Я пошел в 10 часов, это осенью было, и уже темно в это время. То есть он хотел, чтобы нас никто не видел. Его, кстати, Андрей звали, ну не важно)
Я всё боялся прийти в то назначенное место. Там не было людей, и это меня пугало, хотя с другой стороны и было очень любопытно, что ли? Ну или желание было такое, что хотелось попробовать пососать пацану) Я пошел на то место, стоял долго, ждал, оглядывался по сторонам. Его не было. Я уже спокойно стою и думаю, что он прикалывался на эту тему.
А потом он тихо подходит сзади... У меня чуть сердце не выпрыгнуло. С виду как гопник. Спрашивает, ты кого ждешь тут. У меня сразу всё внутри застыло. В общем, в ступоре стою, знаю, что это и есть тот Андрей, и боюсь сказать что-то. Короче, говорю, что жду знакомых или знакомого, не помню уже, как сказал) а он типа спрашивает, кого? Я говорю, ну там знакомых) Как ребенок уже начал отвечать. Просто такое ощущение, что влип серьезно) Потом он спрашивает — тебя Артем звать? (ну меня так звать же) а я не знаю, что соврать) Что-то там левое сказал, то ли Леша, то ли Вова) В общем, он меня не расспрашивал больно уж. Но понял, что это я, и есть я, отделался от него. В общем, пришел домой и опять пишу ему. А он опять спрашивает, я или нет там был? Я говорю, да, что типа испугался его) В общем, потом опять договорились, я долго не решался прийти. Но потом пришел. И в этот раз я уже не сильно боялся, но не знал, что будет, и поэтому всё равно трясло всего) Мы пошли в сторону больницы, там были заброшенные места. Пока мы шли, он всё прикалывался надо мной, как я понял. Мы шли, и мимо стая собак пробежала, он говорит, щас типа вон и у них сосать будешь. Я опять испугался, про себя думаю, может, не стоило всё-таки идти сюда? Потом проходим мимо какой-то ямы, он говорит, щас я тебя туда положу и закопаю, у меня внутри словно сердце вырвали, знаю, что шутит, или успокаиваю себя, что шутит) сам, не подавая вида, улыбаюсь и насмехаюсь, не знаю зачем) Вот подошли к какому-то забору, а на улице всё-таки ночь, а мы черт знает где. Он говорит, щас, я поссу. И стоит, ссыт, а мне опять всё это не нравится. Думаю, ну нафиг меня сюда понесло, зачем!!! И в это же время убеждаю себя, что это нужно, прям как долг какой-то блин, или типа это мое желание, которое я всегда хотел выполнить. Ну короче, он поссал и застегнул штаны, а я спрашиваю — че, не здесь что ли? Он говорит, здесь. Я опять не знаю, че делать. Он говорит, ну че стоишь! Бери, расстегивай и давай соси. А у меня это вообще впервые! Не знаю, че делать, всё про себя думаю) Я ему говорю, сядь вон туда на доску, а то так неудобно)) Он сначала не согласен вроде был, потом всё-таки сел, сказал, ладно, сделаю тебе одолжение, типа того)) Сел, и я опять не знаю, что делать. Он говорит, расстегивай давай. Я всё-таки стал расстегивать. Там у него трусы дальше пошли, я беру уже смелее и пытаюсь вытащить член. Не получилось, руки не слушаются и слабеют, от страха, видимо) Он сам вытащил потом, и я сижу и смотрю на этот кол, и думаю, что почти как у меня же)) ну короче, я открыл рот и сразу же губами головку обхватил. И так сижу, он говорит, соси. Я опять туплю, но всё-таки начинаю сосать, и так уже дальше я не помню всего. Время вообще не замечаю. Как будто остановилось.
Я сразу скажу, сосал плохо, он всё говорил убирать зубы, двигать головой и заглатывать больше. Но для меня это всё было необычным, я вообще забыл, что стою и сосу у пацана. Мне и страшно, и холодно, всё-таки уже осень была.
Я ему сосал очень долго, это точно, хоть и не знаю, сколько там прошло. Он сверху вставал над головой и лежал на спине, по-разному. И так, и так ему не нравилось) Когда он стоял сверху, а я лежал на спине, он ложился пахом на мою голову и трахал практически меня в рот) Иногда он так глубоко брал и засовывал мне в горло, что я кашлял, он в это время опять шутить начал, типа рвотные позывы? И улыбается.
Когда уже прошло время, он полулежа трахал в рот меня. И говорит, жаль гандонов нету, и потом на меня смотрит и спрашивает: да ведь? Я типа согласился, мне уже пофиг было) но я не понял, зачем они ему) потом он говорит: да ну, так не пойдет. Встань, сказал, я встал. Давай, я щас тебя в очко поебу, говорит. Я рот открыл аж от такого) ну потом решили попробовать. Сначала я ртом смочил ему член, потом встал на колени, на голую землю, и снял штаны, а он сзади садится, и видит, что у меня стоит, и опять подкатывает, видимо: че, ты так от этого тащишься, что ли? Я говорю — ага)
Ну вот он пытается просунуть мне туда, долго в темноте целился, стоял. Я ему сказал, куда навести. И тут первый раз в моей жизни в меня воткнули
Ну дальше я с ним уже не общался. Думаю, того одного раза для меня хватило.

Мобильная версия