Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

ОднаждыГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Тема69
 Однажды

Сообщение Тема69 »

Был у меня один случай После армии приехал домой в деревню мне 20 лет , немного возмужал в армии , ( а то был худой как глист) А тут и старшая сестра с мужем и детьми приезжают
Полный дом народу Ну и решили мы с зятем- сестры мужем на сеновале переносевать А перед этим с ним сходили попарились да выпили прилично А у него такой мощный орган что я невольно позавидовал - мне бы такой! Недаром он пятерых сыновей настрогал да дочку! Ну зятек до подушки дополз и крапу дал А я.... Лежу , не могу уснуть, хочу.... Ой , как я Х0ЧУ!!! Не вытерпил стал одной рукой свою попку разминать , а другой член зятя дрочить! А он храпит! Тогда яя к нему ... И в ротик взял его уже возбуждённый член По сасываю тихонько. И вдруг ... Этот бугай кабан меня хватает , отталкивает на спину, ноги мой мне на плечи закидывает и ... И со всего маха мне вставляет У меня искры из глаз , аж вскрикнул я Мне рот рукой зажал и начал меня драть! Бля! Как сестра его xy* выдерживает! У него где-то то 20-23 и толстый.,. Да он меня и так и сяк крутил и драл! То весь свой из моего дупла и тутже со всего маха на весь глубину в меня , да яйцами своими бьёт по ляшкам! Я уж взмолился - Когда ты кончишь,!?? А сам уже раза два я кончил! И тут он наконец застонал, захрипел , взвыл и. .. слил в меня свое семя!
И тутже на бок от меня и спать...
Реклама
Viktor_milf
Всего сообщений: 145
 Re: Однажды

Сообщение Viktor_milf »

Отличная история трахал он тебя еще ?
Тёма69

Сообщение Тёма69 »

Viktor_milf: 19 мар 2025, 08:22 Отличная история трахал он тебя еще ?
Нет!
Утром я проснулся , а он уже встал и куда-то ушел Но и я быстро оделся и пошел к другу Мы весь день с ним пили пиво , ездили купаться на Волгу
А вечером , когда я пришел домой , сестра с мужем уехала в город У нас остались на лето только трое старших пацанов - 12, 14 и 16 летние
Честно сказать мне было стыдно с ним встретиться в тот день уже на трезвую голову И наверное ему тоже!
Женатый

Сообщение Женатый »

Тёма69, что было то было
Asterisk

Сообщение Asterisk »

Однажды, когда мне было 22 года, я познакомился в баре с женщиной примерно 40 лет. В то время меня почему-то потянуло на зрелых женщин, ведь не зря говорят, что в 45 лет — баб "ягодка» опять!
Я решил проверить, каков вкус этой «ягодки». Мы пришли к ней домой, выпили ещё вина, отя я уже был присно пьян И вот я уже лежал на ней. А тут в комнату вошёл мужчина преклонного возраста, полноватый, с пухом объемным в одних трусах. Оказалось, это был её муж, и они решили заняться сексом втроём с молодым человеком.
Конечно, от таких перемен у меня всё упало — какой тут секс? Но хозяин дома предложил попперсы, сказал, что это здорово помогает. Я расслабился и снова начал заниматься с ней , аж она стонала и кричала половиной , да вонзала свои острые ногти в мою спину , всего оцарапала! . А её муж сидел в кресле, смотрел на нас и дрочил.
Но когда мы почти достигли кульминации, он присоединился к нам. Он стал ласкать свою жену и иногда меня. И вот я кончил. Только я вышел из её пи 3 ды, как он начал облизывать мой член, который был в моей сперме и выделениях его жены. А потом он весь облизал киску своей жены, и они уговорили меня ещё дать ему свой член для минета. И он отсосамне
Сергей121
Всего сообщений: 74

Сообщение Сергей121 »

Asterisk, хорошая история
Илюха

Сообщение Илюха »

Однажды поздней ночью я возвращался домой после встречи с друзьями в баре. Я проводил девушку, надеясь, что она пригласит меня на чашечку кофе, но, к сожалению, этого не произошло.
Поймав такси, я сел в машину, где меня встретил водитель — мужчина лет 45. Он начал расспрашивать меня о том, где я был, и я сказал, что встречался с друзьями. Хотя он мог бы и не спрашивать — было видно, что я немного пьян.
Потом водитель спросил, есть ли у меня девушка, и я ответил, что надеялся зайти к одной из них в гости, но не получилось. Тогда он сказал, что, наверное, у меня встал на неё, и я почувствовал возбуждение, хотя и был немного подвыпившим. Я понял, что разговор становится интимным.
Мы подъехали к моему дому, и я стал доставать деньги (в те годы таксисты брали ещё только наличные), но обнаружил, что в кармане пусто. Я набрал чуть больше половины суммы и сказал водителю, что зайду домой за деньгами.
Но водитель предложил мне сделать друг другу приятное. Я не понял, о чём он говорит, но он сказал, что хочет, чтобы я сделал ему минет. Я был в замешательстве, ведь я уже занимался этим с другом, но никогда не делал минет взрослому мужчине. Мне тогда только исполнилось 18 лет.
Водитель расстегнул брюки и стянул их вместе с трусами. У него было чисто выбритое тело (я сам ещё тогда не брился), а его красивый член с открытой головкой лежал на крупных яйцах. Я был в смятении, а мужчина сказал: «Возьми, детка, поласкай!» — и склонил мою голову к себе.
Я ощутил запах его члена, взял его рукой и лизнул открытую головку. Она оказалась солёной, и по моему телу пробежала дрожь. Я почувствовал, как мой член в трусах встал как оловянный солдатик.
Я стал сосать, и его член начал набухать и распрямляться, доходя до моих гланд, когда таксист прижимал мою голову к себе. Я испытывал неописуемое блаженство, а когда он сам стал двигаться в моём рту, приподнимая и опуская свой зад от сидения, я чуть не кончил вместе с ним. Он мне полный рот слил и не отпускал меня, пока я всё не проглотил.
Я вышел из машины с трясущимися ногами. Такси уехало, а я ещё отдрочил себе и вошёл в дом.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…