Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

О моей мамеСекс между кровными родственниками

Воспоминания об инцест-отношениях
Информация
forum about incest
ккк
 О моей маме

Сообщение ккк »

Хочу рассказать о своей маме. Моей маме 40, худенькая блондинка, где то ростом 170. 0-0,5 размер груди чуть больше нуля и тëмные сосчки. Она всегда ухажывает за своим телом, бреет пизду (несколько раз видел ее в ванной как она брилась), в свои 40 выглядит на 30-35. Сама по себе она довольно шальная, часто ходит на вечеринки, одевается порой сексуально, в шкафу у нее в основоном стринги и кружевные лифчики. Так же один раз в ее шкафу с одеждой нашел какую-то коробку, в ней было 2 дилдо, вибратор, анальная пробка, и анальные бусы. На днях залез в ее комп, решил заглянуть в ее переписку с ее подругой, нашел там фотографии и видео с БДСМ вечеринки. На видео она была связана, и садилалсь попкой на большой дилдо. Я уже давно слежу за ней как она переодивается, моется. Хочу ей как то намекнуть на секс.
Реклама
Ivan41
Всего сообщений: 24

Сообщение Ivan41 »

А тебе сколько лет
Павел Трен
Всего сообщений: 36
 Re: О моей маме

Сообщение Павел Трен »

Жаль фото нет!
Я бы оценил ухоженную опытную 40-летнюю шлюшку!
Лесной
Всего сообщений: 22
 Re: О моей маме

Сообщение Лесной »

Свяжи или наручники одень, в игровой форме.. А потом жёстко доминируй! Долби её в жопку, чтоб визжала!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…