Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Мамины игрушкиСекс между кровными родственниками

Воспоминания об инцест-отношениях
Информация
forum about incest
Werzui438
 Мамины игрушки

Сообщение Werzui438 »

Сижу я значит как то один дома, мать еще с работы не пришла, делать мне особо было нечего, и поэтому я решил посмотреть что лежит в ее комнате у нее в шкафу и тумбачке. В тумбочке особо ничего не было кроме лифчиков, но были еще очень сексуальные лифчики прозрачные кружевные, в другом отсеке были уже ее трусики, там я уже решил покапаться, нашел там ее стринги, их там было штук девять. Кстати о моей маме: блондинка, 39 лет, стройного телосложения, грудь у нее не большая где-то 1-1,5. Сама по себе она на вид довольно хрупкая и нежная женщина, видно что ничего особенного такого развратно-сексуального она не делает. Я иногда подглядывал за ней в ванной, или когда она переодевается. Видел ее аккуратную бритую вагину, ее маленькие груди. После того как я порылся в ее нижнем билье, кроме стринг и лифчиков там особого не было. Но когда я решил посмотреть что в шкафу с ее остальными вешами, то там уже было интересно. Поначалу ничего особенного там не было, штаны, кафты, платья. Но на дне шкафа были какие-то пакеты с вещами, а под ними уже какая-то коробка. Когда я открыл, я думал я в секс-шоп попал, там было 6 различных вибраторов, 13 различных фаллоимитаторов, анальных пробак, анальных бус, среди этого так же было много презервативов и смазок. Посмотрев на все это, под коробкой где лежал мамин "секс-шоп". Была еще одна коробка, в ней лежал 25-сантиметровый огромный дилдак. Я просто и додуматься не мог что у нее есть такие вещи. Но это еще не все, сам фалос был с виду новый. Через несколько дней, я решил опять посмотреть как она купается. В ванную она шла держа как то странно полотенце, как будто в нем что то завернуто, и как вы уже дадумались там был тот самый дилдо. Она заперла дверь в ванную, но так как там была не большая щель, я спокойно наблюдал за происходящим. В ванной она достала из полотенца дилдо и смазку, просто включила воду а сама приклеела дилдак к стене, (он был на пресоске), засунула в рот какое-то маленькое полотенце, наверное чтобы стонов слышно не было, далее намазав весь дилдо смазкой, она начала пихать его себе в анал. Что самое интересное она села на дилдо просто до конца, где он у нее там уместился, и как он пролез в нее, я до сих пор понять не могу, но зато теперь представляю какая у мамы "дыра"
Реклама
Сожитель
 Re: Мамины игрушки

Сообщение Сожитель »

Создаю группу по общению на тему инцест в teleguard. Это классный анонимный мессенджер без номера телефона.
Кому интересно пишите там 6RJ58N4EK
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…