Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Ищу папочкуГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Mamina_Radost21
 Ищу папочку

Сообщение Mamina_Radost21 »

маленький мальчик ищет папулю для обмена, флирта и общения по интернету. скину, что ты захочешь, но и жду фото от тебя, желательно 35+ и волосатые акты, люблю пошлости и грязные разговоры
Реклама
dub
 Re: Ищу папочку

Сообщение dub »

Я папочку не искал , он меня сам приметил на пляже! Подсел начал завлекать! Смотрю так вполне ниче , только махина под 2 метра и такой упитанный плотный мужик! А мне 15 лет и я ещё совсем худощав был! Но когда я увидел на каком авто он меня будет катать.... Я решил что это мой папик! И прям в то же вечер но мне в этом авто и сунул в рот!
Потом он отвёз меня на дачу к себе и там... Конечно не просто было мне первый. Раз на его дубину сесть! Попка мое ещё мало разработана ! Меня трахал с 13 лет. Генка сосед до ухода в армию но у него тонкий! А тут! Одна залупа с мой кулак! Со слезами но я выдержал,! А потом уже легче было! К тому же он такие мне подарки дарил,... МММ! На зависть всем олнокласникам!
Виталий Камышин

Сообщение Виталий Камышин »

Давайте дружить
Гость

Сообщение Гость »

А меня и мою девушку ее папик драл нас обоих только коннчал мне что бы она не залетела а она завидовала
Eropка

Сообщение Eropка »

Папа мне сказал : " Полезно то , что в рот полезно!"
У сунул мне свое МХТ !
Hиka

Сообщение Hиka »

Гость: 12 июл 2024, 15:14 меня и мою девушку ее папик драл нас обоих только коннчал мне что бы она не залетела а она завидовала

Девочки, у меня деликатная тема и не знаю как мне теперь жить! Посоветуйте, пожалуйста, как мне лучше поступить.
Своего мужа я сама себе нашла Влюбилась в него и долго добивалась взаимности Он вроде и дружил со мной , и очень любезный был, цветы постоянно дарил, очень обходительный Красавчик, модно всегда одет, обожает следить за своим внешнем видом, окуратный во всем!
Но очень скромный, как мне казалось О близости и намека небыло! Но всеже я его уговорила отпразновать мой ДР у нас дома и познакомила с мамой , а потом и с моим отцом. Мне показалось что вроде они уже знакомы были. Они даже на несколько минут отходили покурить - хотя оба не курят! После этого дня он быстро мне сделал предложение имы сыграли свадьбу Все вроде отлично! Только он как то не очень стремился к сексу , всегда было по моей инициативе А он вроде как выполнял супружеский долг Так пролетели три года И тут я узнаю что у нас , наконец , будет малыш! Решила сама обрадовать его, не сообщая по телефону И поехала на дачу где он с отцом моим ремонтировали баню
Приезжаю , их на участке нет, ворота на замке Хорошо ещё со стороны леса калитка не заперта была Я вошла Дом закрыт , но со стороны бани можно пройти по террасе - там тоже дверь была не заперта. Прохожу ! И тут слышу странные звуки! Окно зашторино но не полностью Угол немного приоткрыт .... И что я вижу! Мой благоверный стоит голый закинув голову назад, А папа.... Тоже голый перед ним на коленях!.... И.... Стыдно сказать, я сама этого ему не делала и он не просил так... Меня как параличем охватило! Не могу не вскрикнуть , не шагу шагнуть , прижалась к стенке Уже на них не смотрю только слышу скрип кровати!
Думаю , если там мой как женщина - жить с ним не смогу! Нет, заглянула, папа раком , а мой его пашет!!! Тут только я очнулась и тихо покинула дачу!
Вот теперь и знаю как мне быть, стоит ли маме об этом рассказать, и.... На развод!???
Но я его люблю! И у нас будет ребенок!
Алекс
Всего сообщений: 273

Сообщение Алекс »

Ситуация :sorry:
BИkтop

Сообщение BИkтop »

Алекс: 12 июл 2024, 17:14Ситуация
Находите девки за муж.
Ни х*я хорошего
Утром встаёшь
Титьки на бок
А пи3дп вз'ерошена!
Алекс
Всего сообщений: 273

Сообщение Алекс »

Кем я буду тебе доводится,если я выебу твоей жены мужа?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…