Парни, кого в детстве насильно трахнул взрослый? ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Парни, кого в детстве насильно трахнул взрослый?
Если тебе есть, что рассказать пиши. Можно в телеге.
-
- Всего сообщений: 3
Re: Парни, кого в детстве насильно трахнул взрослый?
Я оказывался под членом. Но войти так и не смог, жаль, я бы уже была с пластикой лица и с сиськам 
А как ещё может трахнуть взрослый мужик мальчика!? Что пацан сам придет к мужику и попросит об этом!? Только может быть разница в том что одно пацана мужчина долго обхаживает , приручает к себе, задобряет подарками И пацан доверяет мужчине , хочет тоже ему доставить удовольствие и соглажаешся на это ( как было со мной в 14 лет). А другой грубо хватает пацана , раздевает и насилует - ну это уже больше похоже на метод маньяка и часто это заканчивается трагедией
-
- Всего сообщений: 70
Деньги, привет! А долго тебя мужик в детстве обхаживал?
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
-
- Всего сообщений: 128
Всё было просто и быстро, что я даже не успел сообразить что почём, на уроке отпросился по лёгкому в туалет и залетел быстро, а там был дядька какой то с толстым и жирным, а ещё он был такой белый как сейчас помню стоял и дрочил его, я хз хотел убежать но он перегородил мне путь и взял за голову, притягивая меня к его члену, когда успокоился чуть он стал совать свой член мне в рот, а в рот не входил, поэтому сколько входила впихнул и так минуту где-то и кончил, срерма на всё лицо и в этом туалете не было ничего чтобы помыться и уже он сам меня вытер своим носовым платком, я сильно испугался тогда и об этом не кому не говорил, даже своему брату
Это было ещё в пятом классе, тогда я уже знал о сексе, меня старший брат научил чё к чему, но в тот момент я растерялся полностью, да и член его я даже не сосал, просто был максимально во рту и всё и сразу кончил
Отправлено спустя 21 минуту 19 секунд:
Привет
Это было ещё в пятом классе, тогда я уже знал о сексе, меня старший брат научил чё к чему, но в тот момент я растерялся полностью, да и член его я даже не сосал, просто был максимально во рту и всё и сразу кончил
Отправлено спустя 21 минуту 19 секунд:
Привет
Привет! Если что я тут в телеги
@Alexasandraschef
@Alexasandraschef
Обычно так и бывает , мы или сами ищем кто нас трахнет или кто то нас принуждает . Например я всегда сам очень хотел чтоб меня выебали и когда это случилось по принуждению то после того как я ощутил в себе член мне было ясно что это мне очень нравится .Деньги: ↑31 дек 2024, 07:57 как ещё может трахнуть взрослый мужик мальчика!? Что пацан сам придет к мужику и попросит об этом!? Только может быть разница в том что одно пацана мужчина долго обхаживает , приручает к себе, задобряет подарками И пацан доверяет мужчине , хочет тоже ему доставить удовольствие и соглажаешся на это ( как было со мной в 14 лет). А другой грубо хватает пацана , раздевает и насилует - ну это уже больше похоже на метод маньяка и часто это заканчивается трагедией
-
- Всего сообщений: 53
Я в детстве мечтал о сексе с ровесниками, взрослые не нравились) Даже 25-летние казались стариками.
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 53
Аналогично . Я тоже сам очень хотел и в 13 меня выебал по принуждению 20 летний .
Все просто. Мужик во дворе.
То подмигнет, то конфеткой угостить. Льстило внимание старшего. На пляж вместе ходили. Он гладил, ласкал.
Однажды так заласкпал, что не заметил, как оказался совсем голым.
Он одной рукой с членом моим играет, а другой с дырочкой. Ну и подался на его уговоры
То подмигнет, то конфеткой угостить. Льстило внимание старшего. На пляж вместе ходили. Он гладил, ласкал.
Однажды так заласкпал, что не заметил, как оказался совсем голым.
Он одной рукой с членом моим играет, а другой с дырочкой. Ну и подался на его уговоры
Натянул он меня на свой резко. Я от боли чуть не выключился. Хочу слезть с его члена, а он крепко держит. Больше минуты держал. А потом резко стал двигаться. Долбил минут пять.
Мне было 12 Тогда я стал заглядывать у кого какой член... Ну и меня приметил мой сосед , ему лет 35 было, такой мощный сильный мужик, волосатый.... А я худенький пацан.... Ну и началось ... Сначало он просто часто меня обнимал , гладил по спине и попке.... Стал приглашать к себе ( он сутки дежурил в пожарке, а потом три дня выходные!) Угощал, рассказывал анекдоты и разные истории . И гладил меня по голоу телу- уже сняв с меня рубашку... Потом уговорил показать ему мой п сюн и свой дал подержать ... Так постепенно я стал дрочить ему , а потом и. в ротик мне он сунул - уговорил меня за 5 рублей тогда... Первый раз когда он в ротик кончил я сплюнул , но потом он заставлял проплатить все...
И однажды он как то предложил с ним сьездит на Волгу на рыбалку на несколько дней ...Мне уже тринадцать только исполнилось и у меня первые волосики на лобке стали расти...
И ночью мы легли спать в палатке Он ласкал меня , целовал всего , сосал мой писюн и мне в ротик дал ... А потом положил подушку под меня чтоб попка моя немного поднялась и мне стал попку ласкать язычком! Он уже делал это мне и я даже не испугался А он стал своим членом меж булочек моих... И это уже было и он так на мою попку кончал Но тут он не кончил на мою попку , а взал тюбик какого-то крема , смазал мне дырочку и пальчиком в попку, стал ее разминать
А потом придавил меня и стал в дырочку мою свой... Я вскрикнул : ой! Больно! А он мне шепчет:- Потерпи щас.... И в дырочку мою тыкает головку своего! Я вырываюсь , но куда там , он своим весом прижал меня и его головка проникла в попку мою! Я плачу - ужасно больно!! А он целует меня успакаивает .... И начал меня.... Низнаю как это долго было но мне тогда показалось что это было очень долго Пока он не застонал и не кончил в попку мою...
И однажды он как то предложил с ним сьездит на Волгу на рыбалку на несколько дней ...Мне уже тринадцать только исполнилось и у меня первые волосики на лобке стали расти...
И ночью мы легли спать в палатке Он ласкал меня , целовал всего , сосал мой писюн и мне в ротик дал ... А потом положил подушку под меня чтоб попка моя немного поднялась и мне стал попку ласкать язычком! Он уже делал это мне и я даже не испугался А он стал своим членом меж булочек моих... И это уже было и он так на мою попку кончал Но тут он не кончил на мою попку , а взал тюбик какого-то крема , смазал мне дырочку и пальчиком в попку, стал ее разминать
А потом придавил меня и стал в дырочку мою свой... Я вскрикнул : ой! Больно! А он мне шепчет:- Потерпи щас.... И в дырочку мою тыкает головку своего! Я вырываюсь , но куда там , он своим весом прижал меня и его головка проникла в попку мою! Я плачу - ужасно больно!! А он целует меня успакаивает .... И начал меня.... Низнаю как это долго было но мне тогда показалось что это было очень долго Пока он не застонал и не кончил в попку мою...
-
- Всего сообщений: 1
Когда мне было лет 11-12, нам пришлось некоторое время пожить и моего дяди. Условия были не очень- спали по двое на одной кровати. Кровати узкие и ложились взрослый с ребёнком. Отец спал с моей сестрой, а дядька со мной. Он начал трогать меня с первой ночи. Решил, что я уснул и гладил попку, член, яички. Сразу скажу, что было очень приятно, особенно, ласки попки. Он сразу понял, что я не сплю, но не возражаю и на следующую ночь уже спустил мои трусики (носили мы с сестрой одинаковые белые девчачьи трусики) и прижался толстым членом между моих половинок. Долго двигал , сопел, называл меня своей девочкой, а потом замер и очень обильно залил мне попку тёплой и густой жидкостью. Сказал мне: "спасибо, малышка", потом подрочил мне и я тоже кончил. Так было много дней, а потом он стал постепенно проталкивать головку в мой анус. Делал не спеша, боялся отпугнуть, сделать больно. Уже на третий раз анус расслабился и головка стала проникать немного внутрь. Это его дико заводило и он кончал мне в кишку. Уже через несколько дней регулярная растяжка позволила ему с трудом ввести мне почти наполовину . Дядя всегда дрочил мне после акта. А когда стал вводить член, то дрочил одновременно и сношал . Заметил, что с членом в кишке кончать было слаще, чем без. Так мы и жили всё лето. Я уже привык и мне нравилось. Когда дома мы были одни , дядька просил надеть платье сестры и ставил раком, задирал подол и очень активно драл меня, называя именем сестрёнки. Видимо, эти события и подвигли меня на то, чтобы носить женское бельё и тягу к переодеванию.
Меня взрослый мужик в деревни вовремя каникул в попу мне не было 10 лет было очень больно и долго болела
У него член был большой он его еле вставил в меня
У него член был большой он его еле вставил в меня
-
- Всего сообщений: 70
А я сейчас хотел бы найти мальчика 10,14 лет и поласкать его по всякому
!
Пишите в YP3LSC2JL
Пишите в YP3LSC2JL
Меня изнасиловали когда мне было 19 лет. Изнасиловали в парикмахерской.
Мне было 14 когда меня силой взял дедушка моего друга, ему было 52
Меня в 4 сношали, переодевали, сосал и в рот кончали и заставляли глотать
Мне было лет 13 с небольшим тогда. Летом меня отправили на дачу с бабкой. Тогда забор ещё был по старинке за штакетником. В конце участка росли вишни, и однажды я пошёл собирать их.
Смотрю, на соседнем участке дед Игнат, как я его называл: мужчина лет пятидесяти, полноватый и волосатый грудью, с бородой, начинающей седеть, идёт в мою сторону с полотенцем в одних шортах. Там у него душевая кабинка стояла.
Слышу, вода потекла! Ну я раздвинул две штакетины и пролез на его участок (я так к нему за яблоками и арбузами лазил) и к душевой. У него я знал, что есть дырка, я уже один раз подглядывал. Стою смотрю на его х√й волосатый да крупные яйца, которые отвисали низко. Он голову намылил — меня не замечает. А потом смыл мыло с головы, стал намыливать свою волосатую грудь да лобок и... залупил себе х√й, головка мясистая. Он стал поддрачивать себе! И у него увеличился член! А потом он стал свои яйца мять. Я от этого ссм возбудился и... На что-то наступил — раздался треск, и я хотел рвануть к за а-а-а-а-а-а бору, но отступился и упал!
А тут и дядя Игнат голый, без трусов, даже полотенцем не обернулся, выскочил и меня за ухо! Я перепугался! А он мне: «Сейчас пойдем к бабке твоей, она тебе всыплет
Я умоляю: «Не надо к ней идти
(Мне и так стыдно, а если еще и она узнает, что я за голыми мужиками подсматриваю.......!)
Тогда дед Игнат говорит: «Тогда жди, я окунусь, мыло смою, и пойдем ко мне». Я стою дрожу — что будет? Как он собрался меня наказать?! А он мыло с себя смыл, воду выключил, полотенцем обвизал на поясе, чуть прикрыл, но полотенце узкое и недлинное — с одного бока всё под ним видно! И мы пошли к нему домой!
Он посадил меня на диван, сам полотенце с себя снял — стоит голый передо мной, причесывается. И спрашивает:
— А ты отца своего голым видел?!
— Нет! — говорю. — Он давно с нами не живет!
— Понятно! — ответил Игнат.
И вдруг:
— Хотел бы потрогать мой хер?!
И за член свой берет. И ко мне подходит. ....
У меня дрожь по всему телу и от страха, и от волнения!
А он сам мою руку берет и на член свой кладет. Я ощупываю и осторожно обхватываю его х√й!
— Ну смелей, дрочи мне! Ты как - умеешь дрочить?!
— Да! — прошептал я.
И я стал стягивать шкурку с его головки. Я немного подрочил ему, и его член увеличился раза в два. И тут он ко мне вплотную. И меня за голову держит. И свой мне в лицо.
— Возьми. В ротик, пососи! — мне говорит!
Как это — хуй в рот брать???
Я весь покраснел и глаза на него выпучил! Дед с ума сошел — такое мне предлагает! А он уже мне своим по губам водит. ....
Ну и мне пришлось в ротик взять! Но головка у него крупная, так что только головку и заглотил я.
А дед говорит:
— Зубами не царапать, а то получишь, и замахнулся на меня!
А-а-а-а-а-а, я чуть не плачу уже. И от страхэа, и от стыда! Кто бы увидел — я с ×уем во рту!
. А потом дед сам стал дрочить и на мое лицо кончил. ....
И сказал, чтоб я не болтал об этом и завтра снова к нему пришел!
.... И через неделю он уже насадил на свой шишак меня. Я орал во все горло — пришлось ему мне рот затыкать,
Смотрю, на соседнем участке дед Игнат, как я его называл: мужчина лет пятидесяти, полноватый и волосатый грудью, с бородой, начинающей седеть, идёт в мою сторону с полотенцем в одних шортах. Там у него душевая кабинка стояла.
Слышу, вода потекла! Ну я раздвинул две штакетины и пролез на его участок (я так к нему за яблоками и арбузами лазил) и к душевой. У него я знал, что есть дырка, я уже один раз подглядывал. Стою смотрю на его х√й волосатый да крупные яйца, которые отвисали низко. Он голову намылил — меня не замечает. А потом смыл мыло с головы, стал намыливать свою волосатую грудь да лобок и... залупил себе х√й, головка мясистая. Он стал поддрачивать себе! И у него увеличился член! А потом он стал свои яйца мять. Я от этого ссм возбудился и... На что-то наступил — раздался треск, и я хотел рвануть к за а-а-а-а-а-а бору, но отступился и упал!
А тут и дядя Игнат голый, без трусов, даже полотенцем не обернулся, выскочил и меня за ухо! Я перепугался! А он мне: «Сейчас пойдем к бабке твоей, она тебе всыплет
Я умоляю: «Не надо к ней идти
(Мне и так стыдно, а если еще и она узнает, что я за голыми мужиками подсматриваю.......!)
Тогда дед Игнат говорит: «Тогда жди, я окунусь, мыло смою, и пойдем ко мне». Я стою дрожу — что будет? Как он собрался меня наказать?! А он мыло с себя смыл, воду выключил, полотенцем обвизал на поясе, чуть прикрыл, но полотенце узкое и недлинное — с одного бока всё под ним видно! И мы пошли к нему домой!
Он посадил меня на диван, сам полотенце с себя снял — стоит голый передо мной, причесывается. И спрашивает:
— А ты отца своего голым видел?!
— Нет! — говорю. — Он давно с нами не живет!
— Понятно! — ответил Игнат.
И вдруг:
— Хотел бы потрогать мой хер?!
И за член свой берет. И ко мне подходит. ....
У меня дрожь по всему телу и от страха, и от волнения!
А он сам мою руку берет и на член свой кладет. Я ощупываю и осторожно обхватываю его х√й!
— Ну смелей, дрочи мне! Ты как - умеешь дрочить?!
— Да! — прошептал я.
И я стал стягивать шкурку с его головки. Я немного подрочил ему, и его член увеличился раза в два. И тут он ко мне вплотную. И меня за голову держит. И свой мне в лицо.
— Возьми. В ротик, пососи! — мне говорит!
Как это — хуй в рот брать???
Я весь покраснел и глаза на него выпучил! Дед с ума сошел — такое мне предлагает! А он уже мне своим по губам водит. ....
Ну и мне пришлось в ротик взять! Но головка у него крупная, так что только головку и заглотил я.
А дед говорит:
— Зубами не царапать, а то получишь, и замахнулся на меня!
А-а-а-а-а-а, я чуть не плачу уже. И от страхэа, и от стыда! Кто бы увидел — я с ×уем во рту!
. А потом дед сам стал дрочить и на мое лицо кончил. ....
И сказал, чтоб я не болтал об этом и завтра снова к нему пришел!
.... И через неделю он уже насадил на свой шишак меня. Я орал во все горло — пришлось ему мне рот затыкать,
Расскажи подробно как это произошло! Хотя ты немного не в тему написал Тут обсуждают как ВЗРОСЛЫЕ МУЖИКИ ТАХНУЛ, а твоему было только 14 лет -, еще сам пацан был!
Расскажи подробно как это произошло! Хотя ты немного не в тему написал Тут обсуждают как ВЗРОСЛЫЕ МУЖИКИ ТАХНУЛ, а твоему было только 14 лет -, еще сам пацан был!
Заходите на сайт ГЕЙ ИСТОРИИ . Предлагаете тему , а сами ничего не рассказываете!
Вот немогу понять вас!
Заходите на сайт ГЕЙ ИСТОРИИ . Предлагаете тему , а сами ничего не рассказываете!
Иракли, кто то хочет рассказать свои истории, кто то узнать чужие.
Я согласен что интересно почитать чьи-то рассказы , особенно подробные , но и желательно что бы вы, как автор темы рассказал свою историю Если вы простой читатель на сайте ГЕЙ ИСТОРИИ то тогда к вам никих вопросов Но вы же автор этой темы для обсуждения Вот и с вас спрос особый
-
- Всего сообщений: 64
Не трахнул,но хотел один. Лет 7 мне было,гуляли на угольном складе,сидит мужик. Что-то он нам нес,я же мальчик общительный,познакомиться всегда готов,ну и подошел. Этот мужик начал меня лапать везде,залез в штаны,начал в посадку меня звать. Ну я сбежал конечно,но помню тот день.
Сосание, я просто читатель. Нравятся гарячие истории в стиле де Сада.
Мне было лет 10-11 У нас по соседству жил дед Низнаю сколько ему тогда лет было , но он был седой , сухой - тощий ходил ели ели Я думал ему лет 100, но но оказалось под 70
Как то он пригласил меня посмотреть мультики У него был видеомагнитофон , что тогда была большая редкость , его сын привез из столицы Сели мы с делом в одно кресло Сначало шел фильм Том и Джерри Мы оба с дедом хохотали Потом дед включил другую кассету и в это то же время он посадил меня к себе на колени На экране телевизора вдруг появились два голах без трусов мальчика 0ни о чем-то говорили вроде на японском языке... Мультик был вначале совсем мне не интересный но... Я вдруг почуствовал что что-то мне в попку упирается Толи у деда что-то в кармане лежит и мне в попу Толи... Я немного поерзал чтоб удобно сидеть А это что-то ещё сильнее мне в попку! Да и дед-проказник свою руку мне меж ног и гладит меня там и ощупывает мой стручек в шортиках
И я чувствую что мой стручек подымается! И дед спрашивает : " "Можно твой писюн я посмотрю! Какой он к тебя!" И я конечно не успел ничего сказать , а он уже мои шортики с трусами снял с меня И письку мою двумя пальчиками трогает, и яйки мои!!! Мне стыдно от этого , я весь красный Но я продолжаю сидеть и смотреть А на экране мальчики тоже трогают письку друг у друга!
А дед вдруг мне шепчет на ухо - "Хочешь мой потрогать!?"
И встает , снимает брюки с трусами своими И я вижу его член толстый и длинный как мне тогда показалось Да крупные яйца свисают! На над всем этом у деле длинные седые волосы свисают с лобка....
Как то он пригласил меня посмотреть мультики У него был видеомагнитофон , что тогда была большая редкость , его сын привез из столицы Сели мы с делом в одно кресло Сначало шел фильм Том и Джерри Мы оба с дедом хохотали Потом дед включил другую кассету и в это то же время он посадил меня к себе на колени На экране телевизора вдруг появились два голах без трусов мальчика 0ни о чем-то говорили вроде на японском языке... Мультик был вначале совсем мне не интересный но... Я вдруг почуствовал что что-то мне в попку упирается Толи у деда что-то в кармане лежит и мне в попу Толи... Я немного поерзал чтоб удобно сидеть А это что-то ещё сильнее мне в попку! Да и дед-проказник свою руку мне меж ног и гладит меня там и ощупывает мой стручек в шортиках
И я чувствую что мой стручек подымается! И дед спрашивает : " "Можно твой писюн я посмотрю! Какой он к тебя!" И я конечно не успел ничего сказать , а он уже мои шортики с трусами снял с меня И письку мою двумя пальчиками трогает, и яйки мои!!! Мне стыдно от этого , я весь красный Но я продолжаю сидеть и смотреть А на экране мальчики тоже трогают письку друг у друга!
А дед вдруг мне шепчет на ухо - "Хочешь мой потрогать!?"
И встает , снимает брюки с трусами своими И я вижу его член толстый и длинный как мне тогда показалось Да крупные яйца свисают! На над всем этом у деле длинные седые волосы свисают с лобка....
-
- Всего сообщений: 34
Ну чтобы насильно это было, то так нельзя было сказать. В 13 лет в случайном чате, познакомился с одним парнем. Как потом оказалось, мы жили с ним в одном городе, ему было 25 лет. Он предложил мне прогуляться. Несколько раз мы с ним гуляли. Он был фотографом, как рассказывал, и хотел бы пофоиографировать меня у себя в студии. Собственно он не навязывался, но в итоге все же решил прийти к нему в гости. Студия была небольшая, и там он стал меня фотографировать. Потом, как закончили, он показал мне все фото, и предложил, что не хотел бы я немного подзаработать денег. А денежка всё-таки мне была нужна тогда, поэтому я согласился. Он сказал, что мне нужно приодеться, что в соседней комнате все есть. Я и пошел туда, одев то, что было там. Смущения у меня особо уже не было, потому я вышел к нему. На мне было несколько браслетиков на руки и ноги, я был голеньким, и лишь прозрачный пеньюар был на мне, чуть скрывавший мою попку и маленькую письку. Но я не ожидал, что парень тоже разденется, тоже будет голым. Как он объяснил, чтобы я не стеснялся. А дальше он стал фотографировать меня в разных позах. Он стал возбуждаться, и его член стал торчать. Он говорил мне, что мне идёт пеньюар. Потом же, мы сидели рядом, и он показывал фото, а потом, неожиданно поцеловал меня. Поняв, что я не против, он ещё несколько раз поцеловал меня. Потом я перебрался к нему на колени, прижался к нему, потеря попкой о торчащий член, и немного насладился на него. А дальше он снял с меня пеньюар, и на диване он трахнул меня в нескольких позах.
Если хотите пообщаться, пишите в тг @marah6697
не насильно, но против моего внутреннего желания.
-
- Всего сообщений: 15
-
- Всего сообщений: 4
Взрослый мужчина кинул в меня две палки, когда мне почти исполнилось 15 лет. Я тогда был пассивом и у меня уже был секс с партнером чуть старше меня. Опущу момент как я оказался голым на ночь в кровати со взрослым голым мужиком.
Помню как он разрабатывал попку пальцами а на конце головки его члена выступила жидкость. Член был длинный и не толстый. Он немного потерся членом о попу и только потом я почувствовал, что он начал медленно входить в меня. Я лежал, его член был обнажен и своей попкой я почувствовал его. Попка зудела от удовольствия, чувствуя прикосновение голого торчащего и упирающегося в нее члена. С другой стороны мне было стыдно лежать с чужим голым мужиком. Вдруг он положил свою руку на мое бедро и придерживая его стал водить членом по моей попке. Это оказалось приятно, от его прикосновения по моему телу проходили приятные волны. Сначала в меня погрузилась только головка, он стал входить в меня все дальше, нанизывая меня на свой эрегированный ствол все дальше и дальше. Стало больно и стыдно, боль усиливалась, а член прошел внутрь наполовину. Он стал медленно и осторожно двигаться внутри своим членом. Мне стало хорошо, волнами накатывали приливы неги, у меня была не мусукульная грудь и широкий таз, он держал меня цепко за него как девочку, а потом обнял одной рукой, прижимался ко мне своим мускульным телом, стонал и называл девочкой. Потом его фрикции увеличились и я почувствовал, что он кончает, началось семяизвержение. Он спустил несколько струй, еще пару раз дернулся и затих. Я лежал на боку. Он аккуратно вытащил свой член, гладил мое бедро, прижимаясь ко мне и говорил что у меня бедра, груди и фигура, как у девочки. Мне было стыдно что я принял внутрь в себя мужскую сперму, лежу под мужиком, который совокупляясь со мной получил оргазм, кончил в меня и внутри меня находится его семя. Отдохнув он снова вставил в меня своей член и стал двигаться внутри меня. Но в этот раз это заняло больше времени, по его телу прошла волна, а во мне началось извержение его члена. Моя попка зудела, он снова кончил в меня, спустив две или три струи. Через какое-то время у него снова случился стояк. В третий раз я ему просто не дал. Да и было почти утром. Я гладил его яйца, немного подрочил ему и он кончил снова мне на живот парой выбросов. Потом еще засунул между бедер и начал двигать членом между ними. Но выбросов семени уже не было, хотя его член стоял и он все еще получал оргазм без семяизвержения. Вот такой взрослый дядька попался.
Помню как он разрабатывал попку пальцами а на конце головки его члена выступила жидкость. Член был длинный и не толстый. Он немного потерся членом о попу и только потом я почувствовал, что он начал медленно входить в меня. Я лежал, его член был обнажен и своей попкой я почувствовал его. Попка зудела от удовольствия, чувствуя прикосновение голого торчащего и упирающегося в нее члена. С другой стороны мне было стыдно лежать с чужим голым мужиком. Вдруг он положил свою руку на мое бедро и придерживая его стал водить членом по моей попке. Это оказалось приятно, от его прикосновения по моему телу проходили приятные волны. Сначала в меня погрузилась только головка, он стал входить в меня все дальше, нанизывая меня на свой эрегированный ствол все дальше и дальше. Стало больно и стыдно, боль усиливалась, а член прошел внутрь наполовину. Он стал медленно и осторожно двигаться внутри своим членом. Мне стало хорошо, волнами накатывали приливы неги, у меня была не мусукульная грудь и широкий таз, он держал меня цепко за него как девочку, а потом обнял одной рукой, прижимался ко мне своим мускульным телом, стонал и называл девочкой. Потом его фрикции увеличились и я почувствовал, что он кончает, началось семяизвержение. Он спустил несколько струй, еще пару раз дернулся и затих. Я лежал на боку. Он аккуратно вытащил свой член, гладил мое бедро, прижимаясь ко мне и говорил что у меня бедра, груди и фигура, как у девочки. Мне было стыдно что я принял внутрь в себя мужскую сперму, лежу под мужиком, который совокупляясь со мной получил оргазм, кончил в меня и внутри меня находится его семя. Отдохнув он снова вставил в меня своей член и стал двигаться внутри меня. Но в этот раз это заняло больше времени, по его телу прошла волна, а во мне началось извержение его члена. Моя попка зудела, он снова кончил в меня, спустив две или три струи. Через какое-то время у него снова случился стояк. В третий раз я ему просто не дал. Да и было почти утром. Я гладил его яйца, немного подрочил ему и он кончил снова мне на живот парой выбросов. Потом еще засунул между бедер и начал двигать членом между ними. Но выбросов семени уже не было, хотя его член стоял и он все еще получал оргазм без семяизвержения. Вот такой взрослый дядька попался.
-
- Всего сообщений: 2
Всем привет! Зашëл - и захотелось, чтобы и мою историю кто-нибудь прочитал.Наверное, я немного приукрашу, но в основном - так и было. Мне было 13 лет, мы с друзьями иногда уже пили вино, и вот однажды я оказался на таких посиделках у знакомого постарше. 18 ему было. Его родители уехали куда-то, и он решил пригласить в гости девушку лет 15, а чтобы ей было спокойнее - и меня. Изрядно выпив, Вова (так его звали) стал говорить о сексе, стал всё теснее прижиматься к Оле (так звали девушку). Она отшучивалась, но давала понять, что продолжения не будет. "Вон, смотри, какая у Дëни попка! Попроси, может, подставит другу?"- смеялась она. Я, потрясённый её словами, неуклюже пошутил, что моя попа только для личного пользования. Оля вышла на кухню, и тогда Вова сказал, что если с Олей не получится - он выебет меня. Я сказал, что ухожу, но Вова дал мне пощёчину и усадил обратно за стол. Вошла Оля. Я прикрывал горящую щеку. Мы ещё выпили, и я совсем "поплыл". Они стали смеяться надо мной. Меня стошнило, я испачкался. Вова заставил меня раздеться догола и отправил в ванну. Помывшись, я немного протрезвел. Из одежды мне дали только короткую детскую футболку, которая была мне по пояс. Трусов не было. Одев её, я крутился перед зеркалом и долго не мог решить, как вести себя дальше: выйти к ним в таком виде, с голой попой - значило показать готовность к продолжению. В зеркале я видел растерянного подростка, трепещущего от смеси стыда,страха и...желания. Майка едва прикрывала пупок, натянуть на попу её не получалось. Делать нечего, я вышел из ванны и прошёл к столу. Вова, подсев ко мне, подложил ладонь под мои ягодицы и стал их ласкать, а я, краснея от стыда, не решался его прервать и только пытался скрыть эти ласки от глаз Оли. Трудно поддерживать застольную беседу, когда сидишь с оголенной попой и тебя ласкает собутыльник. Я уже был готов исполнить всё, что вздумается Вове, только бы не при Ольге. Она делала вид, что не обращает на нас внимания и смотрит телевизор. Вова тем временем, возбудившись от моей податливости к ласкам, достал член и предложил мне взять его в рот. Я стал уговаривать его не делать этого со мной и отворачивался. Вова одел презерватив : "Давай вот так". Я упирался. "Ладно, я вас оставлю, прогуляюсь", - сказала Оля и засобиралась. Когда она ушла, я сразу уступил, надеясь, что всё закончится до её возвращения, взял его член в рот и стал сосать. Пару минут спустя он остановил меня и снял презерватив. Я снова стал возражать, и тогда Вова опять дал мне пощёчину. Его потряхивало от нетерпения, и мне стало страшно. Багровая залупа коснулась губ, языка... Я впервые почувствовал солёный вкус члена. Припоминая кадры из порнофильмов, я обводил языком головку, целовал её, облизывал яички и окресности члена, причмокивал и даже как бы высасывал из члена сок, всячески стараясь поскорее довести Вову до оргазма, но не успел. В прихожей послышался звук замка. Вернулась Оля. Я хотел попросить, чтобы она не входила, но постеснялся, и решил: будь что будет. Вошла в комнату: "А, вы уже договорились!? Ну и молодец! Жопа у тебя, Деня - девкам на зависть!" Про член во рту я не думал, т. к. Ольга сзади не видела подробностей, а вот попу хотелось спрятать, и я елозил по полу и пытался левой рукой (правой я держал Вовин член) натянуть футболку. Я ещё надеялся, что уберегу попу и мы ограничимся минетом, но Вова опять стал ласкать мои ягодицы, раздвигая их и разглядывая серединку: "Принеси детский крем или вазелин", - сказал он Ольге, и я понял, что продолжения не избежать. Я вынул член изо рта и заплакал. Они вдвоём, как умели, утешали меня, говоря, что никто об этом не узнаёт, что всё равно я уже согласился сосать, и в попу мне будет не больно, а может быть даже приятно... Оля говорила, что она девственница и просила помочь ей успокоить Вову. Под эти уговоры она попыталась снять с меня футболку, но я не позволил. Мне казалось, футболка хоть как-то прикроет стыд, на который я соглашаюсь. Оля хотела помочь мне со смазкой, но я забрал у неё тюбик, встал раком и смазал попу. Вова прицелился пальцем, затем поднёс головку и стал осторожно проталкивать её в меня. Сопротивляться смысла не было, я раздвинул дырочку и головка скользнула внутрь. Медленно, чтобы не причинить боли, Вова стал двигаться во мне. Сначала было немного больно и хотелось "по-большому". Я стеснялся сказать об этом, лишь кряхтел, но потом стал пукать в такт движениям, и это выдало меня. Осторожно, чтобы не испачкаться, Вова достал член и отпустил меня в туалет. Облегчившись, я зашёл в ванну , подмылся и опять смутился, когда увидел в зеркале, как многообещающе выглядит моя подчёркнутая коротенькой майкой оголенная попа без трусов, а когда вернулся и подошёл к столу, прикрывая руками член, Оля положила руку мне на ягодицы: "Ух,какая попа! Сама бы выебала! "- и я, улыбнувшись, совсем успокоился. Я присел на стул, мы закурили. "Сосал ты просто зачётно, даже девки так не умеют! Сам, наверное, возбудился, признайся? "- сказал Вова. Я опять покраснел, т. к. действительно сосал с удовольствием. Они стали расспрашивать меня: приятно ли было сосать? какой он на вкус? больно ли было,когда член вошёл в попу? удобно ли раком? Я делился своими ощущениями от секса, а они советовали расслабиться и представить себя девочкой. Звучало,конечно,очень странно,но меня эти слова возбудили,и я решил не стесняться. Когда я затушил окурок, Вова велел лечь на спину и задрать ноги. Теперь я чувствовал, что мы-сообщники: я избавляю Вову от неуемного желания, Ольгу - от его домогательств, а себя - от побоев и огласки происходящего. Член уже обмяк и не проходил в попу. Я сам взял его в рот и, надрачивая, стал игриво посасывать. Почувствовал лёгкий привкус попы. Потом снова лёг,как велели. Раскинув ноги и приподняв попу, я подставил себя и помог члену найти дырочку. Нежно, как в девочку, придерживая снизу мои ягодицы, Вова легко вошёл внутрь. После туалета попа была расслаблена, боли не было, стало даже приятно чувствовать, как член входит в меня на всю длину. Когда я ещё прижимался попой к Вове, яички касались моего копчика, и мне это нравилось. Я избегал смотреть в глаза Оле и лицом изображал, что терплю неприятность, но она хихикнула, и я понял, что меня выдаёт напряжённый член, пускающий "слюнки". Стало стыдно за моё возбуждение. Мы все были пьяны, поэтому секс был долгим. Вскоре я перестал обращать внимание на присутствие Ольги, сосредоточившись на движении внутри, и неумело пытался двигать попой навстречу Вове, помогая ему кончить. Забыв смущение, я предложил: "Давайте,я буду сверху?",чем очень удивил партнёров. Вова лёг, а я осторожно присел на член и стал двигаться вверх-вниз, сначала очень медленно. Я видел лицо Вовы и то удовольствие,которое доставляла ему моя крепенькая попа. Я ускорился, стал стонать и охать от наслаждения и бурно кончил, успев зажать член рукой, чтобы не забрызгать Володю. Оля стояла рядом и уже не таясь наблюдала за нами. Она гладила мою попу и раздвигала её, чтобы член входил глубже. Опять накрыл стыд. Вова не останавливался, и наконец я почувствовал, что мы близки к финалу. Я прижался попой к Вове, он замер, конвульсивно вздрагивая, и я почувствовал, как внутри меня бьёт фонтан.Отстрелявшись в меня, он вынул член, и я повернулся на бок. Оля принесла салфетки, чтобы вытекающая из меня сперма не испачкала диван. Я повернулся лицом к стене и нарочно выставил к столу перепачканную в сперме попу. "Отдай ему трусы", - сказал Вова Ольге. Она достала из под кресла мои трусы и передала мне. "В трусах тебя было бы сложнее уговорить. С голой попой трудно сказать "Нет". " Ты ведь знала с самого начала,чем всё закончится?" - спросил я. "Но ведь я видела, что тебе понравилось!", - сказала Оля. да я проснулся утром, Вова ещё спал. Оли не было. Я нашёл свою одежду, почистился от вчерашних "посиделок" и ушёл. Вову я больше никогда не видел. С Ольгой мы много лет спустя встречались и даже переспали пару раз, хотя она была замужем и с 2-мя детьми. Про описанный случай не вспоминали.Простите за обилие деталей, очень хочется поделиться пережитым и самому пережить ещё раз.
Ох! А где я ее уже читал эту историю! Не подскажите!??
-
- Всего сообщений: 2
Все просто произошло. Получилось как-то мне отличником выйти за четверть. Родители сказали, что если и во вторую получится, то возьмут меня с собой в тайланд. А не так нет
Старался сильно. Как-то в классе проговорился. Историк услышал и стал меня валить по истории и обществу. Ну а потом предложил исправить. Ради поездки согласился. Ходил к нему через день
Старался сильно. Как-то в классе проговорился. Историк услышал и стал меня валить по истории и обществу. Ну а потом предложил исправить. Ради поездки согласился. Ходил к нему через день
-
- Всего сообщений: 90
Меня не трахнули , у меня отсосали в туалете. Мне 15 лет было, мужик порно журнал дал посмотреть, а сам мой член достал и дрочил, а потом в рот взял. Я и не понял, как кончил, одел джинсы и убежал.
-