В тот день моему любимому сыну Стасику исполнилось шестнадцать лет Ещё вчера он бы маленький мальчик шустрый пацан,ласковый милый малец А сегодня он заметно возмужал, его тренировки после школы не прошли даром Его широкие плечи, мускулистую грудь и рельефный пресс - я с восхищением рассматривал обнаженный торс - сына! Как он изменился за последним полтора- два года...
Стас ещё за месяц сказал мне что он хочет отметить свою днюху в клубе с друзьями Это был первый раз когда он отмечал без меня но я его поздравил , подарил подарок с утра и мы выпили немного !
Я остался дома один потихоньку попивая коньячку за здоровье сына
Стас вернулся в первом часу ночи Точнее его привели друзья встельку пьяного Я был ошарашен тем что мой сын так нахрюкался Подхватив его я оттащил на кровать и стал раздевать его - снял его футболку, джинсы... И вот он лежит Передомной в одних плавочуих своих! Мой маленький мальчик ростом 180 см!!! Я засмотрелся на него...и вдруг я захотел его поласкать...желание близости с сыном!
Исполненный желанием, я торопливо подошел к краю кровати, оказавшись у его ног. Аккуратно взяв стопу сына в руки и немного её помяв, я начал целовать его в щиколотку. Его ноги были такие же крепкие, как и всё тело. Они были практически ровные, но все же имели совсем не большую кривинку. Стопы мягкие с красивыми аккуратными пальцами. Я целовал их, особо не контролируя направленность моих поцелуев. Я был готов целовать каждый сантиметр его тела. Потом начал постепенно поднимать свои поцелуи вверх по внутренней части ноги. Стас спокойно лежал, и не давал причин для волнения. Когда я добрался до главного объекта желания, я опять почувствовал тот дурманящий запах его плоти. Я прекратил поцелуи, шире раздвинул ноги сына и поудобней устроился перед его пахом. Я осторожно взял его член в руку и замер. Вот, наконец, наступил момент, когда я могу коснуться его и почувствовать у себя в руке.Интересно а кто-то ещё трогал его член вот так как я!? Девушки у него нет - я это точно знаю В вот Вадим , его друг? Что-то было между ними? У меня в тринадцать лет первый раз было с другом... но что Я об этом!!
И я медленно начал водить рукой вверх и вниз, полностью оголяя его головку. Она была просто произведением искусства. Словно отлита из воска. Сильно волнуясь, я наклонил голову и постепенно начал погружать член себе в рот.
И тут произошло сразу несколько вещей. Сначала у меня закружилась голова от той мысли, что член моего сына находится у меня во рту. Потом я услышал глубокий вдох, который издал мой мальчик. Я поднял голову, но почему-то страха тогда у меня не было. Я заметил, что Стас повернул свою голову в другую сторону и немного приоткрыл рот. Затихнув на несколько секунд, он, как и прежде, начал сопеть. Убедившись, что всё нормально, я опять опустился и погрузил в рот его достоинство. Я не был удивлён тем, что мне очень нравится вкус его члена. Он был немного солоноват и сладок в одно и то же время. Я даже не знаю как точно описать этот вкус. Но он мне безумно нравился. Мне казалось, что это был самый удивительный вкус, который я когда-либо вкушал. Я жадно всасывал его и не хотел выпускать изо рта. Я чувствовал, что его член был напряжён и немного трепетал. Он был готов выстрелить в каждую секунду. А я, зная своё дело, продолжал заглатывать его и водить языком. Через какой-то очень короткий промежуток времени, мои предположения подтвердились. Крепкий, и уже бордовый к тому времени, член моего сына выстрелил мне в рот горячей струёй спермы. В этот момент я опять услышал сначала короткий стон сына, а потом продолжительный тяжёлый выдох. Но это меня не отвлекло. Не задумываясь ни на минуту, я начал заглатывать сперму, от чего получал немалое удовольствие. Но все же, всю сперму проглотить мне не удалось, т.к. её было очень много, и она, выливаясь из объятий моих губ, медленно стекала к основанию полового органа. Старательно вылизав член, я переместился к яичкам сына, которые к тому времени уже расслабились и мирно весели. Я вылизал остатки спермы, которая успела их замазать, и, получая бесконечное удовольствие, зарывался носом в промежность сына, снова и снова вкушая её запах, к которому ещё добавился и аромат спермы. Спустя какое-то время я поднял голову и увидел, что достоинство сына уже спокойно покоилось, свисая вниз.
Я начал медленно подниматься вверх тела, попутно целуя живот, потом грудь, и невольно остановился на сосках. Они были плотные и задорно торчали вверх. Я провёл по ним языком, делая круговые движения. Затем я прижался лицом к его шеи, и, проведя в таком умиротворенном состоянии немного времени, поднял в голову и взглянул в лицо сына. Он был похож на ангела, мирно спавшего и посапывавшего. Единственное на его лице, что отличало его от ангела, были дерзко приоткрытые губы, от которых исходил какой-то откровенный сексизм. Он словно зазывал поцеловать их и погрузится в развратный мир греха. Я провёл по ним пальцем, а потом нежно заглотнул сначала нижнюю, а потов верхнюю губу. Они были такие пухлые и сладкие. Сделав ещё несколько подобных действий я вдруг вспомнил о своём члене, который в отличии от члена Стаса, ещё не был разряжён. Он то и дело утыкался то в ногу, то в пах сына...
Подумав, как я могу его разрядить с помощью своего сына, мне сразу на ум пришла мысль о его попке. Это был единственный способ гарантированно получить удовольствие. Но тут я опять подумал, что как-то некрасиво будет его "отодрать в зад", пока он спит. Но, подумав немного, я всё же решился. Понимая, что так легко я не смогу в него войти, я задался целью найти какую-то смазку. И тут я вспомнил про ту бутылочку какого-то геля, которую недавно заметил утром на тумбочке, возле кровати своего сына, которую он, наверное, забыл спрятать, впопыхах, собираясь утром в институт. Я быстро пошёл в комнату Стаса и без особых усилий нашёл её в той же тумбочке.
Вернувшись, я осторожно стащил сына к краю кровати и сел на колени, на пол, так, что мой член оказался как раз на уровне его задка. Я спустил свои штаны и выдавил на ладонь порцию геля, обильно смазывая свой, продолжавший напряжённо стоять, член. Я взял ноги сына и положил их себе на плечи. И тут передо мной открылась новая, ещё не изведанная, часть тела моего Стасика. Благодаря разведённым в стороны ногам я прекрасно мог рассмотреть его анус. В отличии от остальных интимных частей тела, он был немного покрыт короткими темноватыми волосками. Я протянул руку на которой ещё оставалось немного геля к его дырочке и медленно начал массировать её. Затем я медленно начал вводить свой указательный палец внутрь, тут мой сын вздрогнул, но продолжал спать. Я понял, что мне нужно всё делать быстрее, а то его сон скоро станет более чутким.
Недолго думая, я сделал ещё несколько движений пальцами в анусе своего сына, а потом приготовившись к главному проникновению придвинул головку члена к его дырочке. Но тут, к сожалению, я не смог растянуть удовольствия. Как только я начал всовывать свой член в задок сына, я непроизвольно кончил. Сперма мгновенно начала вытекать из его попки, выливаясь просто на покрывало кровати. Поняв свою небольшую неудачу, я немного расстроился, но всё же решил насладиться телом сына уже до конца и, придерживая его ноги, я нагнул голову и начал водить языком по его дырочке. Сначала я водил кончиком языка, а потом перешёл на более широкие движения. У меня стучало в висках от волнения и наслаждения. Вдруг Стас начал что-то бормотать и немного ворочаться. Поняв то, что с сегодняшними приключениями пора завязывать, я встал, сначала подтянул его к центру кровати, но потом понял, что его нельзя оставлять тут спать, т.к. нужно будет ему как-то объяснить, почему он не у себя в кровати, да ещё и голый.
Я осторожно отнёс его на руках в его комнату, что скажу честно, было не так легко, ведь сынок-то у меня уже совсем вырос, во всех пониманиях этого слова. Бросил его одежду возле кровати, в надежде, что утром он подумает, что раздевался сам.
Я вернулся к себе в комнату и лёг на кровать. Я не мог заснуть, обдумывая всё происшедшее и вспоминая, что недавно творилось на этой кровати. Заснул я только часов в пять утра.
Проснувшись через несколько часов, я пошёл в комнату сына и убедился, что он ещё продолжает спать. Мне очень важно было убедится в том, что он ничего не помнит о прошедшей ночи, и я сделал это, когда сын проснулся. Он не помнил абсолютно ничего, и ужасно стыдился своего вчерашнего поступка. После такой ночи удовольствия, которую он мне подарил, мне трудно было его ругать, но всё же, исполняя свой отцовский долг, я провёл с ним очередную беседу.
Тот случай был единственный в моей жизни, когда я занимался сексом с мужчиной. И скорее всего последний. Мы так же мирно живём с моим любимым сыном, и я испытываю счастье, что просто могу находиться с ним рядом. Я не знаю, сделал бы я ещё раз тоже самое, если бы опять выпал такой случай, но то, что я не жалею о том происшествии - это точно. Ведь может быть это была единственная ночь истинной любви в моей жизни.
Шестнадцатый день рождения сына ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Re: Шестнадцатый день рождения сына
За сочинение 5, за орфографию 5. Передай маме, отвести тебя к психиатру!
-
- Всего сообщений: 251
И как ты так ловко поставила диагноз? Поделись инфой...Учительница русского: ↑17 июл 2025, 13:10 За сочинение 5, за орфографию 5. Передай маме, отвести тебя к психиатру!

-
- Всего сообщений: 8
да тут все на голову немного тово!
Одни малолетних дочерей совращают
Другие маиак своих
Так что мы тут все на равных
Одни малолетних дочерей совращают
Другие маиак своих
Так что мы тут все на равных
-
- Всего сообщений: 251