Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

ОднаждыГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Тема69
 Однажды

Сообщение Тема69 »

Был у меня один случай После армии приехал домой в деревню мне 20 лет , немного возмужал в армии , ( а то был худой как глист) А тут и старшая сестра с мужем и детьми приезжают
Полный дом народу Ну и решили мы с зятем- сестры мужем на сеновале переносевать А перед этим с ним сходили попарились да выпили прилично А у него такой мощный орган что я невольно позавидовал - мне бы такой! Недаром он пятерых сыновей настрогал да дочку! Ну зятек до подушки дополз и крапу дал А я.... Лежу , не могу уснуть, хочу.... Ой , как я Х0ЧУ!!! Не вытерпил стал одной рукой свою попку разминать , а другой член зятя дрочить! А он храпит! Тогда яя к нему ... И в ротик взял его уже возбуждённый член По сасываю тихонько. И вдруг ... Этот бугай кабан меня хватает , отталкивает на спину, ноги мой мне на плечи закидывает и ... И со всего маха мне вставляет У меня искры из глаз , аж вскрикнул я Мне рот рукой зажал и начал меня драть! Бля! Как сестра его xy* выдерживает! У него где-то то 20-23 и толстый.,. Да он меня и так и сяк крутил и драл! То весь свой из моего дупла и тутже со всего маха на весь глубину в меня , да яйцами своими бьёт по ляшкам! Я уж взмолился - Когда ты кончишь,!?? А сам уже раза два я кончил! И тут он наконец застонал, захрипел , взвыл и. .. слил в меня свое семя!
И тутже на бок от меня и спать...
Реклама
Viktor_milf
Всего сообщений: 242
 Re: Однажды

Сообщение Viktor_milf »

Отличная история трахал он тебя еще ?
Тёма69

Сообщение Тёма69 »

Viktor_milf: 19 мар 2025, 08:22 Отличная история трахал он тебя еще ?
Нет!
Утром я проснулся , а он уже встал и куда-то ушел Но и я быстро оделся и пошел к другу Мы весь день с ним пили пиво , ездили купаться на Волгу
А вечером , когда я пришел домой , сестра с мужем уехала в город У нас остались на лето только трое старших пацанов - 12, 14 и 16 летние
Честно сказать мне было стыдно с ним встретиться в тот день уже на трезвую голову И наверное ему тоже!
Женатый

Сообщение Женатый »

Тёма69, что было то было
Asterisk

Сообщение Asterisk »

Однажды, когда мне было 22 года, я познакомился в баре с женщиной примерно 40 лет. В то время меня почему-то потянуло на зрелых женщин, ведь не зря говорят, что в 45 лет — баб "ягодка» опять!
Я решил проверить, каков вкус этой «ягодки». Мы пришли к ней домой, выпили ещё вина, отя я уже был присно пьян И вот я уже лежал на ней. А тут в комнату вошёл мужчина преклонного возраста, полноватый, с пухом объемным в одних трусах. Оказалось, это был её муж, и они решили заняться сексом втроём с молодым человеком.
Конечно, от таких перемен у меня всё упало — какой тут секс? Но хозяин дома предложил попперсы, сказал, что это здорово помогает. Я расслабился и снова начал заниматься с ней , аж она стонала и кричала половиной , да вонзала свои острые ногти в мою спину , всего оцарапала! . А её муж сидел в кресле, смотрел на нас и дрочил.
Но когда мы почти достигли кульминации, он присоединился к нам. Он стал ласкать свою жену и иногда меня. И вот я кончил. Только я вышел из её пи 3 ды, как он начал облизывать мой член, который был в моей сперме и выделениях его жены. А потом он весь облизал киску своей жены, и они уговорили меня ещё дать ему свой член для минета. И он отсосамне
Сергей121
Всего сообщений: 222

Сообщение Сергей121 »

Asterisk, хорошая история
Илюха

Сообщение Илюха »

Однажды поздней ночью я возвращался домой после встречи с друзьями в баре. Я проводил девушку, надеясь, что она пригласит меня на чашечку кофе, но, к сожалению, этого не произошло.
Поймав такси, я сел в машину, где меня встретил водитель — мужчина лет 45. Он начал расспрашивать меня о том, где я был, и я сказал, что встречался с друзьями. Хотя он мог бы и не спрашивать — было видно, что я немного пьян.
Потом водитель спросил, есть ли у меня девушка, и я ответил, что надеялся зайти к одной из них в гости, но не получилось. Тогда он сказал, что, наверное, у меня встал на неё, и я почувствовал возбуждение, хотя и был немного подвыпившим. Я понял, что разговор становится интимным.
Мы подъехали к моему дому, и я стал доставать деньги (в те годы таксисты брали ещё только наличные), но обнаружил, что в кармане пусто. Я набрал чуть больше половины суммы и сказал водителю, что зайду домой за деньгами.
Но водитель предложил мне сделать друг другу приятное. Я не понял, о чём он говорит, но он сказал, что хочет, чтобы я сделал ему минет. Я был в замешательстве, ведь я уже занимался этим с другом, но никогда не делал минет взрослому мужчине. Мне тогда только исполнилось 18 лет.
Водитель расстегнул брюки и стянул их вместе с трусами. У него было чисто выбритое тело (я сам ещё тогда не брился), а его красивый член с открытой головкой лежал на крупных яйцах. Я был в смятении, а мужчина сказал: «Возьми, детка, поласкай!» — и склонил мою голову к себе.
Я ощутил запах его члена, взял его рукой и лизнул открытую головку. Она оказалась солёной, и по моему телу пробежала дрожь. Я почувствовал, как мой член в трусах встал как оловянный солдатик.
Я стал сосать, и его член начал набухать и распрямляться, доходя до моих гланд, когда таксист прижимал мою голову к себе. Я испытывал неописуемое блаженство, а когда он сам стал двигаться в моём рту, приподнимая и опуская свой зад от сидения, я чуть не кончил вместе с ним. Он мне полный рот слил и не отпускал меня, пока я всё не проглотил.
Я вышел из машины с трясущимися ногами. Такси уехало, а я ещё отдрочил себе и вошёл в дом.
Тёма23
Всего сообщений: 76

Сообщение Тёма23 »

Еще одну историю из больницы напишу. Лежал я значит в больнице, курилка была перед туалетом, маленький проход, а дальше кабинка. Стою,курю,заходит мальчик, по какому он поводу лежал я не знаю, но начал со мной разговаривать, такой прикольный пацан лет 18. Он спрашивает
-вы во второй лежите?
-Да
-А можно к Вам телек прийти посмотреть?
-Приходи.
Пришел, включили ,тогда еще диски были, смотрим. Он говорит
-А можно я к Вам приходить буду,а то у нас большая палата и дед орет? (там дед умирал и орал сильно)
-Приходи.
до вечера он просидел, прилёг пару раз на кровать рядом. Утром часов 10-11 приходит, подстриженный, мелирование . Я думаю- нифига даёт,обход в 9 утра ,а этот уже смотался в парикмахерскую. Оказалось сестра с подругой утром пришли и поиздевались немного, или попрактиковались.
Пошли мы с ним в эту курилку покурить, он раз потёрся попой об меня, второй, я за попу его и взял, начал гладить. Он мне выдаёт:
-Хочу побыть девочкой по настоящему!
Я сам от себя офигел,а от его слов вообще.
-Девочкой не хочу ,а из мальчика девочку сделаю,только через попу.
В палате нельзя, дверь изнутри не закрывается,ну я и придумал.
-Пошли типа в душ мыться, там и сделаем. Там дверь изнутри закрывается, ну и... Многое опущу,зашли мы в душевую,он мне говорит:
- Я боялся сюда ходить.
-Почему?
-А мне здесь тётька клизму делала
-Так и я похлеще сделаю
Там где я опускал рассказ,в палате я предупреждал,что может быть больно, но он отвечал, что девочкам всегда первый раз больно. В душевой я говорю;
-Раздевайся!
-Я стесняюсь!
-Здраствуйте, пожалуйста, а кто девочкой будет?
Я разделся зашел в кабину и зову его. Разделся,зашел. На мое предложение взять в ротик аж бегом согласился, в попу было с небольшим "ОЙ".
Потом дня три до его выписки он мне сказал, что сестра и эта подружка ,его с детства одевали в девочку, но он мечтал чтоб его в юбочке кто-то взял, а здесь даже лучше. Наверное чем-то пробовал себя в попу, что сильно не страдал от боли, зато говорил
-Прикольно сосать,а лизать головку вообще!
Потом дня через 3-4 не пришел,его выписали из больницы, так и расстались. Но мальчик был классный, хоть и кусался за головку, но всё у него впереди.
Коt 0bormot

Сообщение Коt 0bormot »

Тёма23: 22 мар 2025, 03:02 Он раз потерся попой об меня, второй я за попу его и взял, начал гладить.
Что-то подобное у меня было!
Я много лет на работу еду в одно время на 36-м автобусе. Утром в час пик он обычно переполнен...

Однажды стою в проходе. Передо мной парнишка вплотную. От него так приятно пахнет молодостью и вкусным парфюмом. Я невольно прижался к нему вплотную, вдыхая аромат его! И тут сзади какая-то бабка стала расталкивать, приближаясь к выходу (зачем они, пенсионеры, едут в это время — через час автобусы будут почти пустые?). И я невольно прижался вплотную к парню.
А у меня от его запаха уже проснулся в трусах и набух мой разбойник! И видно, паренёк ощутил, какой он у меня, и стал попкой крутить... Жаль, мы уже подъехали к метро, и я как-то утерял из вида того паренька. Но на другой день я снова увидел в автобусе и пробрался к нему поближе. И видно, он приметил тоже меня уже без моих каких-то действий. Сам потерся попкой об меня, и я, опустив руку, прижался к его ягодице, ощупал ее и легонько шлёпнул!!! ⁰³
А спускаясь на эскалаторе в метро, мы познакомились. Он представился Сергеем, студент-первокурсник. Но на вид ему было лет 15–16. Я спросил, во сколько вечером он домой поедет. Он назвал время чуть раньше, чем я заканчиваю работу. Тогда я предложил ему встретиться, погулять по вечерней Москве — был май, и в столице первые теплые дни пришли. Мы встретились в центре. Я предложил зайти в кафе перекусить. На что Сергей одобрительно сказал, что он голоден! Мы сидели друг напротив друга, наслаждаясь вкусной едой и попивая вино, и флиртовали!!! Потом гуляли по Северу вдоль набережной Москвы-реки. Солнце село, уже немного стало прохладно. Но мне было жарко от ощущения близости с парнем!
Когда мы приехали в наш городок, я предложил зайти ко мне, но Сергей сказал, что лучше завтра. В субботу у него две пары, и он после обеда будет свободен!
Я встал рано утром, сделал генеральную уборку дома, подготовил мясо для запекания к его приходу. Сам помылся тщательно! Волнуюсь перед встречей! Давно я такого трепета не испытывал перед встречей. Обычно мои встречи случались незапланированно и в основном с моими ровесниками. А тут парнишка, мальчик ещё, на 25 лет меня моложе!.. Последние минуты перед его приходом мне показались долгими.
И вот наконец звонок домофона...
Ох, какой прекрасный вечер у нас был! Сначала мы перекусили приготовленное мной мое фирменное блюдо — мясо по-французки с запеченными овощами. Потом вдвоем забрались в ванну и сидели друг напротив друга, пили вино и ласкали друг друга то ногой (как приятно пальчиками ног гладить по возбужденному члену парня!), а то рукой... Плескаясь друг на друга, как малые дети... И целуясь...
И вот мы продолжили ласки в постели. Тут инициативу я взял в свои руки! Стал целовать его от губ всё ниже и ниже по его телу спускаясь. И вот передо мной чисто выбритый его член где-то см 14, не более, тонкий, как у пацана, а чуть ниже — его мошонка с шариками! Я с азартом принялся всё это облизывать ему. И ещё ниже... Скрутил его в клубок и принялся его сладкую попку ласкать язычком, пытаясь в дырочку ему язычок свой.
А парнишка уже стонет от наслаждения. Видно, что его не в первый раз так ласкают!
А им у меня уже колом стоит, капелька стекает. И я дал ему в ротик пососать мне! И это он делал умело, с наслаждением! Я загорелся весь! Развернул его, он лег на живот, немного приподняв попку, своими руками раздвинул свои булки, приглашая мой член... И я вошёл в его попку! Он немного 0Йкнул в начале, уткнулся в подушку, и когда я начал его сначала постепенно, а потом ускоряясь, он, тихо постанывая подо мной жалобно: «Ай! А! А! А-а-а-а, ой!!!»
А я ему в ответ: «Какой здоровый ху* в твоей маленькой попке!»
Он стал стонать в ответ мне: «Да, да, да...!»
Я начал ускорять темп и всё глубже проникая в его недры! А он не сдерживался, вскрикивал уже: «АЙ, 0Й! Да! Да! Да!» И что-то шептал непонятное, только слышно было его: «Ай, ой, ай!!!»... А я в ответ ему: «Какой ты сладкий мальчик! Девочка моя!»
И он снова: «О Да, да, да! А, ой, а!»...
Он в это время уже дрочил свой ху*!
Я ускорил темп, стал прыгать на нем. Он уже просто лежал на постели, вскинув руки, и почти кричал, плача: «Ай! Давай! Ой! Давай! Кончи, кончи в меня!!!» А я уже не сдерживался, матерился!!!!
И вот наступила кульминация!!! Я с ревом вогнал на всю мощь в него, изогнулся и стал сливать. А мальчик мой кричал: «Аааааа!» И тоже кончил он!
Сергей121

Сообщение Сергей121 »

Коt 0bormot, хорошая история
Тёма23

Сообщение Тёма23 »

Коt 0bormot: 23 мар 2025, 14:44 огнал на всю мощь в него, изогнулся и стал сливать. А мальчик мой кричал: «Аааааа!»
Коt 0bormot: 23 мар 2025, 14:44 И тоже кончил он
Коt 0bormot, давай в личку, у меня много историй
Kot Obormot
Всего сообщений: 13

Сообщение Kot Obormot »

Тёма23,
Тёма23: 24 мар 2025, 00:08 давай в личку, у меня много историй
Пока немогу написать в личко , видно из за того что я только зарегистрировался
Тёма23

Сообщение Тёма23 »

Kot Obormot: 24 мар 2025, 00:41 Пока немогу написать в
я работаю в лагере ,а до 12 года работал немного в шоу-бизнесе 5 лет. У меня этих историй! Были и мальчики, недопевцы, готовы были на все, лишь бы попасть на сцену. Были и мальчики в лагере. Ну а начал я трахать мальчиков в 1 классе.
Kot Obormot

Сообщение Kot Obormot »

Тёма23: 24 мар 2025, 00:58 работаю в лагере ,а до 12 года работал немного в шоу-бизнесе 5 лет. У меня этих историй! Были и мальчики, недопевцы, готовы были на все, лишь бы попасть на сцену. Были и мальчики в лагере
А ты мне не можешь написать в личко!??
Kot Obormot

Сообщение Kot Obormot »

Однажды я совершил поездку в детство! вернулся в родные края, где не был почти 30 лет. Помню, как возвращался из армии, и сердце наполнялось трепетом. Я смотрел в окно автобуса, ловя каждый поворот дороги к родным местам.
Вот мы въехали на сопку, с которой открывается прекрасный вид на родное село: родная речка, где мы проводили всё жаркое лето, школа со стадионом, клуб, а вдали, на другом конце села, мой родной дом. Сколько разных приключений случалось здесь со мной! И первые игры с сексуальным уклоном с моим другом Саней, и первые шаги к осознанию себя не мальчиком с пиписькой, а юноша с членом который предательски может встать в любой момент...
Но в этот раз, спустя 30 лет, я не испытал того трепета, как раньше. Родное село осталось далеко за горами, куда уже не продают плацкартные билеты. За эти годы со мной случились другие приключения, а в родном селе ни родных, ни друзей не осталось.
Я прогулялся по тихим сельским улочкам, подошёл к дому, где провёл первые 18 лет своей жизни, и зашёл в родную школу, которая теперь была пуста. В моём детстве в каждом классе было по 35 человек, и классы назывались 5А, 5Б, 6А, 6Б. теперь в классе около 10 учеников.

После поездки в родное село мне стало грустно. Всё-таки после посещения этих мест понимаешь, что детство ушло на всегда , и его не вернуть. Я шел по привокзальной площади чтобы уехать в аэропорт на самолёт домой в Москву
И надо же такому случиться! Вдруг меня окликнул знакомый голос. Я смотрю и глазам своим не верю — это дядя Миша, отец моего друга детства, и всё такой же молодой, как в прошлом веке! Да нет, это мой Санька, вылитый на своего отца. Мы обрадовались нашей случайной встрече, обнялись, поцеловались даже. Решили зайти в кафе, выпить за встречу и поболтать. Засиделись до закрытия, взяли бутылку ещё с собой и пошли к Сане домой. Благо он жил один.
Вспоминая детство, Саня вдруг признался, что наши детские игры потом аукнулись в его судьбе. Но у меня тоже были такие ощущения! Наши игры в папу и маму, совместная дрочка, а потом и взаимная — всё это было у нас тогда. И даже первый минет, неумелый и стыдливый, — всё это было. А потом, уже создав семью, мы оба почувствовали тягу, почему-то, к мужчинам.
Он рассказал, как первый раз дал в рот молоденькому парню, и вспоминал, как я сосал ему.
Но и у меня было такое же, когда меня, тогда 35-летнего мужика, в бане совратил один. Зажал в углу, опустил на колени и сунул свой член мне в рот. А потом приподнял, развернул, прижал к стене и вогнал свой агрегат в мою ещё нераспечатанную попку. Я стонал, пищал и даже плакал от боли и от того, что мне было в тот момент и стыдно, что я — отец семейства, у которого сыну 13, и вдруг он узнает, что его Папу трахает как бабу, другой мужик...
И в то же время звенела мысль: Наконец свершилось то, о чём я думал с юности, но стеснялся признаться в этом самому себе.

Но у нас с Саней в тот раз ничего не было — мы были слишком пьяны. Только по пьянке можно открытсвои тайны и сказать родному человеку, что ты гей. 
Toll

Сообщение Toll »

Однажды я поехал за город, чтобы посмотреть на озеро, о котором мне рассказывал мой друг Колька. Он утверждал, что там собираются мужчины и занимаются сексом в лесу. Мне тогда было всего 14 лет, и я не думал, что со мной может произойти что-то подобное.
Когда электричка подъехала к платформе, я увидел, что кроме меня, вышли только два молодых человека примерно лет 25. Они сразу направились в сторону леса, и я последовал за ними, стараясь не привлекать внимания. В лесу дорога стала вилять, и вскоре я потерял их из виду за одним из поворотов. Куда же мне теперь идти? Но дорога была одна, и я решил пойти наугад.
Вскоре я вышел на берег небольшого озера, где увидел несколько палаток и лежанок. На них сидели, лежали или просто стояли голые мужчины. Почти все они были загорелыми, без белых пятен, и это меня невероятно возбудило. Я решил не выходить из леса, а стоять в кустах, рассматривая мужчин и испытывая сильные эмоции.
Вдруг позади меня раздался хруст, и я обернулся. Ко мне подошёл мужчина, тоже голый, без трусов. Ему лет 40 было , полный загорелый и воосатый. Он спросил: «Что ты здесь делаешь, малец?» Я испугался и не смог ответить. Он схватил меня за шкирку и потащил в палатку. Я не мог сопротивляться, ноги подкосились от страха.
Мужчина осмотрел меня с ног до головы и сказал: «Ай, какой ты юный, нецелованный, ещё молоко матери не обсохло на губах твоих». Он начал гладить меня своей огромной рукой с толстыми пальцами, и я почувствовал, как его член начинает набухать.
Мужик сорвал с меня шорты, и я оказался совсем голым перед ним. Он начал сгибать меня и почти кричать: «Сучка, давай отклячь попку! Бля, кайф какой, а!» Он шлепнул меня по попе, и я почувствовал боль. «Нравится, сучка?» — спросил он и снова начал мять мою попку.
Затем он приказал мне встать на колени и сунул свой член мне в рот: «На, соси!» Я был в ужасе и не мог открыть рот от страха. Но он меня отвлёк, шлёпнув по щеке: «Соси!» — крикнул он.
Я взял в рот его огромный толстый член, как мне тогда казалось. От этого я сам начал возбуждаться. Мужчина заметил это и спросил: «Что, сучка, писька встала, а!? Нравится дядин хуй?» Он взял свой член и провёл им по моим губам, и я почувствовал, как из него вытекает смазка.
Он снова сунул мне член в рот, и я почувствовал, что у меня самого течка. «Давай, пососи дяде, по соси!» — кричал он. Я начал сосать, и его член стал настолько большим, что у меня потекли слёзы. Он трахал меня в рот и кричал: «Давай, всю, всю возьми, на, на! На сучка, на ебаная сучка, соси, соси!»
Но я уже не мог сосать, задыхался и плакал. Тогда он крикнул: «Бля, я сейчас трахну тебя, трахну в попку сучку! Шлюха! Блядь ебаная! Сучка, давай, давай попочку свою, давай раздвинь ножки, сучка ебаная!»
Он поставил меня раком, а затем пригнул голову к полу палатки, чтобы моя попка торчала. Он плюнул мне в очко и начал шлепать меня по попке, просовывая свой член в мой маленький зад. «Двигай попкой, двигай, блядь похотливая!» — кричал он.
И вот он вошёл в мою дырочку, и я взвыл от боли: «А,а,а,а! Больно, дяденька отпусти!» Ноги мои подкосились, но он удержал меня за талию и начал насаживать на свой член. Я ору : Ааа , больно , ненадо , дяденька,, ненадо!!!! Он схватил меня за писюн и начал дрочить мне, но как только он вошёл в меня, мой член опал.
Я потерял сознание от боли, но почему-то мне тоже было хорошо. Мужик кричал: «Ка-а-айф, ка-айф! Я сейчас кончу! Обконачю попку! Ах ты су-у-учка, ща кончу тебе в дырку!» И вдруг он зарычал, как бешеный волк, и в меня слил всё своё семя. Оплодотворил меня.
Сын Пелея

Сообщение Сын Пелея »

Однажды я переспал со своим учителем.

Закончил я школу в 17 лет и сразу же уехал жить к дяде в столицу, желая больше никогда не появляться в родном городе, но по печальному стечению обстоятельств, спустя четыре года вернуться пришлось.

Месяц я решал дела и устал настолько, что ничего не хотелось, но друзья из города, с кем у меня оставалась какая никакая связь решили меня растормашить.

Чуваки решили повторить наш выпускной, а был он фееричным — коттедж у озера и море спиртного. На этот раз правда собрались мы у бывшей одноклассницы Даши. Большой дом в частном секторе и прул, но самое главное — беседка.

К момоему разочарованию я быстро устал от громкой музыки, а из-за выпитого и общей усталости хотелось спать. К счастью тусоваться мы планировали не только сегодня, поэтому я с лëгкой душой направился в дом. Оказалось, на первом этаже было тоже что-то вроде вечеринки, поэтому пришлось идти искать кровать или что-то подобное на втором этаже.

Открыв одну из дверей, я, шокированный от увиденного, замер. Какой-то незнакомый мне парень кончал в рот моему учителю математики. Парни резко отскочили друг от друга, а я закрыл дверь и пошëл дальше. Найдя плюс минус удобный диван я задремал, погружëнный в свои мысли.

Этот учитель, Вадим Григорьевич пришëл работать в нашу школу в мой выпускной класс. Молодой, только окончивший институт. Было ему наверное около 25 тогда. Правда, из-за внешность учитель не стал "другом" Для еас, а жертвой для шуток и издевательств. Вадим Г. был тощий, среднего роста, с зализанными светлыми волосами. Весь какой-то бледный и болезненный. Мы с парнями частг назывпли его "мямля", " П*дик*, "девственник" И т.д.

Проснулся я днëм. На улице было пасмурно, но часть компании, кто пережил ночь и не разъехался, отсиживались в беседке. Я к ним присоединился. Сев за стол, я окигул всех глазами. Даша, в чьëм доме мы тусовались, сидела в обнимку с ТЕМ САМЫМ парнем. Тут меня осенило. До этого я не понимал, какогр чëрта Вадим Г. тут делает и скинул всë на глюки, но теперь до меня дошло. Учитель математики был старшим братгм Даши. И чëрт побери, он трахался с парнем своей сестры. Меня это почему-то позабавило.

Мы сидели, похмелялись и строиди планы на день, пока к нам не пришëл Вадим. Резко разговоры перешли к школе и ностальгии.
При всëм при этом переодически я ловил на себе нечитакмый взгляд учителя. Определëнно, это было знаком, что увиденное мною ночью не галюны.

Так вышлр, что примерно через два часа сы осиались наедине и гнетущее молчание прервал он, попросив меня ничего не расс4кзывать Даше. Он много оправдывался, объясняя, что его принудили к этой близости и он совершенно не хочет, чтобы об этом кто-то знал, тем более сестра. Я согласился. Жто было их личное дело и меня оно не касалось.

Вечером вернулась часть людей и мы снова начали пить. На этот раз в доме, так как на улице был ливень и гроза. Я довольно быстро напился и сидел в кресле, смотря на тоопу танцующих, пока мой взгляд не упал на Вадима и того парня, поднимающихся по лестнице. Это было немоë дело, поэтому я сделал вид, что ничего не видел.

Прогëл где-то час. Толпа порядела, но музыка продолжала греметь. Неожиданно, из-за непогоды отрубилось электричество. Все засуетились.

Пропустим этот момент. Бытовуха.
Короче я поднялся наверх, чтобы лечь спать и собирался пойти на тот самый диван, где спал до этого, но в коридоре столкнулся с парнем Даши и мне от чего-то захотелось заглянуть в ту самую комнату, где я увидел ту картину.

В комнате было темно, но свет из окон немного, но освещал комнату. Я увидел Вадима, сидящего на кровать. Он был полностью голый, а на его запястьях были надеты наручники. Меня этг очень аозбудило. Я вошëл и закрыл дверь. Снял с себя джинсовку и всталтнапротив учителя. Провëл рукой по его растрепавшимся волосам и улыбнулся. Сам Вадим был не против моих прикосновений и даже, как мне показалось, начал ластиться точно кот.

Я наклонился и, сжав его волосы на затылке, чмокнул в угол губ. Целовать нормально его не хотелось. Этой шлюхе явно кончили в рот ни один раз за это время. Я спустился на шею, больше не целую, а кусая бледную кожу и начал забираться на учителя сверху. Он не сопративлялся, а только сжал пальцами мою футболку. Он тяжело дышал под моими прикосновениями, а пахом я чувствовал, как его член встал.

С встал, снял с себя одежду и залез обрано на парня. Взявшись за цепь наручников, я отвëл его руки за голову и упëрся своим стоячим членом с губы Вадима. Он принял его, начав тщательно облизывать головку. Моë тело обдало жаром. Я не стал долго мешкать и одним толчком упëрся лобком в нос учителя. Он закрехтел, закашлял и начал извиваться, а на меня накотила ещё одна волна удовольствия, из-за чего я не смог остановиться. Я трахал его в глотку, переодически вынимая член и водя им по лицу учителя. Кончил я ему прямо в глотку, после чего уснул рядом.

Проснулся опять днëм. На улице лил дождь, а в доме было тихо. Вадим спал рядом, всë в тех же наручниках. Он был весь взлахмоченный и грязный, но я всë равно возбудился. И возбуждала меня его уязвимость. «Я могу сделать с ним что хочу» — приносилось в моей голове.

Вадим лежал ко мне спиной. Я скинул с него плед и провëл кончиками пальцев по изгибам. Он и вправду был очень худым, но удивило меня не это, а полное отсутствие какой-либо растительности на теле. Так, осторожно изучая его тело пальцами, я дошëл до попки. Начав еë мять в ладони, я прилтнул губами к шее Вадима. Он уже не спал. Я аккуратно ввëл в него палецы и начал мягко масиррвать дырочку учителя. Скорее всего он часто трахался с парнем сестры, так как вместо анала у него была дыра, куда легко входило три пальца. Только я хотел ввести свой член как Вадим меня остановил. Он открыл ящик у кровати и дал мне презерватив, который был мне мал, но я всë равно его натянул.

Я сразу смог ввести член на всю длину, хоть на серкдине и возникли трудности. Вадим заскулил, но всë равно прижался попкой к моим бëдрам, при этом сккуратно ëрзая. Я перевернул его на живот не вынимая член и начал долбить настолько яростно, что не ожидал от самого себя. Кончил я довольно быстро и, что было ожидаемо, презерватмв порвался, из-за чего я слил всë в учителя. Несного полежав, мы пошли на второй круг, который продлился куда дольше.
Сергей121

Сообщение Сергей121 »

Сын Пелея, хорошая история
Grandfather

Сообщение Grandfather »

Однажды меня отправили в командировку, когда мне было 37 лет. Я был женат и у меня рос маленький сын.
Номер «полулюкс» в гостинице, где я остановился в Тобольске, оказался комфортабельным и уютным пространством, созданным для отдыха и работы. В номере было всё необходимое для комфортного проживания: туалет с душевой, комната для отдыха с диваном, креслом и холодильником, а также телевизор и спальня с двумя кроватями. Однако я решил поселиться в номер один, полагая, что буду жить в одиночестве.
После дороги я принял душ, не одеваясь, а лишь обмотав вокруг пояса банное полотенце, которое лежало на постели. Затем я сел на диван, налил себе стопочку коньяка и посмотрел фильм по телевизору. Местное время было уже за полночь, и я решил лечь спать. Улёгшись без трусов, я быстро уснул.
Во сне я услышал стук в дверь. Вскочив, я сонный побежал к двери. Не включая свет, но включив фонарь в окно, я подошёл к двери и спросил: «Кто?» Мужской голос ответил, что это мой сосед по номеру. Я был настолько заторможен, что даже не догадался надеть трусы, а просто прижал своё достоинство рукой и повернул ключ. Быстро удалившись в спальню,сверкая белой попкой, Я лёг на кровать и уснул.
Уже во сне я услышал, как он тоже ложится спать.
Утром я проснулся и вспомнил, как лежал без трусов, и мне стало неловко. Быстро собравшись, я ушёл из номера. Позавтракав в кафе, я дождался открытия учреждения, куда меня направили.
Однако вечером мне всё же пришлось встретиться с соседом по номеру. Я извинился за ночное происшествие, но он улыбнулся и сказал: «Жаль, что вы так рано ушли, а то и меня увидели бы в костюме Адама! Я тоже люблю спать голышом, чтобы яйца не потели!» И мы оба рассмеялись.
Мы познакомились: Михаил из Новосибирска — стройный и спортивный мужчина, немного старше меня. В отличие от него, я был пухлый и полноватый.
Михаил достал бутылку коньяка, домашние закуски из холодильника и я свою початую бутылку. А также московской копперативной колбаски. В те времена по всей стране были проблемы с продуктами в магазинах, были талоны, как мясные изделия, так и спиртное. Но мы ухитрялись доставать всё по блату. И уже стали появляться кооперативные магазинв
Запах колбасы в таких магазинах был таким, каким я его запомнил с детства, в 60-х годах прошлого века, когда во всех московских магазинах было несколько сортов колбасных изделий, и аромат колбасы чувствовался даже при входе в магазин. я тогда больше всего обожал чайную колбаску и сардельки.
(Не верьте никому, что в советское время магазины были пусты. Это только с приходом Горбатогоа в стране ввели талоны, как в войну. Но тогда через два года после победы их уже отменили, а в девяностые просто подняли цены, чтобы не каждый мог что-то купить, и этим наполнили магазины.)
Сейчас такого нет: выбор большой, но вкус и запах колбас совершенно не тот, что раньше.

Мы выпили за знакомство, потом повторили, поговорили немного о цели наших командировок Михаил предложил ещё по стопочке, но я сказал, что хочу принять душ, так как в жаркий день я весь вспотел, а потом продолжим. Михаил ответил: «Но я пропущу ещё одну!» И я пошёл в душ, а он выпил стопку.
Я разделся, включил сначала прохладную воду, а потом стал намылтиваться под тёпленькую. И тут дверь открылась, вошёл Михаил, попросил прощения и сказал, что хочет отлить. Он встал к унитазу так, что я мог рассмотреть его красивый член больше моего, правда, не настолько толстый, как мой. А потом подошёл ко мне и сказал: «Давай я потру тебе спинку!» И я сказал: «Намокнешь!»
— Но я тоже разденусь, — ответил он и стал снимать с себя всё.
И вот мы оба под струёй воды. Он мочалкой по моей спине водит и ниже — по попке моей. Я чуть наклонился, упёрся к стене и выставил попку.
И тут он прижался ко мне, и я ощутил его мощный стояк. Он трётся об мою попку и в мою дырочку направляет!
Ух! Он растягивает моё очко и входит в дупло моё! И начинает меня накачивать! Я не в силах удержаться начинаю тихо стонать от удовольствия. А он увеличивает темп и за мой член берётся, дрочит мне! И мы оба в экстазе кончаем вместе!
Потом была ещё незабываемая ночь!
Ки-хуй Сон

Сообщение Ки-хуй Сон »

Однажды мы с парнями поспорили что я смогу совратить уральского натурального мужика
Я ещё пацаном любил одевать трусики моей сестры Иногда она замечала что на мне ее трусы и тогда она орала : "Мама , он опять мои трусы напялил!" И мама меня ругала , а я в оправдание говорил что случайно перепутал попку с моими трусами , взял ее. Потом сестра подрасла и мама купила ей новые, а из тех что собрались выкинуть , я тайно спрятал пару себе, А позже и чулочки спер , в которых она ходила на праздники И даже стал ходить в школу подбрюками ее чулки и трусики...
А недавно сестра вышла замуж , сейчас ждут пополнение молодой семьи Перед свадьбой ей поменяли весь гордироб и я тайно набрал себе много вещей почти не ношенные её: разныны трусики с узорами, чулочки , юбочку и топик! Да и туфельки прихватил , благо у нас нога одинаково размера Я давно уже научился ходить на высоком каблуке Даже участвовал в спектаклях в школе и всегда брал женские роли, так что я не испытывал никакого смущения когда был в женской одежде! К тому же я и сам выглядил больше как девушка чем парень : худенький, хилые руки, узкая талия но попка моя была пышная Я ещё ни разу не брился - на мне не росли ( кроме в интимной зоне , где я следил и постоянно удалял) никакие волосики .
И вот в этот день я решил проверить свои способности вжится в женскую роль не на сцене а прогуливаясь по парку И соблазнить кого нибудь Единственное что мне не хватало так это парик на голову Но в этом мне помог Славка, он принес из дома дамский парик Я оделся сексуально, сделал макиаж, одел паричек ... Ну настоящая сексуальные девка смотрела на меня из зеркало!!! И вот мы отправились в парк Парни сидели в пив баре а я прохаживал по аллее На меня посматривали и юные парни и зрелые мужики, когда мимо проходили трое грузин они даже чмокали в мой адрес Но знакомиться ни кто не спешил
А вот уже начало темнеть , прохладно стало ,А у меня голые плечи... Я присел на скамейку, мои друзья уже думали закончить наш спор , считая себя выигрываюшими Но ...
Тут из бара вышел подвыпивший мужчина лет под 50 , полненький, со шетиной на лице Прошел мило, взглянув на меня , остановился... И спросил. : "Девушка , вы не скучаете одна!?"
Я улыбнулся ему и ответил "Немного скучаю!" И он сел рядом на краешек скамейки....
Вскоре мы уединились в беседке и она начал меня лапать , Я побаивался что он заметит мою накладную грудь но обошлось Он колол своей щетиной мое лицо , страсно целуясь со мной А я уже лез к нему в брюки... Он немного оболдел когда я сам достал его толстый хер где-то не более 16 см и наклонился , лизнул язычком его открытую головку , взял в ротт и стал сосать Он сладостно застонал и гладил меня по голове - как бы не заметил бы что на мне парик! Но обошлось - он быстро кончил мне в рот; !
Вот я выигра пари! Парни должны теперь мне!
Но вечер не закончился этим Мой партнёр был удовлетворен полностью. Сказал что ему так никто ещё не отсасывал и... . Предложил продолжить у него дома Я немного подумав , согласился Мы на такси приехали на другой конец города
Тут я немного спасавал А если он гомофоб и сейчас раскррвит мне лицо , Как я буду выбираться от сюда!? Он же ещё не знает что я не девка... Мы поднялись на пятый этаж Ну , думаю, если он меня выкинуть в окно то костей я не собиру своих!
Он нежно обнимал меня , целовал , стал раздевать ... И тут он протрезвел!
- Ты что , парень!?? - спросил он когда схватил меня за грудь и она оказалась твердая из пластика
Да! - признался я
Он в замешательстве был несколько секунд которые мне показались вечностью - решалась моя судьба остаться мне живым или....
Но он улыбнулся двинулся: - " Ах! С парнем у меня небыло , надо попробовать!" И стал сам раздеваться и мне приказал раздеться
Он драл меня жёстко , даже жестоко! Прям вкалачивал свой стержень о в мою дырочку И если б меня раньше не драли ещё большим xyeм то наверное он все мне мне б порвал ! Я прикусил губы , стонал пищал под ним И наслаждался сексом с ним!
Макс27

Сообщение Макс27 »

Однажды меня пригласили поехать в лес , поиграть в пейнтбол. Я тогда только поступил в универ и мне было 17 лет , но уже стал чемпионом колледжа по плаванию. А остальные парни уже заканчивали - им лет по 22.
Когда приехали на поляну то почему-то парни решили играть в одних трусах! И стали раздеваться . На мне были одни джокеры и я вначале застеснялся брюки снять , но смотрю на Славке тоже такие! А у остальных парней - плавки обтягивающие фигуру и в них приличные бугорки от яиц и члена!
Пари разобрали пецнтбольные маркера , а мне не достался почему-то хотя я считал что должен он быть у каждого участника игры.
И тут вдруг раздался первый выстрел , причем в мою сторону
- Э, парни, вы чего?.. - удивлённо спросил я
- Не стой на месте, так не интересно, - второй шарик из пейнтбольного маркера с хлопком окрасил камень возле ног моих.
- М-меня же на игру позвали!
- Ну да, ошибки нет, мы на пейнтболе. Но охотиться на живую мишень приятнее. У тебя было пятнадцать минут, из них ты уже три потратил на болтовню...
Я вгляделся в ухмылки парней, заряжающих маркеры и не выдержал, побежал... Команда шумно засвистела и заорала мне в след. Когда обтянутые джоками мои ягодицы чемпиона колледжа по плаванию скрылись в кустах я услышал как кто-то пробормотал:
- Ну что, как обычно? Кто первый подстрелит, тот и получает эту жопу до утра?
- Но чур делиться! - подхватили остальные.
# 🍆🍆🍆
Владимир добрый

Сообщение Владимир добрый »

Однажды меня отправили в командировку в Дагестан Прилетаю в Махачкале а тут таксисты тебя готовы разорвать - Давай ко мне , отин кричит , и другой А один прям за руку меня и в такси посадил Говорит Мигом довезу!
Ага, гоняют они дуть как , того гляди с трассы вылетим! Привезти гостиницу ! Говорит хочешь ч город покажу! А мне на работу завтра только Я согласился договор лис. В 5 вечера он подъехал и встали по городу экскурсию' Его звали Джамалуджин. Немного меня старше , из под рубахи видно что он сильно волосатый дядя! А мне такие нравятся! Покатались по городу Потом он предложил в кафе зайти а там такое застолье и выпивка! Я неплохо выпил ! Говорю ему сколько мне заплатить за все. Он говорит - Ты у нас в гостях , мы у гостя не берём! И пошел меня провожать в номер А там. ... Он стал мне помогать раздеться А я пьян и говорю Хороший ты мужик! Люблю волосатых парней Я бы тебе ...
Ну и он меня трахнул ! И на другую ночь он тоже у меня спал
Sergio

Сообщение Sergio »

Однажды я зашёл к своему другу-однокласснику покурить и сказать, что я сдал экзамен в универ. Его дома не было, а был его отец, дядя Миша, плотный коренастый мужик лет под 50. Он предложил пройти на кухню, налил мне и себе стопочку коньячку за мое поступление. Выпили, я почувствовал некоторое расслабление, и настроение поднялось. Сидели разговаривали, дядя Миша гладил по моей спине, плечам... Потом ещё выпили... Он стал приставать, трогать меня за грудь, меж ног моих прижался... Так потом предложил сделать мне... минет! Было ужасно стыдно — это же отец моего друга детства! Но мне дядя Миша нравился уже давно, и я позволил ему снять с меня штаны, и он отсосал мне!
А потом... Потом он меня подхватил и отнес на постель и трахнул меня в попку.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…