Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Сходил в кино .Гей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Автор темы
Viktor_milf
Всего сообщений: 155
Стаж: 7 месяцев
 Сходил в кино .

Сообщение Viktor_milf »

Всем привет решил в вчера сходить в кино ,приехал в торговый центр купил билет дай думаю схожу в туалет зашел и пошел в дальнюю кабинку смотрю на одной стенки дыра на уровне пояса .Вдруг в нее кто то зашел и в дыре показалась залупа прикольно я опустился и поцеловал ее и тут вылез полностью член хороших размеров см 19 наверно я опустился и стал ласкать его а потом просто дрочить и сосать пока там не кончили я все проглотил и облизал его. Подождал пока он уйдет и тоже вышел . Зашел в зал народу не много в переди сидели два мужика и заметив меня о чем то говорили и один показал на меня . Начался фильм один поднялся подошел к мне и сел рядом сказал привет тебя хвалят и расстегнул ширинку покажи что умеешь и достал член просто огромный с большой залупой .Я взял это сокровище и стал ему дрочить потом наклонился и стал сосать пока он мне в ротик не кончил ,он сказал молодец вытер хуй о мое лицо и ушел к своему другу а я стал дальше смотреть фильм .
Реклама
Popka
Всего сообщений: 34
Стаж: 1 месяц
 Re: Сходил в кино .

Сообщение Popka »

Летом познакомился с парнем в интернете. Сдружились. И потом решили сходить на свидание в кино. Я немного похож на девочку, потому, немного макияжа и соответствующей одежды, и даже отличить нельзя будет. В общем на свидание я надел чулочки в сеточку, короткую юбочку, туфельки и топик. Трусики не одевал, а так и пошел. Иногда летом так одеваюсь и гуляю. Родители не против. Так встретились мы с ним, и ему понравилось. Пошли на сеанс в зал. Нам повезло, кроме нас там никого не было. Как только сеанс начался, мы сели на самый задний ряд. Сначала начали смотреть фильм, а потом парень стал ласкать мою ножку, рукой провел по талии, и потом мы приблизились, стали целоваться. Руками он залез под топик, гладя и сжимая мою грудь, а затем спустил его. Убрав ручки кресел, он положил меня на подушки, продолжая целовать. Его рука уже была под юбочкой, и он понял, что я без трусиков. Продолжая гладить меня, он не прекращал целовать. Потом, правда, мы прекратили это дело, я попросил. Потом зато дома продолжили:)
Если хотите пообщаться, пишите в тг @marah6697
Фанат

Сообщение Фанат »

Я обожаю просто члены засыпаю только тогда как моя дырочка хорошо по работает
Анатолий Петрович

Сообщение Анатолий Петрович »

Это было в начале 80 прошлого века
Я тогда служил в армии Как-то я пошел в увольнение в город Был холодный дождливый день, но ещё на мне была летняя форма В парке один мужчина предложил попить пивка в пивбаре а потом пойти в кино Я согласился
И вот мы сидим в полу пустом зале ( был будничный день , рабочее время) Мужчина сначало положил руку мне на плечи и прижал к себе Было немного стыдно от этого, но и приятно ! Он , как отец заботился обо мне , согревая меня. А потом... его ладонь легла мне на коленно и ... потехоньку стало продвигаться ко мне ... к моему паху!...
И у меня от этого штанах затрепетал! И мой "мальчик" в трусах встал! он шепчет мне на ухо : " О,! у тебя какой..!"
И полез мне в трусы....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…