследника Парня своего! Копия меня самого! Ему уже 21 и я вижу себя в нем! Повторяет мою молодость Теже ошибки , тоже лоб разбивает! Но это полезно!
Ну а первый сексуальный опыт был в 13 когда один раз дрочил с одноклассником и предложил ему потрахаться
- Как это!? - спросил он, он непонял даже
Я говорю Как парни с парнем!
А он- Разве парень с парнем может!? Это педики!!!
Но я уговорил попробовать и пососал ему , а потом он меня в попку! Но когда я хотел его- он отказался
И больше мы с ним не дружили!
Но желания мои остались и я стал искать друзей старше, которые только и думают в кого вставить и оттрахатт! Сначало был Петр 16 лет , но с ним как-то не сложилось Но он меня познакомил с Виталиком Тот пришел с армии и был голоден на секс! Вот он меня научил всему! И мы с ним три года трахались пока он не женился! Да и когда его жена не давала перед родами , он ко мне приходил После него у меня было много мужчин старше меня! Да и сейчас мне нравятся старшие мужики!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…